الثلاثاء, 22 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

المهندس أحمد العتال، رئيس مجلس إدارة العتال هولدينج بدء تسليم المرحلة الأولى بمشروع “باركلين” بالعاصمة الإدارية بإجمالي 600 وحدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 سبتمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

التفاوض مع هيئة المجتمعات العمرانية لتطوير مشروع بنظام الشراكة غرب القاهرة

إطلاق مشروع تجارى إدارى بالقاهرة الجديدة بمبيعات مستهدفة 1.2مليار جنيه

قال المهندس أحمد العتال، رئيس مجلس إدارة شركة العتال هولدينج، إن الشركة تسير في إنشاءات مشروع “باركلين” بالعاصمة الإدارية الجديدة بمعدلات قوية وصلت إلى 70%، ومن المخطط أن تبدأ تسليمات المشروع خلال الربع الأول من العام المقبل ولكن الشركة ستبدأ تسليمات المرحلة الأولى قبل نهاية 2022.

وأضاف أن إجمالي عدد الوحدات التي ستكون جاهزة للتسليم بالمشروع حوالي 600 وحدة بما يمثل نحو 50% من المشروع، وتمتد التسليمات حتى 2024، ولكن الشركة ستعمل على سرعة التسليم قبل الموعد المحدد، وتعمل الشركة بقوة في إنشاءات المشروع حيث تم الاستعانة بشركتي مقاولات أخرى بجانب شركة المقاولات التابعة للمجموعة “أتكون” وذلك لزيادة حجم التنفيذ، والحفاظ على جودة المشروع.

وأوضح أن الاستشاري رائف فهمي، استشاري عام للمشروع، ودار المعمار مشرف على المشروع، وهاني سعد للتصميمات الداخلية، وهذه المجموعة تعمل بتناغم وكفاءة في المشروع، ومع بدء التسليمات فإن الشركة ستكون أول شركة تسلم وحدات كاملة المرافق واللاند سكيب بالفعل داخل العاصمة الإدارية الجديدة.

ولفت إلى أنه تم توقيع مذكرة تفاهم مشتركة مع شركة سيمنس مصر وسيجما للمدن الذكية لتنفيذ أول مجمع سكنى Parklane بالعاصمة الإدارية بتكنولوجيا الذكاء الاصطناعى وIOT والميتافيرس لخفض تكاليف التشغيل ورفع كفاءة الصيانة وتحسين أداء العمليات وذلك من خلال إنشاء منصة إلكترونية تساهم فى خفض استهلاك الطاقة والتنبؤ بالأعطال ومعالجة أخطاء التشغيل.

وتابع، أن التعاون مع سيمنس مصر يعزز رؤية الشركة لإنشاء مجمعات سكنية تهدف إلى توفير حياة أفضل وتعكس رؤيتها من خلال تقديم القيمة الحقيقية لعملائها، موضحا أن الشركة تسعى دائما إلى استخدام أفضل تكنولوجيا للمدن الذكية لبناء مجمعات سكنية أكثر استدامة وتوفير للطاقة وإدارة عمليات التشغيل والصيانة وفقا لأحدث تكنولوجيا المدن الذكية وتستهدف مزيدًا من التعاون مع شركة سيمنس فى مشاريعنا المستقبلية.

ولفت إلى أن نظام الـIOT سيتم من خلاله تخفيض تكلفة الصيانة من 30 إلى 40% بالمشروع، وهي فكرة إنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي التي تقدمها سيمنس مصر في المشروع، وسيكون هناك غرفة تحكم مركزية في المشروع بالكامل لتقليل استهلاك الطاقة في المشروع من مياه وكهرباء وغيرها.

وأشار إلى أنه مع ارتفاع التكاليف فإن وديعة الصيانة الثابتة لن تكفي ارتفاع الأسعار، ولكن الاستعانة بآليات ذكية سيتم من خلالها توفير الطاقة وتقليل التكلفة، وتقوم سيمنس بتنفيذ كافة أشكال الإدارة الذكية من كاميرات مراقبة أمنية وأنظمة حريق وغيرها، مؤكدا أن الشركة تنظر دائما نحو المستقبل ولها رؤية بعيدة المدى.

وأضاف أن هناك أفكارًا متعددة غير تقليدية في تشغيل المشروع، وهناك روبوت ستكون مسئولة عن التشغيل وجزء يرحب بالزائرين ودليل داخل المشروع، ولابد دائما من البحث عن المستقبل، وتتميز المجموعة بنجاحها في مواصلة التفكير خارج الصندوق في مشروعاتها.
ولفت إلى أن هناك نظام سوفت وير طورته سيمنس، وسيكون هذا النظام لملاك المشروع، وهو نظام يحسب استهلاك الطاقة في كل وحدة ويعد بدائل للتمويل داخل الوحدة ومناطق الانتظار المتاحة داخل المشروع، ويوجه الزائر لمكان بيت العميل، ومن خلال السوفت وير يتم سداد الفواتير المرتبطة بالعاصمة الإدارية.

وأكد أن هذه التكنولوجيا ستكون المستقبل في تطوير كل المشروعات العقارية، وأوجدت الشركة أماكن لشحن الكهرباء في مشروعها، وطرحت الشركة لكل العملاء الذين لديهم ساحة انتظار تحت وحداتهم أن يتم تغذيتها بشاحن الكهرباء داخل مكان انتظار سيارة العميل.

وقال إنه تم الاتفاق مع الشركة لنيل أكبر قدر من التكنولوجيا العالمية لمشروعات الشركة، وهناك انفتاح كامل لكافة الأنظمة التكنولوجية المتاحة لاستخدامها داخل المشروعات التابعة للشركة وذلك بغرض توفير الطاقة وتوفير أعلى معايير الاستفادة والرفاهية والسهولة للعملاء، لافتا إلى طرح استخدام نظام الإدارة الذكية داخل الوحدة للعملاء من خلال سيمنس.

وأضاف أن إجمالي المبيعات المتحققة في المشروع بلغت 3.3 مليار جنيه حتى الآن، وسيتم المشاركة في معرض سيتي سكيب مصر بوحدات سكنية وإدارية وفندقية بالمشروع، مؤكدا أن معرض سيتي سكيب فعالية قوية وكبرى تحرص الشركة على التواجد بها.
كما سيتم تسليم مرحلة في مشروع “باي سايد” في رأس سدر، وتم إنهاء أعمال التعديلات والإنشاءات المختلفة، وسيتم تسليم غرف فندقية بالمشروع هذا العام وأول العام المقبل سيتم تسليم 170 وحدة في المشروع، وبدأت الشركة مرحلة التشطيبات بالمشروع، ووصلت الشركة لاتفاق مبدئي مع إحدى الشركات المسئولة عن تشغيل الغرف الفندقية بالمشروع.

وأكد أن مدينة رأس سدر سيكون لها مستقبل واعد خلال الفترة المقبلة، وسيكون عليها إقبال من المستثمرين والعملاء الفترة المقبلة، موضحا أنه تم تسويق 50% من المشروع حتى الآن.
وكشف عن أبرز ملامح خطة الشركة خلال الفترة المقبلة، والتي ستتضمن طرح مراحل من مشروع جديد تجاري إداري في المربع الذهبي، على مساحة 3 أفدنة وهو مشروع تجاري بمساحة 4 آلاف متر تقريبا و8 آلاف متر للإداري، بمبيعات مستهدفة 1.2 مليار جنيه، وقام بتصميم المشروع هاني سعد انوفيشن، ويتم البناء على 35%.
وأشار إلى أن سعر المتر تجاري يبدأ من 85 ألف جنيه وصولا لـ 100 ألف جنيه للمتر، وسعر المتر الإداري 250 ألف جنيه، ويضم المشروع 3 مطاعم من خارج مصر، وبدأ حفر المشروع ويضم 2 بدروم وأرضي و3 أدوار، وتنتهي الإنشاءات في 2024 والطرح على مرحلة واحدة للإداري وستكون شركة سيجما هي المسئولة عن إدارة المشروع.

وقال إن استثمارات المشروع حوالي 750 مليون جنيه، وتم دفع قيمة الأرض بالكامل لهيئة المجتمعات العمرانية، وهناك مفاوضات للحصول على أرض جديدة بنظام الشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة في غرب القاهرة، ومنطقة الغرب سوق واعد وقوي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=60772

المقال السابق

الدكتور أحمد شلبي: الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر نجحنا في تسليم 850 وحدة بمشروع “فوكا باي” منذ بداية التسليمات حتى الآن

المقال التالي

تزامناً مع النسخة الحادية عشرة من معرض سيتي سكيب مصر مدينة O West تستعرض خطط سداد تنافسية في مرحلتي Hillside & Club Residences

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

محمد راشد: العائد الاستثماري الحقيقي في العقار يتحقق من الارتفاع الرأسمالي طويل الأجل وليس فقط من الإيجارات

22 يوليو، 2025
أخبار

“ميدار” تتعاقد مع أدير إنترناشيونال لتطوير مشروع “بوليفارد” بـ “مستقبل سيتي” بإستثمارات 70 مليار جنيه

22 يوليو، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع اتفاقية مع الصندوق العربي بقيمة 50 مليون دولار 

22 يوليو، 2025
بنوك

البنك العربي الأفريقي الدولى يفتتح فرعًا جديدًا في بالم هيلز – جولف سنترال لخدمة جميع العملاء

22 يوليو، 2025
اخبار مصر

شركة Westway للتطوير العقاري تطلق مشروع جديد في مدينة السادس من أكتوبر بمبيعات مستهدفة 7 مليار جنيه

22 يوليو، 2025
اخبار مصر

صفقة “STEIGHT” تضع LMD ومصر على الخارطة وتحصد جائرة “إيميا فاينانس” 

22 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

ترشيح مشروع “أوبسيدير” من تصميم مكتب محمد طلعت معماريون التابع لدبي مصر لجوائز WAF 2025 العالمية

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

«بروق للتطوير» تعلن عن مشروع سكني جديد في القاهرة الجديدة وتكشف تفاصيله قريبًا

بواسطة فريق العمل
19 يوليو، 2025

“زادة للتطوير” تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في “زايد الجديدة” 

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥