الأحد, 10 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية السياحة

«الميراج للتطوير» تضع حجر الأساس لمشروع «هيلتون تاور» وفندق «هيلتون العاصمة» بحضور ممثل «هيلتون العالمية»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025
في السياحة, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

احتفلت شركة الميراج للتطوير العقاري بوضع حجر الأساس لمشروع “هيلتون تاور” وفندق هيلتون بالعاصمة الإدارية الجديدة، كما أعلنت الشركة عن بدء أعمال الحفر والتسوية بالمشروع خلال وقت قياسي من الإطلاق رسميًا للعملاء وذلك بعد شهرين فقط من طرح المشروع.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد سليم، رئيس مجلس إدارة مجموعة سليم القابضة والمالكة لشركة الميراج وعضو مجلس النواب ووكيل الشئون الإفريقية،  والسيد Alessandro Redaelli /نائب رئيس هيلتون العالمية، وبحضور لفيف من شركاء نجاح الشركة وعدد من الصحفيين والإعلاميين.

من جانبه قال الدكتور محمد سليم، رئيس مجلس إدارة الشركة وعضو مجلس النواب، إن مشروعي  “هيلتون تاور” وفندق هيلتون العالمي يعد نموذجًا لما تطمح إليه الشركة بتقديم منتج عقاري يواكب خطة الدولة لتدشين مدينة عالمية وهي العاصمة الإدارية، كما أن المشروع يمزج بين الجودة العالمية والمعايير المحلية.

وأكد أن التعاون مع علامة تجارية عالمية مثل هيلتون يمنح مشروع “هيلتون تاور” وفندق هيلتون مزيًدا من التميز ويثري المعروض العقاري في العاصمة الإدارية، لافتا إلى أن الشركة حرصت على بدء الأعمال الإنشائية بالمشروع في مرحلة مبكرة من إطلاقه للعملاء، وهو ما يعكس التزام الشركة الحقيقي تجاه عملائها، ويؤكد على جدية الشركة والتزامها مع عملائها.

وأوضح أن مشروع “هيلتون تاور” وفندق هيلتون يطل المشروع على النهر الأخضر مباشرة، ويقع  على أهم شارع بالعاصمة الإدارية وهو شارع بن زايد الشمالي  وعلي النهر الأخضر والمحور الشرقي مباشرة، كما يبعد 5 دقايق عن مطار العاصمة ، و3 دقائق عن حي الوزارات والحي المالي، وبجانب مسجد مصر وسوق الذهب.

وأشار إلى أن المشروع تجاري إداري فندقي، ويضم وحدات تجارية مكونة من دورين تجاريين، وأدوار للمكاتب الإدارية، بالإضافة لجزء فندقي يضم فندقين تديرهما مجموعة فنادق هيلتون العالمية وهما (فندق هيلتون تاور وفندق هيلتون العالمي، العاصمة الإدارية الجديدة داون تاون)
ولفت إلى أن الفندقين يضمان غرفًا فندقية وشققًا فندقية سكنية وسكاي فيلا وقاعات اجتماعات متعددة الاستخدامات ومركز لياقة بدنية وحمامات سباحة خارجية، وSPA ، ومكاتب إدارية ستكون مميزة بحكم موقعها ووقوعها داخل مجموعة فنادق هيلتون، وتضم الفنادق 250 غرفة فندقية  و 30 شقة فندقية سكنية، بالإضافة إلى Sky Villas بمساحات تتراوح بين 30 وحتى 95 مترًا للوحدات الإدارية والفندقية بالمشروع، كما يمكن ضم أكثر من وحدة معًا.

وكشف عن نجاح الشركة في تسويق المرحلتين الأولى والثانية بالكامل من مشروع “هيلتون تاور” خلال وقت قياسي من طرح كلتا المرحلتين مما يعكس تقديم مشروع عقاري مبتكر ومتكامل ويناسب العملاء المستهدفين، حيث تتكامل بالمشروع العديد من المزايا التنافسية وأبرزها؛ الموقع الاستراتيجي الذكي للمشروع فهو يقع في قلب شريط الأبراج السياحية بالعاصمة الإدارية، كما يتميز المشروع بتصميم معماري متميز ومواصفات فنية متفوقة.
وأضاف: “يعد من أبرز العناصر الجاذبة للعملاء هو التعاقد مع مجموعة هيلتون العالمية لإدارة الفندق بالمشروع، فهذا الإنجاز يعّد محطة مهمة في مسيرة شركتنا، ويعكس التزامنا بتقديم مشروعات متكاملة تلبي تطلعات السوق وتواكب أفضل الممارسات العالمية”.
ولفت إلى أن تحقيق هذه المبيعات القوية في وقت قياسي يأتي في ضوء توافر عدد من العناصر بالمشروع، وأبرزها؛ الموقع الاستراتيجي الذكي للمشروع فهو يقع في قلب شريط الأبراج السياحية بالعاصمة الإدارية، كما يتميز المشروع بتصميم معماري متميز ومواصفات فنية متفوقة.
وقال إن الشركة تقدم أنظمة سداد مميزة ومرنة، ويعد هذا المشروع من المشروعات القليلة التي تتوازى فيها الإنشاءات مع إطلاق المشروع رسميًا، وهو ما يعكس جدية والتزامًا، ومن المخطط بدء تسليم المشروع خلال 3 سنوات من 2025، مشيرًا إلى أن الشركة تطرح قريبًا المرحلة الثالثة من المشروع والتي تضم مزايا قوية للعملاء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=145958

المقال السابق

الرقابة المالية تصدر قرارات لـ 5 شركات منها تأسيس صناديق استثمار عقاري وشركات إدارة الصناديق

المقال التالي

Al Mirage Developments lays foundation stone for Hilton Tower, Hilton New Capital Hotel with Hilton Rep presence

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

“جواد للتنمية العمرانية” تطلق مول Hayah Walk بمدينة 6 أكتوبر

9 أغسطس، 2025
أخبار

“الأهلي صبور”  تحقق 10 مليارات جنيه مبيعات بمشروع  YOUD راس الحكمة خلال يومين فقط   

9 أغسطس، 2025
بنوك

شراكة جديدة بين «iscore» و «Synapse Analytics» لإطلاق منصة رقمية متطورة

9 أغسطس، 2025
أخبار

«داما للتنمية العمرانية » تفتتح فرعها الجديد في مدينة سوهاج وتطرح أحدث مشروعاتها «رواسين»

9 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الفنان حسين فهمي يعلن عن تعاون فني لتوثيق المشروعات الثقافية بالعاصمة الإدارية الجديدة بالتعاون مع شركة Strike Media

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

Oplus_0

Wayak Communications تواصل تألقها وتحصد جائزتين ضمن جوائز MEA Markets 2025

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

رئيس “المركزي للتعمير” يتفقد الأعمال الأخيرة بوكالة “قايتباي” ضمن مشروعات تطوير القاهرة التاريخية

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥