الإثنين, 25 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

” بدء الدراسة بأول مدرسة لمجموعة كينجز للمدارس في مصر بمشروع ذاكراون سبتمبر المقبل

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
7 يونيو، 2023
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

نظمت إدارة مدرسة كينجز ذاكراون، يومًا مفتوحًا لأولياء أمور الطلاب، وذلك لتفقد المنشآت التعليمية بالمدرسة- المقامة على مساحة 40 ألف متر مربع- يأتي هذا قبل انطلاق النشاط التعليمي بالمدرسة في سبتمبر 2023 مع بداية العام الدراسي المقبل.

عرضت إدارة مدرسة كينجز ذاكراون، خلال اليوم المفتوح-وهو أول تجمع لأولياء الأمور الطلاب في الحرم الجديد- ما تضمه المدرسة من منشآت تعليمية حديثة لضمان تقديم أفضل تجارب التعليم للطلاب، كما عرضت النظام التعليمي والتربوي لمدارس كينجز، التابعة لمجموعة “انسبايرد”-الرائدة في مجال التعليم عالميا- والتي تقدم تعليمها لأكثر من 70 ألف طالب في أكثر من 80 مدرسة عبر 6 قارات، وذلك من خلال كلمات ألقاها كل من ياسين منصور، رئيس مجلس الإدارة والمجموعة التنفيذية لشركة بالم هيلز للتعمير، جريم كراوفورد، رئيس مجموعة “انسبايرد” التعليمية، و جويل وورال، المدير التنفيذي لمدرسة “كينجز ذا كراون”.

تقع مدرسة “كينجز ذا كراون” داخل مشروع “ذاكراون”-أحد مشروعات شركة بالم هيلز للتعمير- في قلب مدينة 6 أكتوبر بغرب القاهرة، و تتبع المدرسة نهج مجموعة “انسبايرد” التعليمية الذي يعتمد علي ثلاثة ركائز اساسية , تهتم بالجوانب الأكاديمية والرياضية والفنون الإبداعية والأدائية، كما أنها أول مدرسة في غرب القاهرة تقدم تعليمًا متكاملًا ومستمرًا للأطفال من عمر 3 أشهر حتى 18 عامًا.

وتضم مدرسة “كينجز ذا كراون” منشآت ومرافق متنوعة منها ملعب كرة قدم مقام على مساحة واسعة، ومضمار جري بطول 400 متر، وملاعب تنس وكرة سلة، وقاعة احتفالات مجهزة بأحدث التقنيات، وحمام سباحة مغطى يمكن استخدامه طوال العام، بالإضافة إلى أماكن مخصصة للأطفال في مرحلة الطفولة المبكرة، والتي تتبع النهج التعليمي الفريد الذي وضعته وتتميز به مجموعة “انسبايرد” التعليمية في هذه المرحلة العمرية.

وتطبق مدرسة “كينجز ذا كراون”، النظام التعليمي لمجموعة مدراس كينجز التي تمتاز بخبرات تعليمية وتربوية تمتد لأكثر من 50 عامًا من التفوق الأكاديمي، لذا يمثل افتتاح أول مدارسها في مصر إضافة حقيقية لتطوير التعليم، وفي الوقت نفسه يتيح للطلاب الاستفادة من توافر أفضل المعلمين، والذين يتم اختيارهم من قبل مجموعة “انسبايرد” لضمان تقديم مستوى تعليمي عالي الجودة، ومشاركة أفضل الممارسات التي تم تطويرها عبر المدارس الرائدة التابعة للمجموعة.

كما تتيح للطلاب بمدرسة “كينجز ذاكراون” التواصل مع زملائهم في مدارس مجموعة “انسبايرد” التعليمية في جميع أنحاء العالم، مع إتاحة برامج تطوير المواطنة العالمية، والتي تتيح لهم الدراسة في أي من مدارس مجموعة “انسبايرد” التعليمية، أو الانضمام إلى المعسكرات الصيفية العالمية وبرامج التبادلات الدولية بكل ما تقدمه من خبرات ثقافية.

يعتمد المنهج التعليمي الذي تتبعه مجموعة “إنسبيرد” التعليمية على ثلاثة محاور، والتي تركز بالتساوي على التميز الأكاديمي والفنون الإبداعية والرياضة، وقد أثبت هذا المنهج أنه يوفر تعليمًا شاملاً وعالمي المستوى، حيث يلتحق أكثر من 90% من خريجي مجموعة “إنسبيرد” التعليمية إلى جامعتهم المفضلة ، حيث يلتحق الخريجون بالجامعات الرائدة في جميع أنحاء العالم ، بما في ذلك جامعة هارفارد وجامعة أكسفورد وجامعة كامبريدج وجامعة كلية لندن، كما يتلقى طلاب مدارس كينج “ذا كراون” توجيهات وتدريبات من خبراء لدعمهم في الحصول على القبول الجامعي الذي يسعون إليه.

من جانبه قال ياسين منصور، رئيس مجلس إدارة والمجموعة التنفيذية لشركة بالم هيلز للتعمير: “نهدف في بالم هيلز للتعمير إلى رفع مستوى القطاع العقاري في مصر، وهو ما نحاول الوصول إليه من خلال هذا الشراكة المميزة مع مجموعة “انسبايرد” التعليمية المشهورة حول العالم بمدارسها المتميزة، ونفتخر ان “ذا كراون” هو الوجهة الأولى لمدراس كينجز العالمية في مصر. حيث تهدف هذه الشراكة في المساهمة في تطوير التعليم في مصر لإعداد قادة المستقبل مصر، وتوفير خدمات تعليمية متكاملة وعالية الجودة، تعتمد على الركائز الرئيسية للتميز الأكاديمي والرياضي والفني.”

وقال نديم م. نسولي، المؤسس، ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة “انسبايرد” التعليمية: “نحن سعداء لجلب خبرات مدارس كينجز إلى مصر وأن نكون أول مجموعة عالمية من المدارس الرائدة التي تأتي إلى البلاد، سيوفر هذا للطلاب في القاهرة إمكانية الحصول على تجربة تعليم راق وعالمي، في بيئة تعليمية حديثة ستمكّن الأطفال من التعرف على إمكانياتهم الفريدة من نوعها والتي تتيح لهم التميز وسط أقرانهم وتأهيلهم لمستقبل أفضل، ونفتخر بالتعاون مع شركة بالم هيلز للتعمير الرائدة في مصر، لنتمكن من إنشاء مدرسة متميزة في إحدى أرقى المجتمعات بالقاهرة.”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=83587

المقال السابق

 البنك التجاري الدولي وفيزا ونون يطلقون بطاقة CIB noon الائتمانية

المقال التالي

حسن حسانين: الدولة تبذل جهود كبيرة لدعم القطاع العقاري وملف تصدير العقار

متعلقة مقالات

اخبار مصر

العبار: الساحل الشمالي يمتلك من المقومات ما يؤهله ليكون على خريطة السياحة العالمية لأطول فترة من العام

24 أغسطس، 2025
أخبار

جمعية المطورين العقاريين تكرم المهندس السيد عليوة رئيس مجموعة عليوة جروب 

24 أغسطس، 2025
أخبار

 محمد أنور: العلمين الجديدة رفعت القيمة الاستثمارية لمشروعات القطاع الخاص بالساحل الشمالي

24 أغسطس، 2025
اخبار مصر

عمرو عطية: مدينة الشروق أصبحت تفرض نفسها على خريطة الاستثمار العقاري بالسوق المصري

24 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الاسكان تسعي لطرح الحدائق المركزية بالعاصمة الإدارية للإدراة والتشغيل

24 أغسطس، 2025
اخبار مصر

بالشراكة بين كوكاكولا هيلينك مصر وجمعية الأورمان مبادرة جديدة لدعم الأسر في مختلف المحافظات

24 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

«أرابيسك للتطوير العقاري» تشارك بملتقي بوابة استثمار البحر المتوسط بنورث سكوير مول العلمين الجديدة

بواسطة فريق العمل
21 أغسطس، 2025

Oplus_131072

تعيين إسلام خميس رئيسًا تنفيذيًا لـ”عربية   للتنمية و التطوير العمراني “

بواسطة فريق العمل
21 أغسطس، 2025

خالد عباس يستقبل نائب حاكم الشارقة بالعاصمة الإدارية الجديدة 

بواسطة فريق العمل
18 أغسطس، 2025

الأرشيف

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

“الإسكان” تتلقى 16 طلبا من شركات عقارية بشأن سداد رسوم التنازل على أراضي الساحل الشمالي … “ذا بورد كونسالتينج”: 651 مليار جنيه مبيعات أكبر 10 مطورين خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
20 أغسطس، 2025

“صندوق الإسكان” يطرح 79 فدانا للشراكة مع مطورين فى التجمع السادس .. فرض رسوم بالدولار على مشروعات الأجانب بالساحل الشمالي

بواسطة فريق التحرير
18 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥