الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«بترهاوس للتطوير» تنتهى من 70% من إنشاءات منتجع فيدالا بالجلالة باستثمارات 5 مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

كشفت شركة بترهاوس للتطوير العقاري، عن أنها إنتهت من 70% انشاءات من منتجع فيدالا، المملوك للشركة والواقع ارتفاع 750 متر فوق سطح البحر، في قلب مدينة الجلالة العالمية، مباشرةً علي الكورنيش الجبلي.

الشركة أكدت أنها تمكنت من بيع 65% من وحدات المشروع منتجع فيدالا ، مشيرة إلى أن المشروع عبارة عن مدينة كاملة المرافق والخدمات وتحتوي على اكبر مركز بمصر للسياحة العلاجية، ومناطق سكنية سياحية، حيث تبدأ مساحات المشروع من 55 متر و حتي 325 متر وهي عبارة عن شقق و استديوهات و تاون هاوس و توين هاوس بمنتجع فيدالا.
وبحسب تصريحات مينا اندراوس، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بترهاوس للتطوير العقاري، فإن مشروع منتجع فيدالا هو جزء من خطة الشركة للتوسع في البناء الإداري والتجاري والترفيهي المتمثل في الشاليهات وغيرها.
أندرواس، أكد أن المرحلتين الاولي و الثانية قد بيعت بالكامل من مشروع فيدالا و جاري حجز وحدات المرحلة الثالثة الأن، موضحًا أن حجم استثمارات الشركة في فيدالا بمدينة الجلالة تقدر بـ 5 مليار جنيه.
وأوضح اندراوس، أن فيدالا أول منتجع يجمع بين الطراز المعماري العربي والطراز المعماري الاسباني مشيرًا إلى أن الشركة إعتمدت تصميمات صحية في إقامة مشروع منتجع فيدالا حيث جميع الوحدات السكنية تري الشمس و يصلها التيارات الهوائية و تطل علي مصطحات خضراء و جميع الانشاءات بمنتجع فيدالا تتكون من دور ارضي و عدد 3 أدوار كحد أقصى.
وأكد اندراوس، أن فيدالا تمتلك أول محاكاة للغابة فوق الجبل في مصر بالاضافة للبحر الصناعي بالأمواج الصناعية و شلالات و بحيرات صناعية و أكبر ملاهي مائية في مصر و مركز عملاق للاسترخاء و الاستجمام جيم و مساج و سونا و جاكوزي و سبا و عربات جولف تنقلك من أي مكان لاخر داخل منتجع فيدالا علي ارتفاع 750 متر فوق سطح البحر.
وقال أندرواس، أن منتجع فيدالا من مُدن الجيل الرابع وهو الجيل الذي تم التخطيط لكل ما يخص البنية التحتية بإحترافية شديدة و كل أنظمة المدينة مميكنة و مرتبطة ببعضها تحت الأرض .. منها أنظمة المياه و الصرف و أنظمة انذار الحريق الآلي المزود في كل وحدات المنتجع و المربوط آلياً مع مركز اطفاء الحريق بالمنتج المجهز بعربات و أطقم اطفاء علي مستوي عالي من التدريب و الإحترافية و التي تكون في حالة تأهب و استعداد علي مدار الساعة تحسباً لأي انذار بمنتجع فيدالا.
وتابع: أن الشركة تطرح أكثر من طريقة للحجز والسداد بمنتجع فيدالا، موضحًا أن العرض الأول عرض طلاب جامعة الجلالة وهو التعاقد علي أي وحدة بمنتجع فيدالا و تحصل علي مصروفات الطالب كاملة طوال سنوات الدراسة بالجامعة مهما كانت كلية العميل او صفه الدراسي الحالي، أما العرض الثاني بمنتجع فيدالا فهو القسط السنوي 20% لمدة 5 سنوات و يحصل العميل علي عائد سنوي 20% من قيمة المقدم و كل قسط يدفعه العميل.
في سياق متصل، قال مينا أندرواس، أن بترهاوس للتطوير العقاري، تنفذ مشروعات بإجمالي استثمارات 10 مليارات جنيه، بالعاصمة الإدارية الجديدة، موضحًا أن الشركة أطلقت خطة لدعم وتكثيف تواجدها في قطاع العقارت التجارية والإدارية والترفيهية.
اندراوس، شدد على جاذبية السوق العقاري المصري للاستثمار معتبرًا أن السوق العقاري المصري هو الأكثر جذبًا كما أن العاصمة الإدارية الجديدة أثبتت جاذبيتها للاستثمار بدليل اقبال المستثمرين العرب والأجانب على ضخ استثمارات ضخمة بها.
كما أشاد اندراوس، باتجاه الحكومة المصرية لطرح وحدات سكنية للمصريين بالخارج، بالدولار، موضحًا أن هذا الإجراء والمقصود به دعم الحصيلة الدولارية وإحتياطيات النقد الأجنبية لدى مصر، يُعد أحد أبرز العوامل التي ستدعم السوق العقاري بالإضافة إلى دعمه لتصدير العقار المصري للخارج.
وتابع، أن إنفتاح الدولة على بدائل جديدة لاستقطاب الدولار، يُمكن أن يكون خيارًا أفضل لدعم تسويق العقار المصري للخارج، بحيث لا يقتصر الأمر على المصريين المقيمين بالخارج، ويمتد للأجانب مقابل منحهم تسهيلات لتملك وحدات عقارية بمصر، وهو نظام مُطبق في جميع أنحاء العالم، بحسب اندراوس.
وقال اندراوس، أن الحكومة المصرية تعمل على تنويع المبادرات لجذب المزيد من تحويلات المصريين بالخارج، حيث طرحت خلال أسبوع قانون يسمح للمقيمين بالخارج باستيراد سيارة معفاة من الضرائب والجمارك، وبعدها بأيام أعلنت عن الاستعداد لطرح عدد من قطع الأراضي والوحدات السكنية يتم شرائها بالعملة الأجنبية.
وثمن اندراوس، أهمية هذه المبادرات لزيادة حصيلة مصر من الدولار لمواجهة فجوة التمويل الأجنبي، مطالبًا بطرح منتجات جديد مثل دعم تصدير العقار وإضافة تسهيلات وحوافز لجذب الاستثمارات الأجنبية كذلك.
وتابع أن إجمالي عدد العاملين المصريين بالخارج يصل إلى حوالي 14 مليون مواطن، يقومون بتحويلات سنوية داخل البلاد، وتسهم هذه التحويلات في بناء الاحتياطي النقدي لمصر، ولذا تهتم الحكومة بإطلاق مبادرات لجذب المزيد من هذه التحويلات لمواجهة فجوة النقدي الأجنبي الحالية.
وأضاف اندراوس، أن الحكومة أطلقت خلال الفترة الماضية عدة قرارات لتحفيز المصريين بالخارج على زيادة التحويلات بداية من إصدار شهادات دولارية بعائد مرتفع، وبعدها إصدار قانون يسمح باستيراد السيارات من الخارج معفاة من الضرائب مقابل وديعة في حساب وزارة المالية لمدة 5 سنوات دون عائد، ووصولا لاستعدادها لطرح أراضي ووحدات سكنية مخصصة للمقيمين في الخارج على أن يتم شرائها بالعملة الأجنبية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=66272

المقال السابق

القلعة تقرر العدول عن نظام الإثابة والتحفيز لعدم تطبيقه واستبداله

المقال التالي

شركة «IL Cazar» تطلق مشروع «CREEK DISTRICT» الإدارى التجارى الطبى بالقاهرة الجديدة بواجهة 1 كم على طريق السويس الجديد

متعلقة مقالات

أخبار

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

7 أغسطس، 2025
أخبار

«توب كابي للتطوير» تبدأ نشاطها فى التطوير العقاري و”مون ميديا” شريك إعلامي حصري 

7 أغسطس، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

أحمد الخطيب رئيساً تنفيذياً بشركة سندة للتمويل متناهي الصغر

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

هايد بارك للتطوير العقاري تطلق مرحلة جديدة “واترسايد” ضمن مشروعها سي شور

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

Oplus_0

تي بي كي TBK للتطوير العقاري تتعقد مع إثنين من بيوت الخبرة العالمية لتصميم مشروعين جديدين شرق وغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

رئيس الوزراء يتابع مشروعات واستثمارات شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥