السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

العاصمة الإدارية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة هارتفوردشاير البريطانية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
9 أغسطس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
العاصمة الإدارية
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت جامعة هيرتفوردشاير البريطانية، مذكرة تفاهم مع شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية المالك والمطور للعاصمة الإدارية الجديدة في مصر بهدف بناء شراكة مستدامة في مجالات التعليم والبحث العلمي وفرص تدريب وتوظيف لطلاب الجامعة. وتم توقيع المذكرة بحضور كل من اللواء محمد عبد اللطيف، المدير العام للشركة، وفينسنت إيمري، رئيس فرع الجامعة بمصر و معتز غانم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة جلوبال الجامعية، وقد حضر ايضاً اللواء أحمد زكي عابدين رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية الجديدة.
تأتي مذكرة التفاهم في ظل مجهودات جامعة هارتفوردشاير البريطانية التي تحرص دائماً على التعاون مع عدد من شركاء النجاح المتميزين، مثل شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية التي تبذل جهود كبيرة لتنمية العاصمة وضمان مستوى متميز من الخدمات على أرض العاصمة. وتقتصر المذكرة بين الطريفين على عدة نقاط من شأنها ان تساعد طلاب جامعة هيرتفوردشاير على مواكبة تطورات سوق العمل عن طريق برامج التدريب التي ستوفرها شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية لطلاب الجامعة، وفرص العمل للطلاب المتميزين. إضافة إلى ذلك، وبناء على نيتها لاستخدام أفكار الشباب في تطوير العاصمة الجديدة، ستقوم الشركة بتطبيق أفكار مشاريع تخرج الطلاب المتفوقين من الجامعة في شوارع وميادين العاصمة الإدارية الجديدة. ومن الناحية الأخرى، ستتيح الجامعة الفرصة لمهندسي وعاملي شركة العاصمة الإدارية لاستخدام المعامل المتميزة التي توفرها الجامعة لطلابها.
على هامش توقيع المذكرة، أعرب فينسنت إيمري، رئيس جامعة هارتفوردشاير بمصر عن سعادته بتوقيع مذكرة التفاهم مع شركة كبيرة وعملاقة مثل العاصمة للتنمية مما يساعد الجامعة على تحقيق هدفها من التنمية المجتمعية والتي تساهم بشكل كبير في تطوير إمكانيات الجامعة لتقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلبة في مصر.


وأضاف رئيس الجامعة: “هذه لحظة فارقة لنا، كفرع لجامعة دولية مقرها العاصمة الإدارية الجديدة، حيث ان عندنا عدة ثوابت معنوية في العمل على تنمية وتطوير المجتمعات العاملين فيها، فإن تعاوننا مع شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يأتي في ظل شراكة قوية وفعالة، تضمن شراكات متعددة المستوى بيننا وبين شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، حيث نعمل معاً لدعم رؤية مصر 2030، التي تهدف إلى خلق مدن ذكية وتنمية مستدامة.”
ومن جانبه، أعرب اللواء محمد عبد اللطيف عن أهمية هذه الشراكة الاستراتيجية، حيث ستوفر شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية فرص عمل وتدريب لطلاب الجامعة التي ستسمح للشباب ان يشاركوا مشاركة فعالة في العمل على تنمية مدينة العاصمة الإدارية الجديدة. هذا وقد أشار اللواء عبد اللطيف عن سعادته ان هذه الشراكة ستسمح لطلاب جامعة هيرتفوردشاير الأفكار المبتكرة والدعم للمشروعات الهندسية للشركة، في جميع المجالات العلمية، مما يؤكد حرص الشركة على توفير بيئة عمل تتيح للطلاب لتطبيق أفكارهم.
تعد هذه المذكرة واحدة من عدة مذكرات تفاهم تبرمها جامعة هارتفوردشاير مع شركاءها في كافة المجالات والقطاعات لضمان تقديم خدمات تعليمية على أعلى مستوي لطلبة الجامعة، حيث وقعت الجامعة مؤخراً مذكرة أخرى مع شركة سيديكو، احدى أكبر شركات الأدوية في مصر، من أجل بناء شراكة مستدامة بين مؤسسة جلوبال الجامعية التي تستضيف جامعة هارتفوردشاير في مصر وشركة سيديكو، عن طريق ضمان فرص تدريب لطلاب والعاملين بالقطاع الصحي، ومساعدة الباحثين في المجال، وبناء الخبرات للطلاب والعاملين.
ومن الجدير بالذكر أنه تم تأسيس مؤسسة جلوبال الجامعية بقرار جمهوري عام 2019 لاستضافة فرع جامعة هارتفوردشاير البريطانية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=32322

كلمات مفتاحية: العاصمة الإدارية
المقال السابق

أرباح زهراء المعادي ترتفع إلى 90 مليون جنيه خلال 6 أشهر

المقال التالي

وصول أولى الرحلات الروسية إلى البحر الأحمر

متعلقة مقالات

أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025
أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

4 يونيو، 2025
أخبار

توافد حجاج السياحة “5 نجوم” إلى مشعر منى استعدادًا للتصعيد إلى عرفات

4 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

« سمارت جروب » تطلق مشروعين جديدين في القاهرة الجديدة والمعادي

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

«إيمدج للتطوير» تنطلق في قطاع التطوير العقاري بخبرة قوية في المقاولات وتطرح أول مشروعاتها «سيام مول»

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

شركة HUD  للتطوير العقاري تتعاقد مع أحمد فارس لتقديم استشارات تسويقية وبيعية لمشروعاتها

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥