الجمعة, 16 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

المهندس أحمد العدوي الرئيس التنفيذي لشركة إنرشيا للتنمية العقارية: التركيز على الارتفاع بمعدلات التنفيذ في مشروعاتنا أولوية لـ«إنرشيا» خلال الفترة الراهنة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
19 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

الحصول على القرار الوزاري وتوقيع عقود مقاولات جديدة يعززان قوة مشروع «چيفيرا»

التعاقد مع مع شركتى “داركو للمقاولات” و”مودرن إنتريورز” لتنفيذ أعمال جديدة بمشروع “چيفيرا” بقيمة 450 مليون جنيه

طرح وحدات جديدة بأنظمة متنوعة وفترات سداد تصل إلى 9 سنوات خلال فعاليات معرض “سيتي سكيب مصر 2023”

 

أكد المهندس أحمد العدوي، الرئيس التنفيذي لشركة إنرشيا للتنمية العقارية، أن التركيز على التنفيذ في مشروعات الشركة القائمة يعد أولوية أساسية خلال الفترة الراهنة، حيث وضعت الشركة خطة استثمارية قوية للعام الجاري لتحقيق خطة التسليمات المحددة، مشيرا إلى أن الشركة تستهدف تسليم 650 وحدة بمشروعاتها خلال 2023، منها 300 وحدة في مشروع “چيفيرا”.

وأضاف في حوار خاص، أن مشروع “چيفيرا” هو أكبر مشروعات الشركة بمساحة إجمالية تبلغ 5.4 مليون متر مربع، ويضم المشروع وحدات متنوعة ما بين فيلات منفصلة وتوين هاوس وتاون هاوس وشاليهات وشقق واستديو بمساحات متنوعة، بالإضافة إلى عدد كبير من الخدمات التي تحقق حياة متكاملة للعملاء داخل المشروع.

ولفت إلى أن الشركة حصلت على القرار الوزاري لمشروع  «چيفيرا» بعدما وقعت العقود النهائية الخاصة بأراضى المشروع في أعقاب نقل ولاية أراضى الساحل الشمالى من محافظة مرسى مطروح إلى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، في خطوة تعطي المشروع المزيد من المرونة والكفاءة في المخطط التفصيلي للمشروع ، والمزيد من تنوع الخدمات داخله.

وتابع أن المشروع يضم 3 فنادق بإجمالي 400 غرفة تقريبا، بالاضافة إلى شقق فندقية، ونستهدف أن يبدأ تشغيل أول فندق بالمشروع خلال صيف 2025، كما تم التعاقد مع شركتى “داركو للمقاولات” و”مودرن إنتريورز” لتنفيذ أعمال جديدة بمشروع “چيفيرا” بقيمة إجمالية تبلغ نحو 450 مليون جنيه.

واستطرد بأن التعاقد مع شركة داركو للمقاولات يتضمن تنفيذ 76 مبنى بإجمالي 189 وحدة، كما يتضمن التعاقد مع شركة مودرن انتريورز تنفيذ 135 مبني بإجمالي 299 وحدة، وتأتي هذه التعاقدات في ظل اهتمام شركة إنرشيا بأولويات التسليم للعملاء، مؤكدًا أن ذلك سيكون وفق معايير واشتراطات تحافظ على جميع عناصر الجودة في كافة تفاصيل بنود الأعمال التي سيتم تنفيذها.

ولفت إلى أن توفير الخدمات بالتوازي مع التسليم للعملاء هو جزء أساسي من استراتيجية عمل الشركة، حيث أن الهدف ليس مجرد تسكين وحدات ولكن انشاء حياة متكاملة داخل المشروع، لذا فإن الشركة تقوم بإنشاء وحدة طبية في مشروع “چيفيرا” لحين انشاء المستشفى في المشروع، موضحا أن الشركة تقدمت بطلب للحصول على الموافقات الخاصة ببدء تنفيذ المستشفى وفقا للقرار الوزاري للمشروع.

وقال إن الشركة حصلت على القرار الوزاري لمشروع “چيفيرا” بعدما وقعت العقود النهائية الخاصة بأراضى المشروع في أعقاب نقل ولاية أراضى الساحل الشمالى من محافظة مرسى مطروح إلى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، في خطوة تعطي “جيفيرا” المزيد من المرونة والكفاءة في المخطط التفصيلي للمشروع ، والمزيد من تنوع الخدمات داخله.

وتابع:”نجحنا في بيع حوالي 5  آلاف وحدة بإجمالي مشروعاتنا، وباقي الوحدات ما بين إنهاء التنفيذ والتشطيب، ونستهدف في مشروعاتنا تدشين حياة متكاملة للعملاء، قائمة على الرقي والرفاهية وجودة الحياة”.

وأشار إلى إن إجمالي محفظة مشروعات الشركة تضم 8 مشروعات، تم الانتهاء من تنفيذ وتسليم 4 مشروعات تتنوع بين السكنية والتجارية في القاهرة والبحر الاحمر، لافتا إلى حجم التنوع في محفظة مشروعات الشركة من حيث الأنشطة والمواقع، وهو ما يلبي احتياجات العملاء الحاليين والمستهدفين للشركة.

وأوضح أن الشركة انتهت من تسليم مشروع”Soleya”  بمنطقة غرب القاهرة، وهو مشروع سكني متكامل، يقع على مساحة 19 فدان، ويضم شقق سكنية وتاون هاوس وتوين هاوس وفيلات منفصلة، بإجمالي 172 وحدة بنسبة بنائية تصل إلى 22% فقط من إجمالي مساحة المشروع.

ونوه بأنه تم تسليم المرحلة الاولى والثانية من مشروع “Joulz” ، وهو مشروع سكني متكامل يقع على طريق القاهرة الاسكندرية الصحراوي، ويقع المشروع على مساحة 115 فدان، ويضم 1152 وحدة سكنية تتنوع بين شقق سكنية، وتاون هاوس، وتوين هاوس، وفيلات منفصلة، بمساحات متنوعة، كما بدأت الشركة تسليمات المشروع.

كما تم تسليم مشروع G-Cribs Phase I & II   في الجونة بالكامل، وهو مشروع سكني متكامل في البحر الأحمر يقع على مساحة 42 ألف متر مربع، ويضم المشروع 330 وحدة بمساحات متنوعة ما بين استوديوهات وشقق سكنية، ويقدم المشروع لساكنيه فرصة لحياة مليئة بالبساطة والرفاهية.

وأشار إلى أن الشركة تنفذ مشروع “Brix”  وهو عبارة عن مشروع سكني متكامل يضم 194 وحدة، ويقع على مساحة 44 ألف متر مربع، وتبلغ النسبة البنائية للمشروع 25%، ويضم وحدات بمساحات متنوعة تبدأ من 82 متر وحتى 275 متر للشقق.

وأوضح أن الشركة نجحت في تسليم مشروع “Veranda” في منطقة سهل حشيش، وهو مشروع متكامل يضم 183 وحدة، كما انهت الشركة تنفيذ مشروع ” Medipoint Sheikh Zayed” وهو مشروع تجاري طبي ويضم 29 عيادة على مساحة 3 الاف متر في الشيخ زايد.

كما أنهت الشركة تنفيذ و تسليم مشروع West Hills وهو مشروع سكني متكامل يضم 98 وحدة، ويقع على مساحة 32 ألف متر مربع، ويضم وحدات متنوعة ما بين شقق ودوبليكس.

وقال إن مبيعات الشركة للعملاء من خارج مصر تبلغ حوالي 13% أجانب معظمهم خليجيين، وكان هناك تواجد قوي للخليجيين في منطقة الساحل الشمالي خلال موسم صيف 2023، ويتميز العقار في مصر بتنافسية شديدة نظرا لانخفاض السعر مقارنة بالأسعار العالمية، مع توفر الخدمات عقب تشغيل الدولة لمدينة العلمين الجديدة.

وأضاف أن الشركة تتواجد في معرض سيتي سكيب مصر 2023، وذلك ضمن خطتها للمشاركة في المعارض والفعاليات القوية، وتطرح الشركة خلال المعرض وحدات مميزة بمشروع “چيفيرا” بأنظمة متنوعة وفترات سداد تصل إلى 9 سنوات.

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=91328

كلمات مفتاحية: أحمد العدويإنرشياإنرشيا للتنمية العقارية
المقال السابق

المهندس أحمد صبور رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي صبور:  التنفيذ أولوية أساسية في خطتنا الاستثمارية للعام الجاري.. وضخ 5 مليارات جنيه في الإنشاءات خلال 2023

المقال التالي

عروض غير مسبوقة من «IGI Developments» لعملائها بمعرض سيتي سكيب مصر 2023

متعلقة مقالات

أخبار

شركة طارق نور إيفنتس تكشف عن تفاصيل The Real Estate Expo في مؤتمر صحفي على هامش إفتتاح المعرض

15 مايو، 2025
مميزة

جميل للتمويل – مصر تنجح في إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه

15 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد فؤاد: التمويل العقاري في مصر بحاجة إلى نظام مرن لدعم ذوي الدخل المحدود والمتوسط

15 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يبدآن جولة تفقدية بعدد من مشروعات المياه والصرف الصحي بالمحافظة

15 مايو، 2025
أخبار

“جيديكو للتطوير العقاري” تطلق  مشروع  “نيبو” في العاصمة الإدارية وتستعد لضخ استثمارات جديدة تتجاوز 5 مليارات جنيه

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

بالم هيلز تقرر كفالة شركتها بالإمارات وتطوير قطعة أرض في أبوظبي

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

مسئولو” الإسكان” يتفقدون أعمال التطوير بمنطقة أرض مطار إمبابة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

السيد عليوة : المهندس محمد البستاني له دور كبير في تعزيز القطاع العقاري و مساندة المطورين

بواسطة فريق العمل
10 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥