الأحد, 18 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

بالشراكة بين المجتمعات العمرانية وتحالف عالمي…مذكرة تفاهم لإنشاء مستشفى عالمي بالعاصمة الإدارية

Mahmoud بواسطة Mahmoud
12 ديسمبر، 2021
في أخبار, اخبار مصر, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

شهد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، توقيع مذكرة تفاهم، لإنشاء وتشغيل وإدارة مستشفى على الطراز العالمي بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالشراكة بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وتحالف عالمي مصرى يضم 3 من كبريات الشركات، وذلك في إطار تحقيق رؤية مصر المستقبلية لعام 2030، والتي تعكس خطة مصر الاستراتيجية طويلة الأجل، لإنشاء مجتمعات مستدامة بالمشاركة مع الكيانات الاقتصادية والفنية والعلمية الرائدة، وشركاء التنمية، وقام بالتوقيع المحاسب أحمد سعيد، مساعد وزير الإسكان، المشرف على قطاع الشئون المالية والإدارية بهيئة المجتمعات العمرانية، والدكتور فهد خاطر، رئيس مجلس إدارة مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية.

وأوضح وزير الإسكان، أن وزارة الإسكان، ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ستتولى إنشاء المستشفى على الطراز العالمي، بالتعاون مع الشركة الصينية العامة للهندسة والإنشاءات (CSCEC)، وهي شركة مقاولات عالمية عملاقة، وشركة الحاذق للإنشاءات، وهي شركة مصرية لديها خبرات محلية، بينما ستتولى مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية، مهمة التشغيل والإدارة، وهى إحدى الشركات الرائدة في مجال إدارة عمليات الرعاية الصحية الفائقة بأعلي مستوي من التميز في مصر والشرق الأوسط، حيث ستقوم مجموعة ألاميدا بتشغيل المستشفى لمدة 49 عاما قابلة للتجديد، وستكون المستشفى مملوكة للوزارة، ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ويستعين التحالف المسئول عن إقامة وإنشاء وإدارة المستشفي بأعلي مستوي من الإستشاريين العالميين في مجال الإستشارات الهندسية والمعمارية المتخصصة في المجال الطبي، وكذلك الاستعانة بشريك عالمى في المساهمة والاشتراك في وضع المعايير الطبية العالمية والإدارة الطبية لذلك الصرح الطبي العالمي.

وأكد الوزير، أن إنشاء هذا المستشفي يأتى استكمالاً للجهود المبذولة في توفير جميع الخدمات الرئيسية، وعلى أعلى مستوى، ومن أهمها توفير الخدمات الصحية المميزة، والتي تهدف إلي وضع مصر في مقدمة الدول في مجالات الرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حيث ستوفر الوزارة قطعة أرض مساحتها 7 أفدنة تقع بالقرب من منطقة الأعمال المركزية في العاصمة الإدارية الجديدة، وستقوم مجموعة ألاميدا بتشغيل وإدارة المستشفى فور الانتهاء من جميع إجراءات الإنشاء.

وأشار إلى أن الطاقة الاستيعابية للمستشفى الجديد 300 سرير، متضمنة 100 سرير للرعاية المركزة، و200 سرير فردي، و10 غرف للعمليات، بالإضافة إلى تقنيات إجراء العمليات الجراحية باستخدام الروبوت، ومعملين للقسطرة القلبية، وبرنامج شامل لعلاج الأورام.

وقال مسئولو ألاميدا: من المقرر أن تضخ المجموعة استثمارات ضخمة لإنشاء “مراكز التميز” في جميع منشأتها، حيث توفر خدمات طبية متكاملة للمرضى تضم أحدث التقنيات المتطورة وتغطى 7 تخصصات رئيسية وهي علوم القلب، وعلوم الأعصاب، وعلوم الأورام، وعلوم جراحة العظام والعمود الفقري، وعلوم الكلى وزرع الكلى، وأمراض الجهاز الهضمي والكبد وزراعة الكبد، وأمراض الجهاز التنفسي، كما ستعقد ألاميدا شراكة واسعة النطاق مع مجموعة عالمية متخصصة في الرعاية الصحية في الولايات المتحدة وأوروبا للاستفادة من أفضل الخبرات الطبية الدولية، وستوفر مركز تدريب لتعزيز مهارات الأطباء والممرضين الجدد.

وقال الدكتور فهد خاطر، مالك ورئيس مجلس إدارة ألاميدا للرعاية الصحية: نحن نفتخر بتوقيع مذكرة التفاهم اليوم مع وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وأن نكون شريكا لها في دعم خطط الدولة من خلال إنشاء مستشفى عالمي من الدرجة الأولى للرعاية الرباعية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وتأتي هذه الشراكة الهامة ضمن خططنا الاستراتيجية لتوسيع تواجدنا جغرافيا وتقديم خدمات طبية على أعلى مستوى، كما اننا سنتعاون مع أفضل سلسلة مستشفيات دولية بهدف نقل الخبرات لضمان إمكانية تنفيذ جميع الإجراءات المعقدة بأحدث التقنيات فى مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=39895

المقال السابق

انعقاد “قمة مصر الاقتصادية” تحت رعاية مجلس الوزراء الثلاثاء المقبل

المقال التالي

بنك قناة السويس يشارك في الملتقى التوظيفي لكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة

متعلقة مقالات

أخبار

باستثمارات تتجاوز المليارى جنيه.. Gates Developments تطرح المرحلة الثانية من مشروعها المتميز Lyv Ceaser Ras EL HeKma رأس الحكمة

18 مايو، 2025
أخبار

شركة Incomercial تحتفل بعيدها السنوي السادس وتعلن انضمام “Inst8” كشريك في القطاع السكني

17 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حديقة “تلال الفسطاط”

17 مايو، 2025
أخبار

شركة «Najma Walk» تشارك في معرض «The Real Estate Expo» بخصومات تبدأ من 500 ألف جنيه على كل عقد ولمدة 4 أيام

17 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

تحالف معماري بين “محمد طلعت المعماري” والاتحاد الروسي في الهندسة المعمارية

17 مايو، 2025
اخبار مصر

بيتا للتطوير العقاري  تعزز وجودها الإقليمي وتشارك بمعرض قرار بأبوظبي بوحدات استلام فوري وعروض حصرية  

17 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

الرحاب للتطوير العقاري تتعاقد مع شركة Incomercial لإدارة وتشغيل مشروع تروڤال مول

بواسطة فريق العمل
17 مايو، 2025

مد فترة التقدم لحجز الوحدات السكنية بأكبر طرح سكني بعددٍ من المدن والمحافظات

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

لاند مارك تطلق “Being” في نيو زايد وتعلن عن شراكة مع LA7 لتقديم مفهوم جديد في عالم الأعمال  

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥