الثلاثاء, 20 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«السعودية المصرية للاستثمار » و«الحداد للمقاولات» يوقعان عقد انشاء مشروع سياحي فى السخنة باستثمارات ٥ مليارات جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 مارس، 2021
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت الشركة السعودية المصرية للاستثمار والتنمية ومجموعة الحداد للمقاولات عقد تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع التنمية المتكاملة التابع للشركة السعودية المصرية للاستثمار والتنمية بالعين السخنة.

وقع العقد المهندس طارق الشاذلي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة السعودية المصرية للاستثمار والتنمية، والمهندس محمد الحداد رئيس مجلس إدارة مجموعة محمد الحداد للمقاولات بحضور المهندس يحيي رأفت رئيس مكتب RMC استشاري المشروع.

وأكد المهندس طارق الشاذلي، رئيس مجلس إدارة والعضو المنتد للشركة، أن المشروع استثمار سعودي 100% للشركة السعودية المصرية المملوكة لمجموعة العناني برئاسة الشيخ حسن بن محمد بن خليل عناني.

وقال «الشاذلي»،: «يعد المشروع تنمية سياحية وعمرانية متكاملة، عبارة عن وحدات إسكان فندقي وسياحي يقام بموقع استراتيجي بالعين السخنة علي مساحة 150 فدان بواجهة بحرية تناهز 1000 متر على ساحل خليج السويس ضمن مشروعات الهيئة العامة للتنمية السياحية، ينفذ علي 6 مراحل خلال 5 سنوات، وتبلغ القيمة الاستثمارية للمشروع أكثر من 5 مليار جنيه».

وأوضح رئيس الشركة السعودية المصرية للاستثمار والتنمية، أن مجموعة العناني مستثمرة في انشطتها المختلفة في مصر ولديها خطة طموحة للتوسع في استثماراتها والتي تستهدف العديد من القطاعات العقارية والصناعية والإنتاجية.

وأشار، أن مجموعة العناني تمتلك 6 شركات عقارية وصناعية بجمهورية مصر العربية، يمتد نشاطها من مدينة دمياط الجديدة إلى العين السخنة والقاهرة.

من جانبه قال المهندس محمد الحداد رئيس مجلس إدارة مجموعة محمد الحداد للمقاولات، أن المرحلة الأولى من المشروع عبارة عن قرية سياحية تتضمن180 وحدة إسكان سياحي وفندقي، بخلاف المسطحات الخضراء وشاطئ مميز بطول 200 متر علي البحر مباشرةً يراعي كافة قوانين واشترطات البناء الجديدة.

وأضاف «الحداد»، أن موقع القرية السياحية مقسم عرضياً علي البحر مقارنة بالتقسيمات الطولية للمناطق الأخري بالعين السخنة وهو ما يمنح المشروع موقعاً مميزاً وفريداً عن باقي المشروعات الأخري بنفس المنطقة.

وأشار أن مجموعة الحداد تضم عدد من الشركات الخدمية لكافة مشروعاتها والتي بدأت بقوة في السوق المصرية في 2011 بتنفيذ مشروعات تابعة للهيئة الهندسية للقوات المسلحة وجهاز الخدمة الوطنية ومنها مستشفي المعادي العسكري ودهشور والإسماعيلية والمطرية من خلال الشركة الهندسية للتشييد وأعمال الديكور ECD كشركة مقاولات تابعة للمجموعة ومتخصصة في تدشين البنوك والمباني الإدارية والسكنية والمستشفيات والهيئات الحكومية.

وتابع، كما تمتلك المجموعة مكتباً لإدارة المشروعات وشركة لنقل المعدات وأخري للأعمال الكهروميكانيكية والتكنولوجيا بجانب خبرات بشرية من المهندسين والفنيين والاستشاريين والمديريين علي أعلي مستوي وفي مختلف التخصصات الهندسية والمعمارية لافتاً إلى أن المجموعة تعمل بنظام ERP ssystem تخطيط الموارد المؤسسة والمتفق عليه عالمياً كأهم وأبرز برامج إدارة المؤسسات والشركات بالإضافة إلى حصولها على شهادات الايزو «الايزو ٩٠٠١ نظام ادارة الجودة، الايزو ١٤٠٠١ نظام اداره البيئه، والايزو ٤٥٠٠١ نظام ادارة الصحه والسلامه المهنية».

ولفت أن مجموعة الحداد لها سابقة أعمال لمختلف المشروعات في مجالات الإنشاءات بقطاع البنوك والمباني الإدارية، والمباني السكنية والمستشفيات والعديد من المشروعات بالمدن الجديدة في الإسماعيلية الجديدة والتجمع ومشروعات الإسكان المتوسط ضمن المشروع القومي للإسكان ومشروعات الطرق والقري السياحية بجانب مشروعات في القطاع الصناعي بالتعاون مع الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.

وأكد أن مجموعة الحداد تستهدف 40% نمواً في حجم أعمالها من خلال تنفيذ عدد من المشروعات ضمن المشروع القومي لتطوير الريف المصري بجانب الوصول بتعاقدات مستهدفة مع القطاع الخاص خلال العام الجاري بقيمة 2 مليار جنيه.

من جانبه قال المهندس يحيي رأفت رئيس مكتب RMC استشاري المشروع، أن المكتب يقدم كافة الاستشارات والخبرات الهندسية والإمكانيات الفنية والبشرية للوصول إلى المشروع إلى مكانة عالمية كونه من المشروعات الفندقية والسياحية الأكثر تميزاً في العين السخنة.

واضاف «رأفت»، أن مشروع الشركة السعودية المصرية يعد نموذجًا جديداً وعصرياً لمفهوم التنمية السياحية والاسكان الفندقي من حيث موقعه الفريد والمتميز والتصميمات العصرية التى تتواكب مع اعلى معايير السلامة والصحة والأمان والاشتراطات البيئية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25028

كلمات مفتاحية: اخبار شركة السعودية المصرية للاستثمارالسعودية المصرية للاستثمارشركة السعودية المصرية للاستثمار
المقال السابق

تطوير مصر تطلق مشروع “دى باى” فى الساحل الشمالى باستثمارات 7 مليارات جنيه

المقال التالي

بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع شركة العاصمة الإدارية لإتاحة خدمة التحصيل الالكتروني واصدار بطاقات الدفع الالكتروني

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

محمد راشد : “المجتمعات العمرانية الذكية… من الرؤية إلى التطبيق في مصر الجديدة”

19 مايو، 2025
أخبار

شركة «NOVARA» تطلق المرحلة الثانية بمشروع «Rêve du nil» خلال احتفالية مميزة بحضور نجوم الفن والمجتمع

19 مايو، 2025
اخبار مصر

باراجون تستكشف السوق العُماني ضمن خطتها للتوسع الإقليمي

19 مايو، 2025
اخبار مصر

جيه إل إل: تسليم 7,500 وحدة سكنية جديدة ليصل إجمالي معروض السوق أكثر من 300 ألف وحدة

19 مايو، 2025
اخبار مصر

انطلاق النسخة الـ 15 من معرض «عقارات النيل» من الدوحة بقطر 26 مايو الجاري

19 مايو، 2025
أخبار

“هايد بارك” المصرية تؤسس شركة في السعودية وتستعد لإطلاق أول مشاريعها

19 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حديقة “تلال الفسطاط”

بواسطة فريق العمل
17 مايو، 2025

إسلام برهان: إقبال كبير من المستثمرين والزوار علي معرض هذي مصر في دبي

بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025

ديرماكتيف تعلن إنشاء خط إنتاج جديد لمزيلات العرق للبشرة الحساسة

بواسطة ولاء عبد الكريم
18 مايو، 2025

الأرشيف

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥