الخميس, 11 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

ايكيا تفتتح ثاني أكبر متاجرها في مصر في مول العرب بمدينة السادس من أكتوبر

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
3 مارس، 2021
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أطلقت ايكيا، العلامة السويدية الرائدة في مجال الأثاث وإحدى شركات مجموعة الفطيم، ثاني أكبر متاجرها في مصر على مساحة 19 ألف و500 متر مربع داخل مول العرب في مدينة السادس من أكتوبر، والذي يتوقع أن يستقبل أكثر من 3 ملايين زائر بعام 2021.

شارك في الافتتاح كل من عمر الفطيم فريلينكسدورف، نائب رئيس بعثة سفارة السويد بالقاهرة، وباسل رمزي، العضو المنتدب لشركة مراكز، وفينود جايان، الرئيس التنفيذي لـ ايكيا الإمارات ومصر وعمان، إضافة إلى حضور افتراضي لـ جون أبراهامسون، الرئيس التنفيذي لـ Inter IKEA، وكونراد جروس، المدير العام لأنظمة Inter IKEA عبر تقنية الهولوجرام، إضافة إلى عدد من الضيوف والعملاء المميزين.

يأتي افتتاح فرع ايكيا بمول العرب في إطار حرص ايكيا على الوصول لعملائها في كل مكان، حيث يستهدف المتجر سكان غرب القاهرة والمناطق المجاورة لها مثل الشيخ زايد والدقي والمهندسين والزمالك والهرم والجيزة وغيرها، وذلك بهدف تحقيق حياة يومية أفضل لأكبر عدد ممكن من عملاء ايكيا. خاصة أن المتجر يساهم في إحداث تأثير إيجابي في حياة ما يقرب من خمسة ملايين ساكن.

عبر فينود جايان، المدير العام لـ “إيكيا الفطيم” في الإمارات ومصر وعمان عن سعادته بالافتتاح الكبير لثاني أكبر متاجر إيكيا في مصر وبالتحديد في مول العرب بمدينة السادس من أكتوبر. وقال: “يعتبر هذا اليوم هاماً بالنسبة لـ “ايكيا الفطيم مصر”، لأنها تساهم بقوة في الاقتراب خطوة من تحقيق رؤيتنا لــ “خلق حياة يومية أفضل لكثير من الناس”، خاصة أن الفرع الجديد سيجعلنا أقرب لعملائنا في غرب القاهرة، كما سنتمكن من نقل تجربة التسوق المتكاملة لهم”

وأضاف: “في ايكيا، نحن ملتزمون بإحداث تأثير إيجابي في حياة الناس والمجتمع والكوكب، وذلك من خلال توفير معيشة مستدامة وجذابة وسهلة الوصول بأسعار تناسب جميع الفئات. ولقد أدخلنا ميزات جديدة في الفرع الجديد مثل اللافتات وأدوات التخطيط الرقمية ، وأول مخبز ايكيا صغير المساحة على الإطلاق، بهدف تقديم تجربة فريدة لعملائنا”.

ويلبي المتجر الاحتياجات المتنوعة والمختلفة لعملائنا، من خلال توفير أثاث منزلي رائع وأفكار ملهمة ومنتجات تناسب كل ركن في المنزل. وتم تصميم واختيار مكان المتجر داخل المول ليكون متكاملاً ومتوافقاً تمامًا مع التصميم العام للمول. فهو يتميز بأربعة مداخل مباشرة على طابقين. كما يوفر المتجر الجديد حلول رقمية لأنظمة التخزين الخاصة به، والتي توجه العملاء من خلال عرض معلومات حول مجموعة المنتجات المتاحة والتصاميم المرغوب بها، وبالتالي إثراء تجربة التسوق الخاصة بهم.

تم بناء هذا المتجر الجديد مع مراعاة عناصر الاستدامة ويساهم في الجهود العالمية للعلامة التجارية في هذا الاتجاه. حيث استثمرت ايكيا في تقنية العصر الجديد لمعدات التكييف التي توفر 30٪ من استهلاك الطاقة، بالإضافة إلى أن الإضاءة في المتجر مزودة بمصابيح LED. والتي تساهم في توفير 80٪ من استهلاك الطاقة مقارنة بالأضواء التقليدية. كما تم التخطيط للسقف ليكون جاهزًا لاستقبال أنظمة الألواح الشمسية.

وحرصت ايكيا على أن تكون تجربة التسوق للعملاء سلسة ومريحة من خلال التصميم المتكامل للفرع، حيث يتم عرض إكسسوارات تأثيث المنزل مع جميع منتجات الأثاث. كما تعرض قاعات المتجر أكثر من 7500 منتجًا جاهزةً للشراء على الفور، وتشمل أكثر من 1600 منتج بأسعار منخفضة جديدة، إلى جانب 1400 منتج جديد يناسب جميع الأذواق.

ولأول مرة في مصر، سيكون مخبز إيكيا متاحًا لبيع مجموعة من المأكولات السويدية وخيارات من الخبز الصحي. وتم تصميم مطعم ايكيا ليستوعب حوالي 450 مقعداً. ويوفر أماكن عمل خاصة مخصصة للعملاء الذين يرغبون في العمل من المطعم.

الجدير بالذكر، أن إيكيا مصر، هي إحدى شركات مجموعة الفطيم، والتي تضمنت مجموعة واسعة من منتجات الأثاث المنزلي والإكسسوارات ذات التصميم المتميز على مدى السنوات الثماني الماضية. وذلك من خلال المتاجر الموجودة في كايرو فستيفال سيتي ومول العرب والمتجر الموسمي (منطقة تخطيط وطلب المنتجات) بالساحل الشمالي، وتتبع العلامة التجارية عن كثب مفهوم الخدمة الذاتية والتجميع الذاتي الشهير الذي نشأ في السويد منذ أكثر من نصف قرن.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25080

كلمات مفتاحية: اخبار شركة ايكياايكياشركة ايكيا
المقال السابق

شركة “TAMAYOZ” تجهز لطرح ثانى مشروعاتها بالعاصمة الادارية

المقال التالي

قرارت رئيس مجلس الوزراء اليوم بعد اجتماع الحكومة 3 مارس 2021

متعلقة مقالات

أخبار

طرح تاريخي في حدائق أكتوبر نايل ستون تكشف عن مشروعها الأيقوني… سمايا ريزيدنس

10 ديسمبر، 2025
أخبار

توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق «الإسكان الاجتماعي» وبنك «SAIB» بقيمة 1.5 مليار جنيه 

10 ديسمبر، 2025
أخبار

دي إتش ال إكسبرس و”ينمو اللوجستي” يوقعان اتفاقية لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة

10 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة «AEMP» تتعاون مع «A PLUS للتطوير» لتعزز انتشارها في مختلف المدن الجديدة بشرق وغرب القاهرة

10 ديسمبر، 2025
أخبار

منصة فريده تعلن طرحًا جديدًا بمشروع Winter Park غدا الخميس الساعة الثالثة عصرًا

10 ديسمبر، 2025
أخبار

د. محمد راشد: سياسات السداد الطويلة للشركات العقاريه تعيد صياغة ديناميكيات الريسيل

10 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزراء الاستثمار والسياحة والإسكان يناقشون آليات تعزيز الاستثمار في قطاع السياحة

بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025

إقبال استثنائي على مشروعات «المنصور للتطوير» في معرض الرياض.. والشركة تفتح أبوابها لزوار الخُبر

بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025

«بايت» تجمع استثماراً بقيمة 1.1 مليون دولار من A15 وبلتون لإحداث تغيير في التكنولوجيا العقارية بالخليج

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

الأرشيف

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥