الأربعاء, 29 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية تداولات عقارية

باستثمارات 600 مليون جنيه.. مدينة مصر توقع شراكة مع “ريدكون” لتسريع وتيرة الأعمال بمشروع سراي

فريق العمل بواسطة فريق العمل
14 أكتوبر، 2024
في تداولات عقارية, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة مدينة مصر عن توقيع شراكة استراتيجية جديدة مع شركة “ريدكون إسبانيا للإنشاء”، بهدف تسريع وتيرة أعمال البناء بمشروع سراي متعدد الاستخدامات بالقاهرة الجديدة، وهو ما يعكس التزام الشركة التام بخطط التسليم وفق الجداول الزمنية المعلنة.

تسعى مدينة مصر إلى تعزيز مكانتها كواحدة من أبرز الشركات العقارية في السوق المصري، بتقديم مجتمعات عصرية متكاملة تعزز من الاقتصاد الوطني وتجمع بين الرقي والرفاهية والبيئة المستدامة لتلبية احتياجات العملاء وتتجاوز توقعاتهم. وشهد توقيع الاتفاقية كل من المهندس عبد الله سلام، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر، والمهندس طارق الجمال، رئيس مجلس إدارة شركة ريدكون إسبانيا للإنشاء، والسيد الاستاذ أمل عبد الواحد، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة ريدكون إسبانيا للإنشاء بحضور لفيف من كبار قيادات الشركتين. وبموجب هذه الشراكة، ستتولى شركة “ريدكون إسبانيا للإنشاء” تنفيذ أعمال البناء ل ‏Z‏ فيلا بمشروع East Wave في سراي، وذلك بقيمة تتجاوز 600 مليون جنيها، وتنتهي أعمال التشييد خلال عام 2025، وفقًا لأعلى معايير الجودة العالمية، بما يضمن تحقيق أقصى مستويات الجودة للعملاء.

وتعليقا على توقيع مذكرة التعاون، صرح المهندس عبد الله سلام الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر قائلا:” معدلات الأداء الاقتصادي للشركة في نمو مستمر، وهو ما يدفعنا إلى تعزيز شراكاتنا وتنويعها مع كبرى الشركات لتحقيق القيمة لاسم مدينة مصر وعملائها، لذلك نحن فخورون بتوقيع هذه الشراكة الاستراتيجية مع “ريدكون إسبانيا للإنشاء”، ونثق أن هذا التعاون سيساهم في تحقيق تطلعات عملائنا، وتعزيز مكانتنا في قطاع التطوير العقاري”. وأضاف سلام ” سراي مشروع رائد متعدد الاستخدامات يجمع بين رقي الحياة العصرية النابض والهدوء الذي يميز الضواحي، ولدينا حرص تام على الاستخدام الأمثل لمساحته الشاسعة والتي تبلغ 5.5 مليون متر، لتحقيق أعلى مستويات الجودة والرفاهية لقاطنيه”.

المهندس طارق الجمال، رئيس مجلس إدارة شركة ريدكون إسبانيا للإنشاء، أعرب عن بالغ سعادته بالشراكة الاستراتيجية مع شركة مدينة مصر، الرائدة في مجال التطوير العقاري. وأكد على الدور الحيوي لهذا التعاون في تعزيز مستقبل التنمية العمرانية في مصر، مستفيدين من الخبرات المشتركة بين الشركتين. وأشاد الجمال بمشروع سراي لتصميماته المبتكرة والفريدة، مشيرًا إلى أنها تضع معايير جديدة للتميز في القطاع العقاري. وقال: “نحن فخورون بالمساهمة في هذا المشروع البارز من خلال اعتماد أحدث تقنيات الهندسة وتطبيق معايير الاستدامة المتطورة. هدفنا هو ضمان تنفيذ المشروع بأعلى معايير الجودة والكفاءة، وتقديم تجربة سكنية متميزة تلبي احتياجات وتطلعات السكان بشكل كامل.”

ويقدم مشروع سراي مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية مع إتاحة العديد من الخيارات من حيث المساحات بين الشقق السكنية، S-Villas، التاون هاوس، وغيرها، وسط مساحات خضراء شاسعة، تضفي على المكان المزيد من الهدوء والراحة، ويتميز المشروع بتصميماته عالية الجودة والكفاءة مع مجموعة متنوعة من الخدمات التي تلبي احتياجات العملاء، ويقع المشروع على طريق القاهرة – السويس ومحور الأمل، ويتمتع بموقع متميز في القاهرة الجديدة، على بعد 10 دقائق من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، و15 دقيقة من الطريق الدائري، و5 دقائق فقط من العاصمة الإدارية الجديدة، بما يضمن سهولة الوصول.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=125229

كلمات مفتاحية: سهم مدينة مصرمدينة مصرمشاريع مدينة مصر
المقال السابق

وزير المالية: الإصلاح المالى والاقتصادي عملية مستدامة وأكبر من برامجنا الإصلاحية المدعومة من المؤسسات الدولية

المقال التالي

مسؤولي اندرايف يكشفون عن استراتيجيتها للتحول إلى Super app ورسالتها الاجتماعية في معرض جيتكس العالمي

متعلقة مقالات

بنوك

محافظ البنك المركزي يشهد حفل تخرج دفعات جديدة من برنامج «قيادات المستقبل» بالمعهد المصرفي المصري

29 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع اتفاقية تمويل مع شركة أبو ظبي الإسلامي

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«الإسكان» تعلن عن إتاحة السداد الإلكتروني لعدادات المياه الميكانيكية من خلال منافذ فوري وتطبيق الهاتف المحمول

29 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة «Kulture developments» تطرح مشروع «Patterns» بالشراكة مع «IGI» باستثمارات 5 مليارات جنيه

29 أكتوبر، 2025
أخبار

مصر تعتزم انشاء منطقة لوجستية بالعاصمة الإدارية بـ100 مليون دولار

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«كونفوي للتطوير» تنظم معرض داخل نادي مستشاري قضايا الدولة 25 أكتوبر

28 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أحمد البطراوي: التحول الرقمي والحوكمة أصبحا شرطين لبناء سوق عقاري آمن ومستدام

بواسطة فريق العمل
22 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يشارك في الجلسة الثانية حول «تعزيز القدرة التنافسية الصناعية وسلاسل القيمة المستدامة» بالقمة المصرية الأوروبية في بروكسل

بواسطة فريق العمل
22 أكتوبر، 2025

«بالمزاد دوت كوم» و«كايرو للتمويل» توقعان اتفاقية تعاون استراتيجي تبدأ بأصل مميز بمدينة المنصورة

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

الأرشيف

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥