الأحد, 8 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اسعار اليوم منوعات

  “السويدي إليكتريك” تشارك في EGYPES 2025 بمجموعة رائدة من حلول الطاقة والأتمتة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 فبراير، 2025
في منوعات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في إطار مسيرة مصر المتواصلة نحو مستقبل أكثر استدامة وتقدمًا تكنولوجيًا في مجال الطاقة، تظل شركة السويدي إليكتريك، الرائدة في تقديم حلول متكاملة في مجالات الطاقة والبنية التحتية والتحول الرقمي، في طليعة هذا المشهد من خلال مشاركتها في فعاليات معرض إيجيبس 2025، وهو أحد أبرز الفعاليات المتخصصة في قطاع الطاقة بالمنطقة، حيث استعرضت منتجاتها المبتكرة خلال المعرض الذي أقيم في الفترة من 17 – 19 فبراير 2025 بمركز مصر للمعارض الدولية والذي استقطب أكثر من 47,000 من المتخصصين في هذا المجال و2,500 مشارك، موفراً منصة ديناميكية لإجراء المناقشات الرائدة والمعنية بمجالات التحول الرقمي والاستدامة في قطاع الطاقة.

كشفت شركة السويدي إلكتريك عن مجموعة متنوعة من التقنيات المتقدمة المصممة لتعزيز الكفاءة التشغيلية والسلامة والاستدامة في معرض مصر للطاقة (إيجيبس) لعام 2025. وكان من بين أبرز المعروضات مصابيح الإضاءة والأضواء الكاشفة بتقنية LED (سلسلة SLED)، وهو منتج متطور يجمع بين التصميم خفيف الوزن والمدمج مع الكفاءة العالية والمتانة. وتوفر هذه الكشافات، المزودة بتقنيات شعاع بصري مبتكرة مربعة الشكل، إضاءة موحدة في جميع الاتجاهات مع التقليل من تبديد الحرارة بشكلٍ فعال. كما تتميز وحدات الإضاءة (LED) من سلسلة لايف إكس-إم (LifEx-M) المصممة خصيصا للبيئات القاسية باستهلاك منخفض للطاقة، وسهولة التركيب، وضمان لمدة خمس سنوات، مما يجعلها حلاً مثاليًا للصناعات التي تتطلب إضاءة قوية وفعالة.
وفي قطاع توزيع الطاقة، عرضت شركة السويدي إليكتريك “قضبان التأريض النحاسية المجدولة”، والمشهورة بمتانتها العالية، ومقاومتها للتآكل، وكفاءتها من حيث التكلفة. وتضمن هذه القضبان التأريض الكهربائي الأمثل، مما يجعلها ضرورية لشبكات الطاقة الآمنة والموثوقة. وعرضت الشركة أيضًا مجموعتها الواسعة من كابلات الطاقة والكابلات الخاصة وكابلات الاتصالات التي تشمل كابلات الجهد المنخفض والجهد المتوسط والجهد العالي والجهد الفائق، بالإضافة إلى كابلات الأجهزة، والكابلات المقاومة للحريق، وكابلات الألياف الضوئية؛ لتلبية الاحتياجات المتنوعة لمشاريع البنية التحتية الحديثة.
علاوة على ذلك وفي إطار دعم الطلب المتزايد على الطاقة في مصر، قدمت شركة السويدي إليكتريك نظام الحماية من الصواعق الذي يتميز بتقنية OptiMax® المبتكرة الحاصلة على براءة الاختراع، ويضم أيضا حاويات من الفولاذ المقاوم للصدأ، والحاصلة على شهادة (CE) المعنية بسلامة المنتجات وشهادة التوافق الأوروبي UL   مما يضمن تحقيق سلامة فائقة ضد الأضرار الناجمة عن الصواعق. كما توفر الموصلات وموصلات الحماية من الانفجارات المصممة من الشركة حلاً آمنًا للطاقة في البيئات الخطرة، مما يمنع استخدام الموصلات الصناعية في الأجواء القابلة للانفجار مع تقديم مجموعة واسعة من خيارات شدة التيار الكهربائي والجهد الكهربائي.
وفي هذا الصدد أكدت منال حسن – بصفتها الرئيس التنفيذي للاستدامة في شركة السويدي إليكتريك – على أهمية معرض مصر للطاقة (إيجيبس) لعام 2025؛ حيث أنه يمثل منصة رئيسية للتعاون والتقدم في قطاع الطاقة، موضحة أن:” معرض مصر للطاقة (إيجيبس) يجمع بين الجهات الرائدة في مجال الطاقة والأطراف الحكومية المعنية والمبتكرين لتصميم مستقبل مشرق للطاقة في مصر وخارجها. وتؤمن شركة السويدي إليكتريك – باعتبارها شركة ملتزمة بالاستدامة وحلول الطاقة الذكية – بأن هذا الحدث يمثل فرصة رائعة لإدارة مناقشات هادفة بشأن أمن الطاقة، ومرونة البنية التحتية، والتحول إلى مستقبل أكثر استدامة منخفض الانبعاثات الكربونية.
وأضافت منال حسن:” نحن نسعى دوما إلى دفع عجلة التطور والتحول إلى أنظمة للطاقة تتسم بمزيد من الكفاءة والموثوقية والاستدامة من خلال السعي الدائم للاستثمار في التقنيات المتقدمة وبناء تحالفات قوية مع الشركاء.”
بالإضافة إلى ذلك تضمن جناح الشركة في المعرض المزيد من المنتجات في مجال السلامة الكهربائية والتوصيل الكهربائي مثل سدادات الكابلات الصناعية وملحقاتها، المصممة لتوفير حماية ميكانيكية فائقة باحتوائها على معامل أمان بتصنيف  IP66 مما يجعلها تتحمل البيئات الخارجية مثل الأمطار والرياح، كما تضمن سلسلة صناديق التوصيل SA وSAG، المصنوعة من سبائك الألومنيوم المطلية إلكتروستاتيكيًا، المقاومة للأشعة فوق البنفسجية والتآكل؛ ومن ثَمّ توفر حلًا مثاليًا للاستخدام في البيئات البحرية وذات الرطوبة العالية.
وتسليطًا للضوء على دور الشركة في مجال نقل الطاقة وتوزيعها، عرضت شركة السويدي إليكتريك أجهزة الإنهاء المعيارية المصممة لتحمل الجهود الكهربائية حتى 36 كيلو فولت، والتي توفر الموثوقية في المفاتيح الكهربائية والمحولات وشبكات التوزيع. وتتوافق أجهزة الإنهاء هذه مع معايير معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE) واللجنة الدولية للتقنيات الكهربائية (IEC) واللجنة الأوروبية للتوحيد القياسي في المجالات الكهربائية (CENELEC)، مما يجعلها مكونًا أساسيًا في الأنظمة الكهربائية الحديثة.
كما قدمت الشركة أيضًا مجموعة شاملة من ملحقات الكابلات، بما في ذلك الوصلات، والفواصل، والموصلات القابلة للفصل، مما يضمن تحقيق التكامل والأداء السلس في شبكات الطاقة.
وقد حظي جناح شركة السويدي اليكتريك بالعديد من الزوار والشركاء في قطاعي الصناعة والطاقة لاستكشاف حلول ومنتجات شركة السويدي إلكتريك الرائدة عن كثب في معرض مصر للطاقة (إيجيبس) لعام 2025، حيث تواجد خبراء الشركة وتم مناقشة حلول الطاقة المخصصة التي تلبي احتياجات الصناعات المتطورة. حيث تواصل شركة السويدي إلكتريك تعزيز مكانتها كشريك موثوق في تقديم حلول متكاملة في مجالات الطاقة والأتمتة والبنية التحتية، مما يشجع على الابتكار والاستدامة في مصر والسوق العالمي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136522

المقال السابق

حماة الأرض ترفع معايير التميز: شرط جديد للحصول على درعها للتنمية المستدامة

المقال التالي

إيمريك لابورت ينضم لنخبة “بوغاتي ريزيدنسز” في دبي: ثالث نجم عالمي يقتني بنتهاوس فاخر

متعلقة مقالات

منوعات

أومسي.. خبرة صناعية متكاملة تصنع الفارق في كبرى المشاريع المعمارية

2 يونيو، 2025
منوعات

” سند” تطلق مبادرة لجمع 500 ألف جنيه لإغاثة المتضررين من عاصفة الإسكندرية

1 يونيو، 2025
Oplus_0
منوعات

التعاون والشراكات سلاح فعّال لمواجهة التجارة غير المشروعة عالميًا

1 يونيو، 2025
Oplus_131072
منوعات

محمد طلعت : نحن على أعتاب حقبة جديدة تتجاوز فيها العمارة مجرد الجماليات والوظائف

27 مايو، 2025
منوعات

مايا مرسي: بنك الطعام المصري منصة متكاملة للابتكار الاجتماعي وشريك في التنمية الوطنية

24 مايو، 2025
منوعات

«13» لاعبة ولاعبًا مصريًا يحققون الفوز ويتأهلون للربع النهائي من بطولة بالم هيلز المفتوحة للإسكواش

24 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

باراجون تتعاون مع شنايدر إلكتريك لتعزيز مستقبل مساحات العمل المتجددة في مشروع WORK IN

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

أسعار العملات العربية والأجنبية بالبنوك اليوم الإثنين 2-6-2025

بواسطة mai
2 يونيو، 2025

Oplus_131072

محمد طلعت: الذكاء الاصطناعي لن يُقصي المعمار بل سيجبره على أن يكون أكثر إنسانية

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥