الجمعة, 26 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

العتال القابضة تطرح مبني كامل للشقق الفندقية”H” بمشروع باركلين وعدد من الشقق الفندقية بمشروع “باي سايد خلال مشاركتها بمعرض “نيكست موف”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
27 مايو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “العتال القابضة” الشركة الرائدة بمجال التطوير العقاري فى مصر عن طرح مبنى كامل للشقق الفندقية “H” بمشروع “باركلين” بالعاصمة الإدارية الجديدة وعدد من الشقق الفندقيه كاملة التشطيب بمشروع “باي سايد” برأس سدر بمحافظة جنوب سيناء، وذلك خلال مشاركتها بفعاليات معرض نيكست موف، المقام فى الفترة من 27 إلى 29 مايو الجاري بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات – مدينة نصر (CICC).

يقع مبني “H” بالمرحلة الرابعة بمشروع ” باركلين” بالعاصمة الإدارية الجديدة بموقع فريد من نوعه بالحي السكني السابع الذى يعد من المواقع الاستراتيجية بمنطقة R7 القطعة D2، والمبني متكامل للشقق الفندقية ومكون من 7 ادوار تضم عدد 71 شقة فندقية، باستثمارات تبلغ 200 مليون جنيه مصري، ومن المخطط أن تبدأ عملية التسليم لوحدات المبنى خلال 42 شهرًا.

وفى تعقيب على ذلك قال المهندس أحمد العتال، رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات العتال القابضة: ” تسعى شركة العتال القابضة إلى تقديم كل ما هو جديد ومختلف لعملائها من خلال توفير منتجات عقارية عالية الجودة تكون بمثابة إضافة جديدة للسوق العقاري المصري، كما نحرص دائمًا على التواجد بشكل مميز بالمعارض العقارية الكبري، إيمانًا منا بأهمية المشاركة فى مثل هذه المعارض وخاصة معرض “نيكست موف، لما له من أهمية وثقل كبير، وبما يتيحه من فرصة كبيرة للعديد من الشركات العقارية لعرض منتجاتهم المختلفة والتواصل بشكل مباشر مع العملاء والتعرف على كافة احتياجاتهم ومتطلباتهم” واضاف أحمد العتال ” مبني “H” للشقق الفندقية المزمع طرحة بمعرض “نيكست موف” هو خطوة جديدة بمسيرة إنجازات الشركة، بما يوفره من خدمات متكاملة ونموذج حقيقي للمبان العصرية التى توفر أسلوب حياة مختلف تتوافر بها كل سبل الراحة والإستقرار والأمان فى آن واحد، ونهدف خلال مشاركتنا بالمعرض إلى الوصول إلى عملائنا المستهدفين بشكل أكبر خلال فترة المعرض”.

يتميز مبنى “H” بتصميمات عصرية تجمع بين العراقة والمعاصرة وتقدم صورة مختلفة للشقق الفندقية الكاملة، من خلال تصميمات المهندس هاني سعد المدير التنفيذي لشركة هاني سعد إنوفيشنز، والذي يقوم بعمل التصميمات الداخلية للوحدات وتأثيثها بالكامل، ليقدم تحفة معمارية فريدة من نوعها، تنضم إلى العديد من المشروعات التي قام بتصميمها، فهو من أشهر المصممين الذين تركوا بصمة واضحة في أهم المشاريع السياحية والسكنية الفاخرة في السنوات الأخيرة، حيث فرض موهبته على السوق بتصميماته المبتكرة التي تجمع بين اتباع أحدث المقاييس العالمية القائمة على الاستدامة وتكنولوجيا البناء وبين احترام الطبيعة والتكامل معها في مشاريعه.
هذا وتقوم العتال بطرح عدد محدود من الوحدات الفندقية كاملة التشطيب والأثاث بأحدث مشروعاتها بمدينة راس سدر بمحافطة جنوب سيناء مشروع “باي سايد” خلال المعرض أيضًا وذلك ضمن جهود الشركة لتقديم كل ما هو جديد لعملائها، بمختلف المناطق الحيوية الهامة بالبلاد. تتمتع الوحدات بإطلالة مباشرة على البحر وتصميمات راقية تخطف الأنظار، فالتصميم والتخطيط والديكورات الداخلية للوحدات من تنفيذ المهندس هاني سعد المدير التنفيذي لشركة هاني سعد إنوفيشنز، والدكتور ياسر البلتاجي، رئيس مجلس إدارة شركة ياسر البلتاجي للاستشارات الهندسية والمعمارية، الذي يتمتع بخبرة تمتد على مدار 26 وسابقة أعمال تزيد عن 1200 مشروع في مصر والخارج، من أهمها مؤخرًا التصميم المعماري لعدة مشروعات رائدة في العاصمة الإدارة الجديدة والعلمين الجديدة.
من جهته عبر المهندس محمد العتال، المدير التنفيذي للعتال القابضة عن تفاؤله بالمشاركة بمعرض نيكست موف وصرح: “معرض نيكست موف يأتي فى وقت هام جدًا، تسعى خلاله العديد من الشركات لطرح منتجاتها بشكل راقي أمام العملاء عقب فترة طويلة من توقف المعارض بسبب أزمة كورونا، فالمعرض منصة مفتوحة للكثير من الشركات العقارية الجادة، وأتمني أن تحقق شركة العتال أهدافها خلال المعرض وأن يكون لها حضور قوي وفعال خلال فعاليته بما نقدمه من منتجات مختلفة نسعى من خلالها لتقديم بعد جديد للمنتج العقاري فى مصر.”
جدير بالذكر أن مبني “H” هو جزء من مشروع “باركلين” أول مشروعات الشركة في العاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات تصل إلى 4 مليار جنيه، على مساحة 27 فدان في منطقة R7 على أربع مراحل، ويضم 1100 وحدة متنوعة بين شقق دوبلكس وبنتهاوس واستوديوهات ووحدات إدارية وتجارية. تم الإنتهاء من تنفيذ 50% من المرحلة الأولى و15% من المرحلة الثانية بالمشروع وتستهدف الشركة الإنتهاء من المرحلة الاولى بالكامل خلال العام الحالي 2021، ومن المخطط إتمام تنفيذ جميع مراحل المشروع بنهاية 2023، وبلغت نسبة المبيعات من إجمالي المشروع أكثر من 80%. بينما يعتبر مشروع “باي سايد” واحد من اروع المشروعات براس سدر بموقعه المتميز واطلالته الساحرة، حيث تم بناؤه بالكامل وهو الآن في مرحلة التشطيبات النهائية بإجمالي استثمارات مليار جنيه، ويتكون من 170 وحدة فندقية فاخرة مفروشة بالكامل وفندق بسعة 40 غرفة على الطراز المالديفي وأحدث المعايير المعمارية في تناغم مع الإطلالة المباشرة على مياه البحر التي تتمتع بها جميع وحدات المشروع.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=27983

المقال السابق

اليوم انطلاق النسخة الرابعة من معرض “نكست موف 2021 ” … “أوراسكوم للتنمية” تستهدف استثمار 80 مليار جنيه في مشروع سكني غرب القاهرة

المقال التالي

تعرف علي أسعار الدولار في 20 بنك اليوم الخميس

متعلقة مقالات

أخبار

السلمانية جروب تحصد جائزة الأفضل لعام 2025 في نمو الاستثمارات الخليجية عبر ذراعها العقارى “Radix”

25 ديسمبر، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقدية تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس

25 ديسمبر، 2025
بنوك

توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة العدل والبنك الأهلي المصـري

25 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: ختام قرعة تخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة بالطرح السادس “مسكن” بـ18 مدينة

25 ديسمبر، 2025
أخبار

طرح مرحلة جديدة بمشروع «Rafts Business District» تقدم معايير مبتكرة لمناطق الأعمال بغرب القاهرة

25 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك البركة – مصر يقود زخم التمويلات المشتركة ويساهم في 16 صفقة استراتيجية لدعم التنمية خلال 2025

25 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“المصرية جروب” تشارك في النسخة الثانية من مهرجان The Best عقار مصر

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

«ماونتن فيو» تدخل تحالفاً لتنفيذ2500 وحدة سكنية في الكويت

بواسطة فريق العمل
23 ديسمبر، 2025

«مدكور للتطوير» تنطلق بالسوق العقاري بأول مشروعاتها بالعاصمة الجديدة… وتخطط لمحفظة مشروعات كبرى في 2026

بواسطة فريق العمل
20 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥