الثلاثاء, 24 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“المطورين المصريين” تطلق مشروع “جايا بزنس كومبليكس ” بالعاصمة الإدارية بمبيعات مستهدفة مليار جنيه

مؤسسو الشركة لديهم خبرات ١٨ عاما فى تنمية مشروعات السوق العقارى

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
31 مارس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة المطورين المصريين العقارية إطلاقها أول مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة “جايا بزنس كومبليكس” بموقع مميز بمنطقة الداون تاون بمبيعات مستهدفة تبلغ نحو مليار جنيه.
قال عبد الرحمن أبو زيد رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع على مساحة 6 آلاف متر وتبلغ المساحة البيعية للمشروع 20 ألف متر مربع، وهو عبارة عن أرضي و10 أدوار مخصصة لنشاط تجاري إداري، مؤكدا أنه سيتم البدء في أعمال الحفر بالمشروع مباشرة، ومن المخطط تسليم المشروع خلال 3 سنوات من التعاقد مع العملاء ولكن الشركة تخطط للتسليم قبل هذا الموعد.
وأضاف أن الشركة لديها خطة استثمارية تضمن عوائد متجددة للعميل من المشروع بمجرد التعاقد مع الشركة، وهو ما يتم حتى تشطيب الوحدة فإن هناك أنظمة سداد تضمن للعميل عائدا إيجاريا خلال فترة التشطيب لفترة تتراوح بين 3 و 6 أشهر.
وأوضح أن الشركة تقدم خطة سداد تبدأ من 7 سنوات وتصل إلى 13 عاما بأنظمة سداد مختلفة تتناسب مع كافة العملاء المستهدفين، كما أن كل وحدات المشروع تتمتع بنفس الإطلالة على نفس المشهد، وتقدم الشركة الوحدات بأسعار تكون أقل بنحو 50 % من الأسعار المتاحة لنفس الوحدات بالسوق مع مزايا استثمارية أخرى، ويبدأ سعر المتر من ١٨ ألف جنيه.

أضاف أن المبنى يضم 6 أسانسير منها 2 بانوراما لخدمة الجزء التجاري بالمشروع و4 لخدمة الجزء الإداري بالمبنى مما يضمن مزيداً من التنظيم وجودة الخدمة والتواجد داخل المشروع.
وتابع أنه جار اختيار الشركة المسئولة عن إدارة المشروع عقب الانتهاء من تنفيذه وبدء تشغيله وذلك للحفاظ على القيمة الاستثمارية للمشروع وكذلك تعظيم أهميته كثروة عقارية مملوكة للشركة وللسوق العقاري المحلي.

وأضاف عبدالعزيز محمد مدير عام الشركة، أن اختيار العاصمة الإدارية الجديدة لتنفيذ المشروع يأتي في إطار التماشي مع توجهات الدولة بتنمية هذا المشروع القومي الواعد وكذلك وجود فرص استثمارية متميزة في هذا المشروع وخاصة مع انتقال موظفي الحكومة للحي الحكومي بالعاصمة منتصف العام الجاري وهو ما يعني انتقال الحياة ومزيد من النشاط الاستثماري للمشروع الفترة المقبلة.
وأكد أن المساهمين فى الشركة لديهم خبرات فى القطاع العقارى تمتد لأكثر من ١٨ عاما فى تنمية المشروعات المتنوعة كما يضم هيكل المساهمين مستثمرين من المملكة العربية السعودية والذين يرون فى السوق المصرى الأفضل استثماريا فى الوقت الراهن .
ولفت إلى أن الشركة تدرس فرصاً استثمارية جديدة في العاصمة الإدارية للاستفادة من تميز المشروع وتنوع الفرص الاستثمارية المتاحة به، بالإضافة إلى وجود مستثمرين مساهمين في الشركة لهم سابقة أعمال وخبرة في تطوير مشروعات متعددة بالعاصمة الإدارية.
ونوه أن وجود العديد من المستثمرين في منطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة يعني سرعة التنمية لمنطقة داخل العاصمة وبالتالي سرعة تشغيلها وضمان عائد استثماري سريع ومتجدد للعملاء المستثمرين في هذه المنطقة وفي المشروع بالكامل وتوفير مزيد من فرص العمل.
وقال إن الشركة تسعى ليكون لها بصمة قوية في مجال التطوير العقاري بالسوق المحلي وبالعاصمة الإدارية وذلك من خلال التعرف على احتياجات العملاء وتلبيتها في مشروعات الشركة وكذلك مراعاة التغيرات المتلاحقة والمستمرة بالسوق العقاري.
وأشار إلى أن الشركة لديها محفظة أراض متنوعة في العين السخنة والشروق تخطط الشركة لتنميتها وإطلاق مشروعاتها تباعًا، فالشركة لديها خطة توسعية قائمة على ما تمتلكه من محفظة أراض متنوعة.

ونوه أن السوق العقاري المصري مع حجم المشروعات التنموية التي تنفذها الدولة حاليا أصبح جاذبا لرؤوس الأموال الخليجية والاستفادة من المزايا الاستثمارية التي يتمتع بها السوق العقاري المصري وحجم الطلب القوي.
وقال إن الشركة تمول مشروعاتها ذاتيا وتمتلك ملاءة مالية قوية من خلال مساهميها وهو ما يمكنها من التنفيذ فى مشروعها بالعاصمة دون انتظار العوائد من المبيعات إلى جانب ضمان تسليم المشروع قبل موعده.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=26315

كلمات مفتاحية: اخبار شركة المطورين المصريينالمطورين المصريينشركة المطورين المصريين
المقال السابق

الأحد المقبل .. انطلاق فاعليات مؤتمر أخبار اليوم العقاري الأول “نتعاون للمستقبل”

المقال التالي

شريف حليو يحصد جائزة الريادة عن مجموعة شركات مرسيليا في التوسع الجغرافي للمشروعات العقارية في احتفالية bt100 ضمن 100 شخصية ومؤسسة أثروا في دعم الاقتصاد المصري

متعلقة مقالات

أخبار

تعيين وليد أحمد رئيسًا لقطاع المبيعات بـ Sign Developments

24 مارس، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات تطوير “مثلث ماسبيرو” و”سور مجرى العيون”

24 مارس، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان توجه رؤساء المدن الجديدة برفع درجات الاستعداد القصوى واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للتعامل مع التقلبات الجوية المتوقعة

24 مارس، 2026
أخبار

الفطيم العقارية تواصل تعاونها مع «مصر الخير» دعماً لاستراتيجية Festival Cares للمساهمة في دعم الغارمات

24 مارس، 2026
أخبار

«ميدار» تكرّم جميع المتسابقين في برنامج «دولة التلاوة» بـ 66 جائزة كبرى

24 مارس، 2026
السياحة

منتجع فيورد كلاب نويبع يحصد أقوي حفلات عيد الفطر بحضور من مختلف الجنسيات العربية

24 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مجموعة غنيم (GDG) تُكرم حفظة القرآن الكريم بحضور قيادات “الأوقاف”

بواسطة فريق العمل
24 مارس، 2026

«جي تي للتوسعات العمرانية» توقع شراكات استراتيجية دولية كبرى وتعلن إطلاق أحدث مشروعاتها «Glow Terra Towers» بمعايير عالمية

بواسطة فريق العمل
19 مارس، 2026

تعيين الدكتور حسن الشوربجي رئيسا لمجلس إدارة شركة التعمير لإدارة المرافق 

بواسطة فريق العمل
20 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement