الأربعاء, 14 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“المطورين المصريين” تطلق مشروع “جايا بزنس كومبليكس ” بالعاصمة الإدارية بمبيعات مستهدفة مليار جنيه

مؤسسو الشركة لديهم خبرات ١٨ عاما فى تنمية مشروعات السوق العقارى

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
31 مارس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة المطورين المصريين العقارية إطلاقها أول مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة “جايا بزنس كومبليكس” بموقع مميز بمنطقة الداون تاون بمبيعات مستهدفة تبلغ نحو مليار جنيه.
قال عبد الرحمن أبو زيد رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع على مساحة 6 آلاف متر وتبلغ المساحة البيعية للمشروع 20 ألف متر مربع، وهو عبارة عن أرضي و10 أدوار مخصصة لنشاط تجاري إداري، مؤكدا أنه سيتم البدء في أعمال الحفر بالمشروع مباشرة، ومن المخطط تسليم المشروع خلال 3 سنوات من التعاقد مع العملاء ولكن الشركة تخطط للتسليم قبل هذا الموعد.
وأضاف أن الشركة لديها خطة استثمارية تضمن عوائد متجددة للعميل من المشروع بمجرد التعاقد مع الشركة، وهو ما يتم حتى تشطيب الوحدة فإن هناك أنظمة سداد تضمن للعميل عائدا إيجاريا خلال فترة التشطيب لفترة تتراوح بين 3 و 6 أشهر.
وأوضح أن الشركة تقدم خطة سداد تبدأ من 7 سنوات وتصل إلى 13 عاما بأنظمة سداد مختلفة تتناسب مع كافة العملاء المستهدفين، كما أن كل وحدات المشروع تتمتع بنفس الإطلالة على نفس المشهد، وتقدم الشركة الوحدات بأسعار تكون أقل بنحو 50 % من الأسعار المتاحة لنفس الوحدات بالسوق مع مزايا استثمارية أخرى، ويبدأ سعر المتر من ١٨ ألف جنيه.

أضاف أن المبنى يضم 6 أسانسير منها 2 بانوراما لخدمة الجزء التجاري بالمشروع و4 لخدمة الجزء الإداري بالمبنى مما يضمن مزيداً من التنظيم وجودة الخدمة والتواجد داخل المشروع.
وتابع أنه جار اختيار الشركة المسئولة عن إدارة المشروع عقب الانتهاء من تنفيذه وبدء تشغيله وذلك للحفاظ على القيمة الاستثمارية للمشروع وكذلك تعظيم أهميته كثروة عقارية مملوكة للشركة وللسوق العقاري المحلي.

وأضاف عبدالعزيز محمد مدير عام الشركة، أن اختيار العاصمة الإدارية الجديدة لتنفيذ المشروع يأتي في إطار التماشي مع توجهات الدولة بتنمية هذا المشروع القومي الواعد وكذلك وجود فرص استثمارية متميزة في هذا المشروع وخاصة مع انتقال موظفي الحكومة للحي الحكومي بالعاصمة منتصف العام الجاري وهو ما يعني انتقال الحياة ومزيد من النشاط الاستثماري للمشروع الفترة المقبلة.
وأكد أن المساهمين فى الشركة لديهم خبرات فى القطاع العقارى تمتد لأكثر من ١٨ عاما فى تنمية المشروعات المتنوعة كما يضم هيكل المساهمين مستثمرين من المملكة العربية السعودية والذين يرون فى السوق المصرى الأفضل استثماريا فى الوقت الراهن .
ولفت إلى أن الشركة تدرس فرصاً استثمارية جديدة في العاصمة الإدارية للاستفادة من تميز المشروع وتنوع الفرص الاستثمارية المتاحة به، بالإضافة إلى وجود مستثمرين مساهمين في الشركة لهم سابقة أعمال وخبرة في تطوير مشروعات متعددة بالعاصمة الإدارية.
ونوه أن وجود العديد من المستثمرين في منطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة يعني سرعة التنمية لمنطقة داخل العاصمة وبالتالي سرعة تشغيلها وضمان عائد استثماري سريع ومتجدد للعملاء المستثمرين في هذه المنطقة وفي المشروع بالكامل وتوفير مزيد من فرص العمل.
وقال إن الشركة تسعى ليكون لها بصمة قوية في مجال التطوير العقاري بالسوق المحلي وبالعاصمة الإدارية وذلك من خلال التعرف على احتياجات العملاء وتلبيتها في مشروعات الشركة وكذلك مراعاة التغيرات المتلاحقة والمستمرة بالسوق العقاري.
وأشار إلى أن الشركة لديها محفظة أراض متنوعة في العين السخنة والشروق تخطط الشركة لتنميتها وإطلاق مشروعاتها تباعًا، فالشركة لديها خطة توسعية قائمة على ما تمتلكه من محفظة أراض متنوعة.

ونوه أن السوق العقاري المصري مع حجم المشروعات التنموية التي تنفذها الدولة حاليا أصبح جاذبا لرؤوس الأموال الخليجية والاستفادة من المزايا الاستثمارية التي يتمتع بها السوق العقاري المصري وحجم الطلب القوي.
وقال إن الشركة تمول مشروعاتها ذاتيا وتمتلك ملاءة مالية قوية من خلال مساهميها وهو ما يمكنها من التنفيذ فى مشروعها بالعاصمة دون انتظار العوائد من المبيعات إلى جانب ضمان تسليم المشروع قبل موعده.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=26315

كلمات مفتاحية: اخبار شركة المطورين المصريينالمطورين المصريينشركة المطورين المصريين
المقال السابق

الأحد المقبل .. انطلاق فاعليات مؤتمر أخبار اليوم العقاري الأول “نتعاون للمستقبل”

المقال التالي

شريف حليو يحصد جائزة الريادة عن مجموعة شركات مرسيليا في التوسع الجغرافي للمشروعات العقارية في احتفالية bt100 ضمن 100 شخصية ومؤسسة أثروا في دعم الاقتصاد المصري

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

ايديال ستاندرد تكشف عن أحدث حلولها المبتكرة خلال مشاركتها في معرض “ديزاين شو”

14 مايو، 2025
اخبار مصر

لاند مارك تطلق “Being” في نيو زايد وتعلن عن شراكة مع LA7 لتقديم مفهوم جديد في عالم الأعمال  

14 مايو، 2025
مميزة

بنك التعمير والإسكان يضاعف صافي أرباحه لتصل إلى 4.821 مليار جنيه بنهاية مارس2025

14 مايو، 2025
أخبار

«إيجي بروب» و«برانديت» توقعان اتفاقية شراكة لتنظيم الحدث العقاري الدولي «ذا ريل شو»

14 مايو، 2025
مميزة

أملاك للتمويل – مصر تفوز بثاني جوائزها في 2024 كأسرع شركة تمويل إسلامي نمواً

14 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد راشد : التمويل العقاري المبتكر ضرورة حتمية لإنعاش السوق المصري وتجاوز تحدياته الراهنة  

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

Oplus_131072

“بروبرتى بلس” تهنئ محمد نبيل بتولية رئاسة القطاع التجاري لشركة «Brouq Developments»

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ 2548 وحدة بمشروع “ديارنا” بمدينة سوهاج الجديدة

بواسطة mai
8 مايو، 2025

الأرشيف

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

“الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط … “منصة مصر العقارية” تستهدف مبيعات بنحو مليار دولار خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
4 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥