الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

«الكازار للتطوير العمراني» تطرح مرحلة جديدة من مشروعها «The Crest».. وتقدم عروضا خاصة خلال «سيتي سكيب»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
12 سبتمبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تستعد شركة «الكازار للتطوير العمراني» لطرح المرحلة الثانية من مشروعها «The Crest» فى القاهرة الجديدة، بإجمالي مبيعات متوقعة تصل إلى4 مليار جنيه، وذلك ضمن مشاركتها في معرض سيتي سكيب، كما ستقدم الشركة عروضا خاصة لمشروعات «صافيا» و«كريك تاون» و«جو هليوبوليس».
ومن المقرر أن تضم المرحلة الثانية من مشروع «The Crest» 200 وحدة، تشمل شققا سكنية، ووحدات دوبليكس، وفيلات وتاون هاوس، بمساحات تتراوح بين 85م و330م، والتي تتميز بتصميمات معمارية مميزة، من توقيع مكتب المهندس رائف فهمي، حيث تتمتع جميع الوحدات بإطلالات رائعة على المسطحات الخضراء والمعالم المائية، التي تغطي 83% من المشروع الممتد على مساحة 158 فدان.
وتمكنت «الكازار» من تحقيق مبيعات في المشروع بقيمة 5 مليارات جنيه منذ بداية العام الجاري، من إجمالي مبيعات متوقعة تبلغ 6 مليارات جنيه خلال 2024، ومن المقرر أن تنتهي الشركة من أعمال الإنشاءات في المشروع الذي تبلغ استثماراته 30 مليار جنيه، فى غضون ثلاث سنوات ونصف ابتداءً من العام الجاري، ومن المقرر البدء في تسليم وحدات المشروع عام 2027.
ويقع «The Crest» في موقع مميز بمنطقة التجمع الخامس، على تقاطع الطريق الدائري الأوسط وشارع الـ90 الجنوبي، ويبعد عن العاصمة الإدارية الجديدة، وطريق العين السخنة، والجامعة الأمريكية في القاهرة الجديدة 5 دقائق فقط.
أما عن مشروع «ٍSafia»، الذي يعد أحدث مشروعات الشركة، فهو مشروع سكني فندقي، يقع في الكيلو 186 الساحل الشمالي بمنطقة رأس الحكمة، على مساحة 180 فدانا، بإجمالي استثمارات تصل إلى 60 مليار جنيه.
ويقام المشروع على مصاطب بارتفاعات فوق سطح البحر تبدأ من 3 متر وتصل إلى 40 متر، وهو ما يجعل جميع وحداته تري البحر، بتصميم فريد من مكتب المهندس رائف فهمي.
وتصل النسبة البنائية في المشروع، الذي من المقرر تسليمه في 2029، 15% من المساحة الكلية، فيما تضم المساحة الباقية بحيرات صناعية ومسطحات خضراء وخدمات.
وحققت الشركة حتى الآن مبيعات بقيمة 11,8 مليار جنيه من إجمالي المبيعات المتوقعة.
كما ستقدم «الكازار» خلال معرض «سيتي سكيب» الذي سيقام في الفترة من 25 حتى 28 سبتمبر الجاري، عروضا مميزة في كافة مشروعات الشركة.
ومن ضمنها مشروع «Creek Town »، وهو مجمع سكني فاخر يقع على مساحة 100 فدان على طريق السويس بموقع متميز في قلب التجمع الأول، ويضم المشروع، الذي تبلغ النسبة البنائية به نحو 20%، 1500 وحدة سكنية متنوعة تتناسب مع مختلف احتياجات العملاء، تشمل شقق سكنية، وتاون هاوس وتوين هاوس وفيلات، تتراوح مساحاتها من 120م إلى 400م، تتميز جميعها بإطلالات مميزة على مساحات ‌‍‌مفتوحة و مناطق ‌‍‌خضراء ومسطحات مائية تغطي 80% من مساحة المشروع.
ويتضمن «Creek Town » مرافق رياضية متكاملة تشمل‌ ‌مناطق ‌‍‌خضراء‌ و ‌نادي‌ ‌مخصص‌ ‌لممارسة الأنشطة الرياضية، بالإضافة إلى «Creek District » وهو مشروع تجاري إداري، يضم وحدات إدارية وتجارية على طريق السويس الجديد.
وتبلغ إجمالي استثمارات «Creek Town » 11 مليار جنيه، وحققت الشركة مبيعات بقيمة 5 مليارات جنيه خلال العام الجاري، من إجمالي 4 مليارات جنيه مستهدفة خلال 2024.
وبدأت الشركة في تسليم وحدات المشروع خلال العام الجاري، حيث بلغت نسبة الإنجاز في الأعمال الإنشائية التي تتولاها شركة شداد للمقاولات 95%.
أما مشروع «Go Heliopolis » الذي يعد أول مجمع سكني في حي مصر الجديدة، يقع على مساحة 18 ألف متر، بإجمالي استثمارات 5 مليارات جنيه، وهو مجمع متعدد الاستخدامات يجمع بين السكني‌‍‌ والتجار‌‍‌ي‌ ‌والإدار‌‍‌ي‌.
وتمكنت «الكازار» من تسليم 246 وحدة في مشروع «Go Heliopolis » الذي يضم 1000 وحدة تتنوع بين وحدات سكنية وإدارية وتجارية وطبية، بمساحات مختلفة تتناسب مع مختلف احتياجات العملاء، حيث حققت الشركة مبيعات بقيمة 2 مليار جنيه خلال العام الجاري، من إجمالي مبيعات مستهدفة يبلغ ملياري جنيه.
يذكر أن شركة «الكازار للتطوير العمراني» واحدة من الشركات الرائدة في السوق العقاري المصري، حيث تقوم الشركة بتطوير 8 مشروعات تتنوع بين السكني والتجاري والإداري على مساحة تقارب الـ 1400 فدان في مواقع متميزة بشرق القاهرة والساحل الشمالي.
وسلمت الشركة خلال العام الجاري ما يقرب من 500 وحدة سكنية و100 وحدة تجارية وإدارية، ومن المتوقع تسليم 1000 وحدة سكنية بنهاية عام 2025، في إطار التزامها بوعودها ومواعيد التسليم المتفق عليها مع العملاء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=122454

المقال السابق

كورنرستون للتطوير Cornerstone تشارك بالنسخة الـ 13 من معرض عقارات النيل بامريكا 

المقال التالي

وزير الإسكان يتابع استعداد جميع الجهات والهيئات التابعة للوزارة للتحضير والمشاركة بالمنتدى الحضرى العالمى

متعلقة مقالات

اخبار مصر

ايديال ستاندرد تكشف عن أحدث حلولها المبتكرة خلال مشاركتها في معرض “ديزاين شو”

14 مايو، 2025
اخبار مصر

لاند مارك تطلق “Being” في نيو زايد وتعلن عن شراكة مع LA7 لتقديم مفهوم جديد في عالم الأعمال  

14 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

شركة AOG Developments تطلق أول مشروعاتها لوجانو الجلالة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة يتفقد وحدات “سكن لكل المصريين” وأعمال التطوير

14 مايو، 2025
اخبار مصر

مسئولو” الإسكان” يتفقدون أعمال التطوير بمنطقة أرض مطار إمبابة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

شبكة مستخدمي السجائر الإلكترونية تشكر البرلمان التايلاندي على اعترافه بتقرير اللجنة الخاصة

14 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

طرح المرحلة الثانية بمشروع « Vida Residence» بأنظمة سداد مرنة وفترات سداد تصل إلى 10 سنوات

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

شركة «VOYA development» تخطط لإطلاق ثاني مشروعاتها بغرب القاهرة

بواسطة mai
10 مايو، 2025

«إيجي بروب» و«برانديت» توقعان اتفاقية شراكة لتنظيم الحدث العقاري الدولي «ذا ريل شو»

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥