الأربعاء, 23 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

المصرية للميثاق العالمي وسيمنس للطاقة تتعاونان لتعزيز معايير النزاهة والإمتثال داخل مجتمع الأعمال المصري

فريق العمل بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت الشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة عن توقيع مذكرة تفاهم مع سيمنس للطاقة، فى خطوة مهمه  نحو تعزيز ممارسات الإمتثال والشفافية والإستدامة عبر قطاع الأعمال الخاص في مصر.

وقعّت على المذكرة الاستاذة ولاء الحسيني، المديرة التنفيذية للشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة، والسيد أشرف حماسة، الرئيس التنفيذي لشركة سيمنس للطاقة في مصر. شهد التوقيع السيد أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة الشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة، والسيد نديم أنور، مسؤول الامتثال الإقليمي لسيمنس للطاقة في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، والدكتور محمد الموجي، المستشار القانوني لسيمنس للطاقة في الشرق الأوسط، والسيدة مي خدام، مديرة إدارة المخاطر والرقابة الداخلية وسفيرة الامتثال في سيمنس للطاقة بمصر، وفريق العمل من الجانبين.

ويأتى هذا التعاون كخطوة إلى الأمام في مسيرة تعزيز وترسيخ الممارسات المستدامة والمسئولة في القطاع الخاص، حيث تقود سيمنس للطاقة هذا التوجه، لتكون قدوة يحتذى بها في قطاع الطاقة في المنطقة.

هذا التعاون الاستراتيجي يشكل إطارًا للعمل المشترك، لتعزيز معايير الحوكمة والامتثال ومكافحة الفساد، بما يتماشى مع المبادئ العشرة للميثاق العالمي للأمم المتحدة، وأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة. تحدد الاتفاقية مجموعة من المبادرات الهادفة إلى الاستفادة من الخبرات المشتركة للطرفين في زيادة الوعي، وتنفيذ المبادرات التي تعزز الشفافية والمساءلة والاستدامة في مختلف الصناعات، بما يضمن أن تكون الحوكمة والامتثال محركين رئيسيين للتنمية المستدامة.

وتعليقًا على توقيع هذه الشراكة، قالت ولاء الحسيني، المدير التنفيذي لشبكة الميثاق العالمي للأمم المتحدة في مصر : “يسعدنا أن نرحب بشركة سيمنس للطاقة كشريك استراتيجي في دفع مهمتنا المشتركة نحو بناء بيئة أعمال أكثر شفافية وتوافقاً مع المعايير النزاهة في مصر. تمثل مذكرة التفاهم التزامًا قويًا بدور القطاع الخاص في ترسيخ ثقافة النزاهة والمساءلة.”

ومن جانبه، صرح أشرف حماسة، الرئيس التنفيذي لشركة سيمنس للطاقة في مصر : “في سيمنس للطاقة، نؤمن إيمانًا راسخًا بأن الامتثال ليس مجرد التزام قانوني، بل هو حجر الأساس للتنمية المستدامة.” وأكد السيد أشرف أن مذكرة التفاهم “تمثل إعلانًا قويًا عن التزامنا المشترك برفع الوعي حول الامتثال والاستدامة وممارسات الأعمال الأخلاقية في جميع القطاعات.”

يمثل التعاون بموجب مذكرة التفاهم محطة هامة وجزءًا من استراتيجية أوسع لإنشاء سلسلة من الشراكات ذات التأثير، لتعزيز دور الشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة في دعم القطاع الخاص، ودمج أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة في استراتيجيات الأعمال والعمليات. ومن خلال ذلك، تسعى المبادرة إلى خلق قيمة طويلة الأجل، والمساهمة في التقدم المجتمعي، بما يتوافق مع معايير الاستدامة العالمية.

من جانبه، أضاف أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شبكة الميثاق العالمي للأمم المتحدة في مصر: ” تمثل هذه الشراكة خطوة مهمة نحو ترسيخ مبادئ الشفافية والنزاهة والحوكمة في مختلف قطاعات الاعمال في مصر. نحن نؤمن بأنه، من خلال التعاون الهادف، يمكننا تسريع دور القطاع الخاص في تحقيق تأثير مستدام، وتعزيز ثقافة الامتثال والمسؤولية.”

من جهته، أكد نديم أنور، مسؤول الامتثال الإقليمي في سيمنس للطاقة لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا : “الامتثال ليس جزءًا من هوية سيمنس للطاقة فحسب، بل هو أسلوب حياتنا كشركة، وطريقتنا في ممارسة الأعمال، ولذلك ننخرط في أنشطة جماعية مع أطراف مختلفة تشاركنا رؤيتنا وهدفنا، في إطار مسؤوليتنا تجاه المجتمعات التي نعمل فيها.” وأضاف: “إن توحيد جهودنا مع الشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة يعزز هذه المهمة — فنحن معًا نبني ثقافة قائمة على النزاهة، والتى تدفع نحو أسواق عادلة، وتمكّن القيادة الأخلاقية، وتُحدث تأثيرًا مستدام.”

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=143345

المقال السابق

طلعت ومايا يشهدان توقيع اتفاقيات للتحول الرقمي والشمول المالي

المقال التالي

“بتر هوم” تحتفل بتسليم  مشروع “صولو” ثاني مشروعاتها بالعاصمة الإدارية بعد “ميدتاون فيلا”

متعلقة مقالات

اخبار مصر

خبراء دوليون: التجارة غير المشروعة تكبد الاقتصاد العالمي خسائر تقدر بـنحو 40 مليار دولار سنوياً

23 يوليو، 2025
اخبار مصر

كيو للتطوير العقاري تستضيف بطولة Padel كبرى في Q North بالساحل الشمالي

23 يوليو، 2025
اخبار مصر

تحالف “أدير وباراجون” يبرم عقد تطوير مع “ميدار” لمشروع على مساحة 500 ألف متر بـ”مستقبل سيتي” 

22 يوليو، 2025
اخبار مصر

شركة Westway للتطوير العقاري تطلق مشروع جديد في مدينة السادس من أكتوبر بمبيعات مستهدفة 7 مليار جنيه

22 يوليو، 2025
اخبار مصر

صفقة “STEIGHT” تضع LMD ومصر على الخارطة وتحصد جائرة “إيميا فاينانس” 

22 يوليو، 2025
اخبار مصر

بي بي مصر تحتفل باستثمار أكثر من 10 مليون دولار في تنمية المجتمعات المحيطة بمحطة غاز غرب دلتا النيل

22 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

تروفاينانس للتأجير التمويلي والتخصيم تتوسع في السوق بشركة جديدة للتمويل الاستهلاكي  

بواسطة فريق العمل
20 يوليو، 2025

عملاء ” تترا للتطوير العقاري”  يشيدون بجودة مشروعات الشركة و إلتزامها في التسليم وابتكارها في التنفيذ و التصميم 

بواسطة فريق العمل
23 يوليو، 2025

Oplus_0

محمد راشد: العائد الاستثماري الحقيقي في العقار يتحقق من الارتفاع الرأسمالي طويل الأجل وليس فقط من الإيجارات

بواسطة فريق العمل
22 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥