الجمعة, 12 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“العاصمة للإنشاءات” تطلق مشروع (العاصمة الطبيةMCC) بمبيعات مستهدفة 750 مليون جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
5 فبراير، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter
المهندس مصطفى منصور رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة للإنشاءات

منصور: ضخ 350 مليون جنيه خلال 3 سنوات بالمشروع منها 100 مليون فى2019

المهندس احمد سليم رئيس مجلس إدارة شركة بريكزى لإدارة المشروعات

سليم: بريكزى لإدارة المشروعات المسوق الحصرى للمشروع وبيعه على 6 مراحل

منصور: الإعلان عن مشروع “ذا سنترال بارك العاصمة” السكنى خلال 3 شهور باستثمارات مليارى جنيه

سليم: “بريكزى” تستهدف 7 مليارات جنيه مبيعات العام الجارى وتخطط لتعاقدات حصرية جديدة

أعلنت شركة العاصمة للإنشاءات خلال مؤتمر صحفى اليوم عن إطلاق مشروع العاصمة الطبية MCC بالعاصمة الإدارية الجديدة ويطرح للبيع الشهر الجارى وتسوقه شركة بريكزى لإدارة المشروعات حصريا.
قال المهندس مصطفى منصور رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة للإنشاءات، إن مشروع (العاصمة الطبيةMCC ) يقام على مساحة 3500 متر مربع مكون من 10 أدوار منها طابق تجارى و 9 أدوار طبية ويضم المشروع 8 مساحات تجارية ضخمة بالإضافة إلى 186 عيادة طبية بمساحات تتراوح بين 48 و96 مترا.
ويضم المشروع مجموعة مراكز طبية متخصصة وتشمل مركز أشعة وتحاليل ومركز تشخيص ومركز علاج طبيعى ومراكز للعيون ومركز أسنان ومركز جراحات تجميل ومركز حقن مجهرى ومركز سمنة ونحافة بالإضافة إلى دور كامل مخصص لغرف عمليات اليوم الواحد .
أضاف منصور، أن الشركة تخطط لضخ 350 مليون جنيه استثمارات فى المشروع خلال مراحل تنفيذه منها 100 مليون جنيه فى الإنشاءات العام الأول بالمشرو ع وتعتمد الشركة على التمويلات الذاتية لمشروعاتها واستثماراتها الحالية.
قال منصور إن الشركة تسعى للتوسع وزيادة محفظة أراضيها وضخ 200 مليون جنيه أخرى استثمارات بالعاصمة خلال العام الحالى بالمشروع السكنى ذا سنترال بارك العاصمة الإدارية ويقام على 46 فدانا عمرانى متكامل وسداد كامل قيمتها المقدمة ويتميز بوجوده بجوار أحد أكبر الحدائق بالعاصمة.
لفت إلى أنه سيتم الإعلان عن تفاصيل المشروع مع استصدار القرار الوزارى والتراخيص خلال الثلاثة أشهر القادمة ويبلغ حجم استثماراته 2 مليار جنيه مصرى تقريبا وتسعى الشركة إلى التواجد بقوة فى العاصمة وتوجيه كامل استثماراتها بالمدينة وزيادة محفظة الأراضى بها.
وبدأت مجموعة شركات العاصمة للإنشاءات نشاطها فى عام 2007 باستثمارات متنوعة بين مصر والسعودية ونفذت أعمال مقاولات لعدة مشروعات بالمملكة منها الصيرفى مول وملاهى الفقيه ومبانى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة بالإضافة إلى تنفيذ عدة فنادق بمكة منها سلسة فنادق الشرق الأوسط وفندق فلسطين وفندق الأمير فيصل بن سلمان وفندق شيراتون الحرم.
أضاف منصور أن الشركة طورت عدة مشروعات بمنطقة دريم لاند بمدينة 6 أكتوبر تعدت ال30 مشروعا سكنيا تم تسليمها بالكامل بالإضافة إلى مشروعى ذا جيت وبيرلا بحدائق أكتوبر والمخطط تسليمهما خلال 2020.
أشار إلى أن التعاون بين مجموعة العاصمة للإنشاءات وشركة بريكزى فى تسويق المشروع يعد الثالث بين الشركتين بعد نجاح بريكزى فى إنهاء بيع مشروعى بيرلا وذا جيت بحدائق أكتوبر والمملوكين لمجموعة العاصمة للانشاءات خلال وقت قياسى إلى جانب كون بريكزى إحدى الشركات القوية فى تسويق وبيع مشروعات العاصمة بما لديها من خبرة فى إدارة وبيع المشروعات.
قال المهندس احمد سليم رئيس مجلس إدارة شركة بريكزى لإدارة المشروعات إن إجمالى المبيعات المتوقعة من مشروع ( العاصمة الطبيةMCC ) نحو 750 مليون جنيه مصرى ويسوق على 6 مراحل على مدار 3 سنوات وبأسعار تبدأ من 30 ألف جنيه للمتر الطبى و 80 ألفا للمتر التجارى بنظام سداد على 7 سنوات ومن المخطط الانتهاء من المبانى والتسليم خلال 3 سنوات تقريبا.
ويعد (العاصمة الطبيةMCC) أول مشروع طبى متكامل بالعاصمة الإدارية الجديدة ويتميز بموقعه على محور النهر الأخضر بين R2 و R3 وسط أول عمارات سيجرى تسليمها بالعاصمة الإدارية .
أوضح سليم أن المشروع يدار بأحدث الأساليب العلمية وتشتمل على نظام تسويق وتعاقدات جماعية ونظام حجز مركزى بالإضافة إلى مستويين لانتظار السيارات ومواقف خاصة للأطباء.
وحققت شركة بريكزى لإدارة المشروعات 2.5 مليار جنيه مبيعات لصالح الغير خلال 2018 وتسعى إلى زيادة مبيعاتها لصالح الغير إلى 7 مليارات جنيه خلال 2019 عبر عدة مشروعات حصرية بالعاصمة الإدارية وتوسعات مدينة الشيخ زايد ومنطقة مطار سفنكس الجديد .
أضاف سليم أن الشركة تتوقع تحقيق مبيعات مليار جنيه بالمشروعات الكبرى المرتقبة فى غرب القاهرة مثل مشروعى شركة أوراسكوم وصن كابيتال وغيرهما من المشروعات المميزة.
و تسعى بريكزى خلال 2019 أن تكون الوجهة الأولى للمطورين والمستثمرين العقاريين فى بيع وتسويق مشروعاتهم.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=1741

كلمات مفتاحية: العاصمة للإنشاءات
المقال السابق

القطاع العقاري يتصدر تداولات شهر يناير

المقال التالي

رئيس الوزراء يتابع خطة تسكين المناطق العشوائية غير الآمنة التى تم الانتهاء من تطويرها

متعلقة مقالات

أخبار

الدكتور مهندس تامر عبد العزيز: مجهود قوي وفريق عمل متكامل يقود نجاح إطلاق مشروع «VIRA» 

12 ديسمبر، 2025
أخبار

«إنفستجيت» تواصل مسيرة التميز بتكريم رواد العقارات في «Invest-Gate ACE Awards 2025»

11 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

مكتب محمد طلعت معماريون: شريك هندسي رئيسي في المشروع القومي لإحياء حديقتي الحيوان والأورمان

11 ديسمبر، 2025
أخبار

«توريك للتطوير» تتعاقد مع «بيووت» لإطلاق منظومة تشغيل رقمية متكاملة داخل مشروعاتها العقارية

11 ديسمبر، 2025
أخبار

«حسن علام» تفوز بجائزة «الريادة الفخرية للتطوير العقارى» في الحفل السنوي ل Invest-Gate ACE Awards 2025

11 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

شركة وان أوف وان تحصد جائزة Creative Brand Communication Award في حفل Invest-Gate ACE Awards 2025

11 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

د.محمد راشد: الحوافز الجديدة تُحوّل الاستدامة إلى معيار إلزامي يغيّر مستقبل العمران المصري

بواسطة فريق العمل
7 ديسمبر، 2025

البنك الأهلي المصري يوقع اتفاقية تمويل مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بـ100 مليون دولار

بواسطة mai
9 ديسمبر، 2025

مجدي سعد: مصر تمتلك فرصًا استثمارية واعدة بالقطاع الفندقي

بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025

الأرشيف

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥