الأربعاء, 1 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

المراسم الدولية للتطوير العمراني تطلق أحدث مشروعاتها “Mar Bay” في منطقة رأس الحكمة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أطلقت شركة المراسم الدولية للتطوير العمراني ثالث مشروعاتها المتكاملة “Mar Bay” بمنطقة رأس الحكمة بالساحل الشمالي الغربي، وذلك في إطار خطة التوسع الاستراتيجي للشركة والتي تتمثل في شعار: “The Legacy of Excellence Broadens”

يقع مشروع “Mar Bay” على مساحة 640 فداناً وهو ما يعادل 2,700,000 متر مربع أو 2700 هكتار، وتتولى شركة المراسم مسئولية المطور العام والحصري للمشروع الذي يتميز بموقعه الاستراتيجي في منطقة رأس الحكمة، حيث يقع المشروع في الكيلو 191 من طريق الإسكندرية – مطروح. وتم تصميم المخطط العام للمشروع بالتعاون مع المكتب العالمي (BDP) أحد أكبر المكاتب الإنجليزية العالمية المتخصصة في الهندسة المعمارية والتخطيط لكبري المشروعات العالمية لأكثر من ٦٠ عاماً في مختلف أنحاء العالم.

يأتي إطلاق المشروع ضمن رؤية شركة المراسم الدولية للتطوير العمراني في بناء مجتمعات متكاملة مصممة بعناية لتراعي اهتمامات واحتياجات جميع أفراد العائلة، حيث يوفر المشروع كافة وسائل الراحة والرفاهية والخدمات الراقية، ويقدم مرافق متنوعة تناسب جميع الأعمار، وتستهدف الشركة أن يكون المشروع مقر تجمع دائم للعائلة. ويمتلك المشروع واجهة شاطئية بطول 1200 متر بالإضافة إلى 1050 متر شواطئ لبحيرات مفتوحة على البحر مباشرة، كما يضم المشروع فيلات، وتوين هاوس، وتاون هاوس، وشاليهات بمساحات ونماذج متنوعة، وغرف فندقية، بتصميمات معمارية متميزة وعصرية مدعومة بخدمات سياحية وترفيهية مبتكرة. وكما هي مشروعات المراسم دائماً، فمن المتوقع أن يحقق هذا المشروع عوائد عالية على الاستثمار.

وحرصت الشركة عند التخطيط العام للمشروع على تحقيق أعلى نسب الاستفادة من فروق الارتفاعات الموجودة بقطعة الأرض لتوفير إطلالات متميزة للوحدات السكنية. ويضم مشروع “Mar Bay” بحيرات داخلية صالحة للسباحة والتي توفر شواطئ رملية على مساحات كبيرة وعلى مسافات قريبة من جميع الوحدات، وقد تم توزيع البحيرات بالمخطط العام لضمان إطلالات متميزة للوحدات.

كما يتميز المشروع بوجود أرقى الخدمات والمرافق التي تضمن مستويات عالمية من الرفاهية، منها أفضل المطاعم ذات العلامات التجارية الشهيرة بإطلالة مباشرة على البحر، ومحال تجارية، وفندق بإدارة عالمية، وClub House & SPA، والتي تم إقامتها على الشاطئ لتمنح الزوار متعة الاسترخاء والخصوصية، بالإضافة إلى غابة استوائية تعد هي الأولى من نوعها في الساحل الشمالي، وملاعب متعددة الأغراض، ومساحات خضراء وحمامات سباحة، فضلاً عن منطقة مخصصة للخدمات التجارية والترفيهية.

وفي ظل سعي الشركة لبناء مشروعات مستدامة تراعي توفير بيئة صحية لساكنيها وزيادة الاعتماد على الطاقة النظيفة لتقليل التلوث، سوف يتمكن قاطنو مشروع “Mar Bay” من استخدام وسائل انتقال كهربائية في جميع وجهات المشروع على مدار اليوم، مما يعني عدم الحاجة لاستخدام سياراتهم الخاصة نهائياً طوال مدة إقامتهم، والاستمتاع بالاسترخاء في بيئة صحية ونظيفة.

وتعمل شركة المراسم الدولية للتطوير العمراني منذ تأسيسها وفقاً لخطة توسعية متكاملة ترتكز على عدة محاور أساسية، أهمها بناء مشروعات معمارية واستثمارية مميزة. والتوسع بشكل مدروس وممنهج يحقق مستهدفات الشركة ويحافظ على مكانتها الرائدة فى مجال التطوير العقاري المصري.

جدير بالذكر أن الشركة قد طرحت ثاني مشروعاتها بمدينة زايد الجديدة “MAR VILLE” في نوفمبر ٢٠٢٣ والذي يأتي بعد نجاح مشروعها الأول “FIFTH SQUARE”في القاهرة الجديدة. وقد تأسست شركة المراسم الدولية للتطوير العمراني في عام 1997 وتوسعت في أنشطتها لتشمل التطوير العقاري عام 2017، وهي نتاج أعمال مجموعة المراسم الدولية. وعلى مر السنين نجحت شركة المراسم الدولية للتطوير العمرانى في ترجمة رؤيتها إلى واقع ملموس، مستفيدة من سجل نجاحاتها الطويل في مجال البناء والتطوير العقاري.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=114445

كلمات مفتاحية: اخبار المراسم للتطوير العمراني
المقال السابق

انفوجراف.. إطلاق شركة “Sky Innovo Developments” والإعلان عن Park St. Edition أول مشاريعها الرائدة

المقال التالي

فوز المهندس محمود أبو الخير بعضوية مجلس إدارة جمعية مطورى القاهره الجديدة 

متعلقة مقالات

أخبار

طارق شكري: هوامش أرباح المطورين لاتتخطي10 إلي 15 % والأسعار الخيالية حالات فردية 

1 أكتوبر، 2025
أخبار

مدينة نصر للاستثمار العقاري تطرح المرحلة “ج” من مشروع الأبراج بمستهدف مبيعات مليار جنيه

1 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

«الفؤاد للتثمين العقاري» تستعرض دراسة تحليلية عن برج لاجونا في دبي في ضوء تجارب الأبراج الأيقونية العالمية

1 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

شركة “4Matic Service” تفتتح اولي فروعها في مدينة نصر  وتعلن عن خطط للتوسع وخدمة أعطال الطريق 24 ساعة

1 أكتوبر، 2025
أخبار

لاند مارك العقارية تتصدر رعاية معرض “الأبد هو الآن” عبر مشروعها “CDD” كايرو ديزاين ديستركيت  

1 أكتوبر، 2025
أخبار

جدير للتطوير العقاري توقع شراكة استراتيجية مع IHG العالمية لإطلاق أول فندق Indigo 

1 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

معرض سيتي سكيب مصر 2025 يسلط الضوء على تحديات وفرص إحياء تراث وسط البلد والقاهرة التاريخية 

بواسطة فريق العمل
26 سبتمبر، 2025

منى حسين: التصميم الذكي يحول المساحات الصغيرة إلى بيوت عملية ومريحة 

بواسطة فريق العمل
26 سبتمبر، 2025

مؤسسة حماة الأرض والهيئة العامة للمواصفات والجودة توقعان بروتوكولًا لدعم استدامة الصناعة المصرية

بواسطة فريق العمل
29 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥