الجمعة, 18 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“الشناوي للتطوير العقاري» تحتفل باستلام رخصة مشروع «FINSQUARE” الإداري بالعاصمة الإدارية.. وتوقع اتفاقية لتشغيل المشروع

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
6 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة الشناوي للتطوير العقاري، إطلاق مرحلة جديدة بمشروعها الفريد فنسكوير “FINSQUARE” والتي تضم وحدات بمزايا تنافسية قوية وأنظمة سداد وأسعار مميز، حيث جاء هذا الإعلان على هامش احتفال الشركة بمناسبة مرور 40 عاما على تأسيس الشناوي جروب.

قال فرج الشناوي، مؤسس المجموعة، إن العاصمة الإدارية الجديدة مشروع قومي واعد، وقررت الشركة إطلاق أول مشروعاتها في العاصمة الإدارية نظرًا لثقتها في تميز المشروع وقدرته على المنافسة العالمية والإقليمية، لافتا إلى أن مشروع “FINSQUARE ” باكورة مشروعات الشركة في مجال التطوير العقاري.

وأوضح أن مشروع فنسكوير “FINSQUARE” يقع في أهم حي بالعاصمة الإدارية الجديدة وهو الحي المالي، ويتوسط موقعه البنك المركزي ومحطة المونوريل ودار الأوبرا ويبعد دقائق عن الحي الحكومي والوزارات ومقر البرلمان و LRT مؤكدًا أهمية اختيار موقع استراتيجي يرفع من القيمة الاستثمارية للمشروع ويحقق أعلى عائد على الاستثمار للعميل.

وأشار إلى أن المشروع يقع على مساحة تبلغ حوالي 12 ألف متر مربع، وهو مشروع إداري كامل الخدمات ويضم 2 بدروم ودور أرضي و7 أدوار وروف، ويضم المشروع وحدات بمزايا تنافسية قوية متنوعة ووحدات متنوعة ما بين دوﺑﻠﻜﺲ ودوبل هيت بمداخل خاصة، ووحدات بإطلالة على التراس، وتتراوح مساحة الوحدات بين 41 وحتى 254 مترا مربعا، ويضم المشروع ساحة انتظار للسيارات تتسع لحوالي 134 سيارة.

ولفت إلى أن المشروع يضم خدمات متنوعة، كما تم تجهيز المشروع ليعمل بالطاقة الشمسية مما يتناسب مع خطة الدولة لتنفيذ مدينة ذكية ومستدامة، موضحًا أن المشروع سيتم تسليمه خلال سنة بأعلى معايير الجودة، كما يضم المشروع روف لونج وكوفى لوبى اريا وباك يارد.

وكشف عمر فرج الشناوي، الرئيس التنفيذي للمجموعة، عن التعاقد مع شركة لتقوم بإدارة المشروع عقب الانتهاء منه وبعد بدء تشغيله، وهو ما يضمن الحفاظ على المشروع كثروة عقارية مملوكة للشركة، وفي نفس الوقت يحافظ على قيمته مع تقديم مزايا وحلول استثمارية لملاك الوحدات والمستأجرين لها، لافتا إلى أهمية عنصر الإدارة في الحفاظ على جودة المشروع وزيادة قيمته الاستثمارية فى السوق العقارى.
وأضاف أن مجموعة الشناوى تحتفل بمرور 40 عاما على عملها في السوق المصري، حيث نجحت الشركة على مدار هذه الفترة الطويلة في أن يكون لها بصمة قوية في مجال الإنشاءات والمقاولات والخرسانة الجاهزة وتنفيذ مشروعات لصالح القطاع الحكومي والقطاع الخاص والقوات المسلحة، مما أكسبها خبرات قوية في مجال المقاولات، وقررت التوجه بهذه الخبرات إلى مجال التطوير العقاري.

ونوه إلى أن المجموعة نجحت على مدار خبرتها الطويلة في تنفيذ مشروعات كبرى لصالح جهات حكومية وخاصة، وذلك في المواعيد المحددة وبأعلى معايير الجودة، كما أن الشركة تتعاون مع كبار المكاتب الإستشارية، مما حافظ على تقدمها والتوسع في قطاعات أخري، مؤكدا أن الشركة لديها من الخبرات والكفاءات ما يمكنها من التوسع الدائم وتنفيذ محفظة مشروعات متنوعة وضخمة.

ولفت إلى نجاح مجموعة الشناوي في تنفيذ عدد كبير من المشروعات أبرزها محطات مياه ورخام بالعديد من المدن وساهمت فى مشروع إنشاء طرق مدينة توشكي، ومدينة كنوز فى مدينة الجلالة بالعين السخنة، كما أن المجموعة كانت من أوائل الشركات التى عملت في مدينة الجلالة منذ عام 2016 .

كما نجحت في تنفيذ أعمال بالحي السكني الأول والحي السكني الثاني وحي الوزراء وعمارات السلام الجديدة بمحافظة القاهرة وسكن مصر في مدينة بدر وطريق الجلالة بمدينة العين السخنة وفندق توليب بالعين السخنة

ولفت إلى أن المجموعة قررت عام 2014 التوسع فى قطاعات أخرى جانب نشاط المقاولات، ومنها قطاع الخرسانة الجاهزة، حيث أطلقت الشركة عام 2015 شركة الشناوي للخرسانة الجاهزة والتى أنتجت أكثر من مليون متر مربع خرسانة وساهمت منتجاتها فى تنفيذ مشروعات متطورة فى مختلف أنحاء الجمهورية.

وأكد أن استمرار وجود تنمية عمرانية شاملة تنفذها الدولة في كافة المجالات وعلى كافة المستويات يعني توفير فرص استثمارية قوية وطموحة لكل الشركات المحلية والأجنبية، وتظل الأولوية في اقتناص هذه الفرص للشركات الجادة والطموحة ذات الخبرات الطويلة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=94984

المقال السابق

بنك القاهرة ينظم مبادرة توعية بسرطان الثدي لموظفات البنك

المقال التالي

رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس التنسيقي للسياسات النقدية والمالية

متعلقة مقالات

أخبار

تنفيذ مشروعي ربط محطتي كهرباء ورفع كفاءة خط صرف المنطقة الصناعية بمدينة العبور

18 يوليو، 2025
أخبار

بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد

18 يوليو، 2025
اخبار مصر

“الإسكان” تسلم “الثقافة” أول موقع لمشروع “المقهى الثقافي – Café Cultural” بمدينة العلمين الجديدة

18 يوليو، 2025
بنوك

بنك QNB مصر يفتتح مقر فرع البنك بمدينة العلمين الجديدة

17 يوليو، 2025
أخبار

“زادة للتطوير” تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في “زايد الجديدة” 

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

خارطة مصالح وشراكات أولية أبرز مخرجات ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية

17 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة HUD تطرح Blue Waters Mall بقلب التجمع الخامس باستثمارات 3 مليارات جنيه 

بواسطة فريق العمل
13 يوليو، 2025

طرح قطع أراض سكنية بالمجتمع السكنى الجديد غرب طريق الأوتوستراد بحلوان للبيع بالمزاد العلني

بواسطة فريق العمل
15 يوليو، 2025

الرقابة المالية تصدر قرارات لـ 5 شركات منها تأسيس صناديق استثمار عقاري وشركات إدارة الصناديق

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥