الجمعة, 28 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اسعار اليوم منوعات

  “السويدي إليكتريك” تشارك في EGYPES 2025 بمجموعة رائدة من حلول الطاقة والأتمتة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 فبراير، 2025
في منوعات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في إطار مسيرة مصر المتواصلة نحو مستقبل أكثر استدامة وتقدمًا تكنولوجيًا في مجال الطاقة، تظل شركة السويدي إليكتريك، الرائدة في تقديم حلول متكاملة في مجالات الطاقة والبنية التحتية والتحول الرقمي، في طليعة هذا المشهد من خلال مشاركتها في فعاليات معرض إيجيبس 2025، وهو أحد أبرز الفعاليات المتخصصة في قطاع الطاقة بالمنطقة، حيث استعرضت منتجاتها المبتكرة خلال المعرض الذي أقيم في الفترة من 17 – 19 فبراير 2025 بمركز مصر للمعارض الدولية والذي استقطب أكثر من 47,000 من المتخصصين في هذا المجال و2,500 مشارك، موفراً منصة ديناميكية لإجراء المناقشات الرائدة والمعنية بمجالات التحول الرقمي والاستدامة في قطاع الطاقة.

كشفت شركة السويدي إلكتريك عن مجموعة متنوعة من التقنيات المتقدمة المصممة لتعزيز الكفاءة التشغيلية والسلامة والاستدامة في معرض مصر للطاقة (إيجيبس) لعام 2025. وكان من بين أبرز المعروضات مصابيح الإضاءة والأضواء الكاشفة بتقنية LED (سلسلة SLED)، وهو منتج متطور يجمع بين التصميم خفيف الوزن والمدمج مع الكفاءة العالية والمتانة. وتوفر هذه الكشافات، المزودة بتقنيات شعاع بصري مبتكرة مربعة الشكل، إضاءة موحدة في جميع الاتجاهات مع التقليل من تبديد الحرارة بشكلٍ فعال. كما تتميز وحدات الإضاءة (LED) من سلسلة لايف إكس-إم (LifEx-M) المصممة خصيصا للبيئات القاسية باستهلاك منخفض للطاقة، وسهولة التركيب، وضمان لمدة خمس سنوات، مما يجعلها حلاً مثاليًا للصناعات التي تتطلب إضاءة قوية وفعالة.
وفي قطاع توزيع الطاقة، عرضت شركة السويدي إليكتريك “قضبان التأريض النحاسية المجدولة”، والمشهورة بمتانتها العالية، ومقاومتها للتآكل، وكفاءتها من حيث التكلفة. وتضمن هذه القضبان التأريض الكهربائي الأمثل، مما يجعلها ضرورية لشبكات الطاقة الآمنة والموثوقة. وعرضت الشركة أيضًا مجموعتها الواسعة من كابلات الطاقة والكابلات الخاصة وكابلات الاتصالات التي تشمل كابلات الجهد المنخفض والجهد المتوسط والجهد العالي والجهد الفائق، بالإضافة إلى كابلات الأجهزة، والكابلات المقاومة للحريق، وكابلات الألياف الضوئية؛ لتلبية الاحتياجات المتنوعة لمشاريع البنية التحتية الحديثة.
علاوة على ذلك وفي إطار دعم الطلب المتزايد على الطاقة في مصر، قدمت شركة السويدي إليكتريك نظام الحماية من الصواعق الذي يتميز بتقنية OptiMax® المبتكرة الحاصلة على براءة الاختراع، ويضم أيضا حاويات من الفولاذ المقاوم للصدأ، والحاصلة على شهادة (CE) المعنية بسلامة المنتجات وشهادة التوافق الأوروبي UL   مما يضمن تحقيق سلامة فائقة ضد الأضرار الناجمة عن الصواعق. كما توفر الموصلات وموصلات الحماية من الانفجارات المصممة من الشركة حلاً آمنًا للطاقة في البيئات الخطرة، مما يمنع استخدام الموصلات الصناعية في الأجواء القابلة للانفجار مع تقديم مجموعة واسعة من خيارات شدة التيار الكهربائي والجهد الكهربائي.
وفي هذا الصدد أكدت منال حسن – بصفتها الرئيس التنفيذي للاستدامة في شركة السويدي إليكتريك – على أهمية معرض مصر للطاقة (إيجيبس) لعام 2025؛ حيث أنه يمثل منصة رئيسية للتعاون والتقدم في قطاع الطاقة، موضحة أن:” معرض مصر للطاقة (إيجيبس) يجمع بين الجهات الرائدة في مجال الطاقة والأطراف الحكومية المعنية والمبتكرين لتصميم مستقبل مشرق للطاقة في مصر وخارجها. وتؤمن شركة السويدي إليكتريك – باعتبارها شركة ملتزمة بالاستدامة وحلول الطاقة الذكية – بأن هذا الحدث يمثل فرصة رائعة لإدارة مناقشات هادفة بشأن أمن الطاقة، ومرونة البنية التحتية، والتحول إلى مستقبل أكثر استدامة منخفض الانبعاثات الكربونية.
وأضافت منال حسن:” نحن نسعى دوما إلى دفع عجلة التطور والتحول إلى أنظمة للطاقة تتسم بمزيد من الكفاءة والموثوقية والاستدامة من خلال السعي الدائم للاستثمار في التقنيات المتقدمة وبناء تحالفات قوية مع الشركاء.”
بالإضافة إلى ذلك تضمن جناح الشركة في المعرض المزيد من المنتجات في مجال السلامة الكهربائية والتوصيل الكهربائي مثل سدادات الكابلات الصناعية وملحقاتها، المصممة لتوفير حماية ميكانيكية فائقة باحتوائها على معامل أمان بتصنيف  IP66 مما يجعلها تتحمل البيئات الخارجية مثل الأمطار والرياح، كما تضمن سلسلة صناديق التوصيل SA وSAG، المصنوعة من سبائك الألومنيوم المطلية إلكتروستاتيكيًا، المقاومة للأشعة فوق البنفسجية والتآكل؛ ومن ثَمّ توفر حلًا مثاليًا للاستخدام في البيئات البحرية وذات الرطوبة العالية.
وتسليطًا للضوء على دور الشركة في مجال نقل الطاقة وتوزيعها، عرضت شركة السويدي إليكتريك أجهزة الإنهاء المعيارية المصممة لتحمل الجهود الكهربائية حتى 36 كيلو فولت، والتي توفر الموثوقية في المفاتيح الكهربائية والمحولات وشبكات التوزيع. وتتوافق أجهزة الإنهاء هذه مع معايير معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE) واللجنة الدولية للتقنيات الكهربائية (IEC) واللجنة الأوروبية للتوحيد القياسي في المجالات الكهربائية (CENELEC)، مما يجعلها مكونًا أساسيًا في الأنظمة الكهربائية الحديثة.
كما قدمت الشركة أيضًا مجموعة شاملة من ملحقات الكابلات، بما في ذلك الوصلات، والفواصل، والموصلات القابلة للفصل، مما يضمن تحقيق التكامل والأداء السلس في شبكات الطاقة.
وقد حظي جناح شركة السويدي اليكتريك بالعديد من الزوار والشركاء في قطاعي الصناعة والطاقة لاستكشاف حلول ومنتجات شركة السويدي إلكتريك الرائدة عن كثب في معرض مصر للطاقة (إيجيبس) لعام 2025، حيث تواجد خبراء الشركة وتم مناقشة حلول الطاقة المخصصة التي تلبي احتياجات الصناعات المتطورة. حيث تواصل شركة السويدي إلكتريك تعزيز مكانتها كشريك موثوق في تقديم حلول متكاملة في مجالات الطاقة والأتمتة والبنية التحتية، مما يشجع على الابتكار والاستدامة في مصر والسوق العالمي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136522

المقال السابق

حماة الأرض ترفع معايير التميز: شرط جديد للحصول على درعها للتنمية المستدامة

المقال التالي

إيمريك لابورت ينضم لنخبة “بوغاتي ريزيدنسز” في دبي: ثالث نجم عالمي يقتني بنتهاوس فاخر

متعلقة مقالات

منوعات

صناعة الأخشاب المصرية تتألق بين 800 علامة تجارية محلية ودولية في أضخم معرض دولي

27 نوفمبر، 2025
منوعات

بوينج تعلن عن مشاركتها في المعرض الدولي للصناعات الدفاعية “إيديكس 2025”

27 نوفمبر، 2025
منوعات

توسع للتخصيم تحقق نموًا سنويًا قياسيًا بنسبة 166% في صافي الربح خلال الربع الثالث 2025

27 نوفمبر، 2025
منوعات

شركة إيه بي بي مصر ترفع كفاءة بيئة العمل ببنك الطعام المصري لدعم جهود تعزيز الأمن الغذائي

27 نوفمبر، 2025
منوعات

وائل سعده يفوز باكتساح بمقعد مجلس النواب 2025 عن دائرة المعادي – طره

27 نوفمبر، 2025
منوعات

الجونة تحتفل بمرور 35 سنة على تأسيسها بإطلاق أول فعالية متخصصة في فنون الطهي المستدام في مصر

27 نوفمبر، 2025
https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«أرقى» تختتم جولة ناجحة في الخليج.. وتستعد لمحطات جديدة في السعودية والكويت

بواسطة فريق العمل
23 نوفمبر، 2025

هايد بارك العقارية للتطوير استضافت النسخة العاشرة من Traverse Summit لتأهيل وتمكين الشباب

بواسطة فريق العمل
23 نوفمبر، 2025

ابوالنجا للتطوير العقاري تتوسع بقوة في محفظة أراضيها بدبي لتعزيز مشاريعها المستقبلية

بواسطة فريق العمل
26 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه … “هيئة الإستثمار” تعرض 9 فرص استثمارية ضخمة بمدينة الجلالة

بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥