تنطلق النسخة التاسعة من سلسلة المائدة المستديرة “ثنك كوميرشال”، التي تنظمها شركة “ميديا أفينو” المتخصصة في تنظيم المؤتمرات، يوم 8 سبتمبر المقبل بفندق ريتز كارلتون، لمناقشة التطورات التي يشهدها سوق العقارات المصري.
وتأتي النسخة التاسعة تحت عنوان “صناعة العقار تقود الاستثمار والتصدير”، بهدف بحث فرص التوسع العقاري في الأسواق الإقليمية والعالمية، واستعراض أدوات الاستثمار العقاري الحديثة مثل الصناديق العقارية والتمويل التشاركي، إلى جانب استغلال المقرات الحكومية القديمة وتطوير منطقة وسط البلد.
كما تتناول المائدة المستديرة الآليات التمويلية المتطورة كعنصر أساسي لتجاوز التحديات الاقتصادية، بما في ذلك التيسيرات الحكومية، وخفض أسعار الفائدة، وتفعيل أدوات مثل التمويل العقاري والاستثمار المؤسسي.
وتتضمن الفعالية جلستين؛ الأولى تناقش فرص التوسع العقاري في الأسواق الإقليمية والعالمية، بينما تستعرض الثانية أدوات الاستثمار العقاري الحديثة.
ويشارك في المائدة المستديرة مسؤولون حكوميون من وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية وهيئة الرقابة المالية، وأعضاء برلمان، وممثلو منظمات الأعمال، بالإضافة إلى قيادات كبرى شركات التطوير العقاري والتمويل العقاري، والشركات المتخصصة في التمويل التشاركي وإدارة الأصول وتأسيس الصناديق العقارية والاستشارات القانونية.
الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=147414