الخميس, 14 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

انطلاق مؤتمر “نيو جين – Neo Gen” للتكنولوجيا العقارية سبتمبر المقبل

فريق العمل بواسطة فريق العمل
14 أغسطس، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

ينطلق مؤتمر “نيو جين – Neo Gen”  لتكنولوجيا العقارات والمدن الذكية في نسخته الأولي، بالقاهرة – مصر ومن العاصة الإدارية الجديدة في ٣ سبتمبر المقبل، بهدف نشر مفهوم تكنولوجيا العقارات الذكية في مصر من خلال استعراض آخر المستجدات في التقنية العقارية، وكذلك تحديات هذا المجال لفتح آفاق أخري متعددة للاستثمار في التكنولوجيا العقارية والتوأمة الرقمية والمدن الذكية والبيئة المستدامة، وذلك بمشاركة دولية واسعة لعدة دول مختلفة منها السعودية والامارات وعُمان وإيطاليا وماليزيا وكندا، وغيرهم، وكذلك تحت رعاية الحكومة المصرية متمثلة في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية، ووزارة الاستثمار والتجارة الخارجية، وزارة الكهرباء والطاقة متمثلة في هيئة الطاقة الجديدة والمتجددة، وزارة الصناعة متمثلة في هيئة التنمية الصناعية، وبرعاية استراتيجية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، ونقابة المهندسين، والغرفة التجارية الكندية، وعدد من الشركات المتخصصة في القطاع العقاري والتكنولوجي من الرعاة الرسميين للمؤتمر، ويستعرض المؤتمر تجارب نجاح التكنولوجيا العقارية في الوطن العربي والعالم لتبادل الخبرات والاطلاع علي التقنيات التكنولوجية الحديثة وأبرز المستجدات في التقنية العقارية وتجارب المستفيدين مما يسهم في تطوير المنظومة العقارية في مصر.

ويتضمن المؤتمر مشاركة ٢٠ متحدث مصري وعالمي من الخبراء المتخصصين في “البروبك تيك –  Proptech” وجلسات حوارية وورش عمل، ويصاحبه مشاركة هامة من شركات ومنصات عقارية وتقنية محلية ودولية، لتواكب مصر الدول المتقدمة في استخدام تقنيات التكنولوجيا الحديثة، وتصدير المشاريع المصرية للخارج بوسائل تسويقية مبتكرة من خلال الواقع الافتراضي وتقنيات ثلاثية الابعاد وتحليل البيانات والذكاء الاصطناعي وتقديم الخدمات عن بعد.

ويهدف هذا المؤتمر إلي رفع مستوي المعرفة في مجال التقنية العقارية في السوق المصري وكذلك الدولي بعد التطور الكبير الذي تشهده مصر خلال الفترة الحالية في السوق العقاري، وحل المشكلات التي يقابلها بعض الشركات العقارية وربطهم بالشركات التقنية المتخصصة، وكذلك تعزيز الاستثمار في هذا المجال، لتكون مصر مواكبة للتطور في مجال التكنولوجيا العقارية الذي يشهده العالم، وتعزيز العلاقات الدائمة بين الدول المنافسة، وتحقيق هدف الدولة في التحول الرقمي والمساهمة في جذب استثمارات أجنبية وتصدير المشاريع المصرية الواعدة المتعلقة بالواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي والميتافيرس وتقديم الخدمات عن بعد، بالإضافة إلي دعم الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا والعقارات، وتسليط الضوء علي الابتكارات والنمو والاتصال داخل الصناعة.

ويجمع المؤتمر في نسخته الأولي أنشطة رئيسية، تتمثل في المنظومة العقارية التقنية والتي تشمل الجهات الحكومية المُشرعة للقطاع العقاري والداعمة للشركات الناشئة، المطورين العقاريين، المنصات العقارية، الشركات الناشئة والتقنية العقارية، شركات الاستثمار، مسرعات الأعمال، مع قطاع التطبيقات العقارية.

ويدعو القائمين علي تنظيم هذا الحدث، المهتمين بالتقنية العقارية والمطورين العقاريين، وأصحاب الاختصاص في الجهات الحكومية والخاصة ذات العلاقة والصلة بهذا الشأن، للاستفادة من المحتوي المعرفي ولقاء الخبراء في التقنية العقارية من خلال التسجيل لحضور المؤتمر، “نيو جين مصر” الذي يعد نقلة نوعية علي خريطة القطاع العقارات والتكنولوجيا، لدفع عجلة التحول الرقمي في القطاع العقاري، وتوسيع استخدام التكنولوجيا الحديثة في تصميم المدن الذكية، مما يُسهم في خلق منصة تفاعلية بين الخبراء والمستثمرين ورواد الصناعة من مختلف أنحاء العالم.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=147890

المقال السابق

ميدبنك يُطلق سلسلة فعاليات توعوية بمراكز الشباب لتعزيز الشمول المالي

المقال التالي

الشربيني يترأس الاجتماع الأول للجنة متابعة تخصيص الوحدات السكنية للموظفين المنتقلين للعمل بالعاصمة الإدارية الجديدة

متعلقة مقالات

اخبار مصر

كومكس توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع مكتب الهوية الترويجية العُمانية لربط التقدّم التكنولوجي بالهوية الوطنية

13 أغسطس، 2025
اخبار مصر

بن غاطي القابضة تدرج صكوكًا بقيمة 500 مليون دولار أمريكي في بورصة لندن   

13 أغسطس، 2025
اخبار مصر

شركة ‏Solutions Factory تطلق حملة إعلانية كبرى لإطلاق شركة MAG بشراكة مصرية خليجية في السوق المصري

12 أغسطس، 2025
اخبار مصر

اختتام ناجح لمعرضي Big 5 Construct Egypt وEgypt Infrastructure & Water Expo وسط احتفاء بالتميز والإنجازات في القطاع

12 أغسطس، 2025
اخبار مصر

باسم كليلة يؤسس “منازل” أول مقر دائم قانوني للمطورين العقاريين في السعودية لتعزيز تصدير العقار    

12 أغسطس، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

حسام الشاعر ضمن قائمة فوربس 2025 لأقوى قادة السياحة والسفر في الشرق الأوسط

11 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة « MG Developments» ترتفع بنسبة تنفيذ مرحلة «سافوي» لأكثر من 40% وتواصل إنجازات «بلو بلو السخنة»

بواسطة فريق العمل
11 أغسطس، 2025

Oplus_131072

محمد طلعت: العمارة المصرية قادرة على تحريك عجلة الاقتصاد وخلق فرص استثمارية غير تقليدية”

بواسطة فريق العمل
11 أغسطس، 2025

Oplus_131072

سايتس تطلق ميراي مول شراكة قطرية وبداية تجارية في أكتوبر

بواسطة فريق العمل
10 أغسطس، 2025

الأرشيف

“المجتمعات العمرانية” تطرح أراضى بآلية التخصيص الفوري خلال أغسطس في 24 مدينة بقيمة تتجاوز 23 مليار جنيه .. “البترول” تعرض 218 فداناً على المطورين بالشروق لإنشاء مشروع عمرانى

بواسطة فريق التحرير
14 أغسطس، 2025

“الإسكان” توقف التعامل مع 90 شركة وكيانًا عقاريًا جديدًا بالقطاع الثاني في الساحل الشمالي .. “الوزارة” تسمح بإضافة النشاط الفندقي للأراضي السكنية المخصصة للأفراد دون رسوم

بواسطة فريق التحرير
10 أغسطس، 2025

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥