الأربعاء, 14 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

انطلاقة قوية للشراكة بين بنك القاهرة ومتلايف

mai بواسطة mai
8 مايو، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلن بنك القاهرة وشركة متلايف لتأمينات الحياة عن بدء تفعيل اتفاقية الشراكة حيث تعد انطلاقة قوية بين متلايف وبنك القاهرة لتقديم خدمات التأمين البنكي عبر 150 فرعًا، وذلك بهدف تقديم منتجات تأمينية شاملة مما يسهم في جذب عملاء جدد، وكذلك رفع الوعي التأميني.

جاء ذلك خلال حفل أقامته شركة متلايف لتأمينات الحياة، بالمتحف المصري الكبير، يوم الاربعاء 1 مايو للإحتفال بنجاح انطلاق الشراكة مع بنك القاهرة، وذلك بحضور قيادات البنك والشركة على رأسهم  طارق فايد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لبنك القاهرة، وهيثم طاهر، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة متلايف لتأمينات الحياة، ونوريا جارسيا رئيس منطقة اوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بشركة متلايف وعدد من قيادات الشركة والبنك.

ومن جانبه، قال طارق فايد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لبنك القاهرة:” لأننا فى بنك القاهرة نسعى دوماً للتطوير واختيار الأفضل لعملائنا، ولأن منتج التأمين البنكي يعد واحداً من الخدمات المتميزة التي يطرحها البنك منذ أكثر من 17 عام لخدمة مختلف شرائح العملاء بأغلبية فروع بنك القاهرة في كافة أنحاء الجمهورية”.

وتابع :”نعتز بشراكتنا مع شركة بحجم ومكانة MetLife بإعتبارها واحدة من الشركات الرائدة في توفير حلول التأمين محليًا وعالميًا، وذلك بخبرتها الواسعة والتى تصل لأكثر من 25 عام محلياً و156عام عالمياً، وقد أثمرت الشراكة عن تحقيق نتائجها الإيجابية فى غضون 3 أشهر ومن المتوقع تزايد عدد العملاء المتعاقدين مع الشركة خلال الفترة القليلة المقبلة.

وأضافت أنه فى إطار الشراكة تقوم شركة متلايف بتقديم باقة متنوعة من البرامج التأمينية الشاملة ذات المدد المتفاوتة وطرق الدفع المصممة لتلبية احتياجات عملاء بنك القاهرة وخططهم المالية بما يضمن للعملاء تنفيذ معاملاتهم المالية سواءً المصرفية أو التأمينية تحت سقف واحد.

كما أوضح فايد أن الشراكة مع متلايف تأتى فى إطار جهود البنك الداعمة للشمول المالي، مشيراً إلى حرص البنك المتواصل على اتخاذ اية إجراءات أو إصدار منتجات وخدمات تدعم بشكل عملي منظومة الشمول المالي التي يتبناها البنك المركزي المصري بما يسهم فى دعم خطط التنمية الشاملة.

من جانبه قال  هيثم طاهر، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة متلايف لتأمينات الحياة، إن وضع أكثر من ألف عميل من عملاء بنك القاهرة ثقتهم في أسم متلايف فور بدء تفعيل اتفاقية الشراكة مع بنك القاهرة، يدل على ما تتمتع به الشركة من مصداقية اكتسبتها على المستويين العالمي والمحلي وخبرة مكنتها من توفير البرامج التي يتطلع إليها العملاء على إختلاف إحتياجاتهم التأمينية.

كما أشار إلى أن متلايف تنظر إلى ثقة عملائها بكثير من الفخر، وتعي حجم المسئولية التي تفرضها عليها هذه الثقة، ليس فقط في مقام الوفاء بالتزاماتها تجاه العملاء ولكن بما تفرضه من استدامة الدراسة والتحليل لإحتياجات العملاء على إختلاف إهتماماتهم بما يسمح بتصميم منتجات جديدة تساعدهم دوماً على التخطيط المالي والتأميني القائم على أسس تتفق مع أفضل الممارسات الفنية والتأمينية.

كما أضاف :”واثقون من أن الشراكة مع بنك القاهرة ستحقق نجاحات تفوق مستهدفاتنا في ظل ما تتميز به متلايف من خبرة دولية ومحلية في ابتكار المنتجات، وفي الوقت نفسه تميز بنك القاهرة بخبرة واسعة في السوق المصرية، كونه إحد أهم المؤسسات المصرفية، ويمتلك شبكة واسعة من الفروع المنتشرة في كل أنحاء الجمهورية”.

من جهتها قالت  نوريا جارسيا رئيس منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بشركة متلايف: “نسعى لتوسيع خدماتنا وقاعدة عملائنا في منطقة الشرق الأوسط من خلال التأمين البنكي، والذي يعد من أهم الأدوات في الحقبة الراهنة لتحقيق الشمول المالي”.

وأضافت:” نظرًا لأهمية الشراكات في تحقيق الأهداف، فإننا نؤمن بالعمل المشترك والتعاون مع الشركاء المحليين والدوليين من أجل تحقيق نتائج إيجابية ودعم وتيرة النمو الاقتصادي في المنطقة. نحن فخورون بالإنجازات التي حققها فريقنا خلال الفترة السابقة، ونتطلع إلى تحقيق مزيد من النجاحات في المستقبل.”

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=111932

كلمات مفتاحية: بنك القاهرةخدمات التأمين البنكي بنك القاهرةرئيس بنك القاهرةطارق فايدمتلايف
المقال السابق

تعرف على خطوات تسجيل طلبات التصالح على مخالفات البناء إلكترونياً

المقال التالي

انطلاق النسخة الثانية من المعرض العقاري The Address Property Show فى الفترة من 8 الى 11 مايو 

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

14 مايو، 2025
بنوك

المصرف المتحد يرعي المؤتمر السنوي للمعهد المصرفي المصري

14 مايو، 2025
بنوك

أصول بنك التعمير والإسكان تقفز إلى 176.806 مليار جنيه بنهاية مارس2025

14 مايو، 2025
مميزة

بنك التعمير والإسكان يضاعف صافي أرباحه لتصل إلى 4.821 مليار جنيه بنهاية مارس2025

14 مايو، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يشارك في احتفالية اليوم العالمي للمرأة بجامعة الجلالة

14 مايو، 2025
مميزة

أملاك للتمويل – مصر تفوز بثاني جوائزها في 2024 كأسرع شركة تمويل إسلامي نمواً

14 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

جيديكو للتطوير العقاري تنتهي من بيع 85% من أولى مراحل مشروعهاnebu بالعاصمة الإدارية الجديدة

بواسطة mai
8 مايو، 2025

“بيراميدز ماشين” تواصل التوسع في أسواق معدات البناء والتعدين وتعرض تقنياتها في معرض “ليبيا بيلد”

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥