الجمعة, 18 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«الرائد للتنمية» تطلق مشروع «ROOTS» في مدينة سوهاج الجديدة باستثمارات 1.8 مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
14 مارس، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

بخبرة تمتد لأكثر من 30 عاما، أعلنت شركة “الرائد للتنمية العقارية” عن انطلاق مشروعها المتميز ROOTS بمدينة سوهاج الجديدة، بإجمالي استثمارات تبلغ 1.8 مليار جنيه، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة للإعلان عن تفاصيل المشروع، بحضور مسئولي الشركة وعدد من الصحفيين والإعلاميين.

أكد محمد خلف الله، رئيس مجلس إدارة شركة الرائد للتنمية العقارية، أن إقليم الصعيد به حجم طلب قوي وحقيقي لكافة المشروعات السكنية، ولكن لا يتم تلبية هذا الطلب حيث تتركز استثمارات السوق في المدن الجديدة المحيطة بالقاهرة، لذا قررت الشركة إطلاق مشروعها المميز في مدينة سوهاج الجديدة لتلبية الطلب على العقار بمعايير عالمية في هذا المشروع، وبما يتناسب مع سابقة أعمال الشركة وكذلك احتياجات العملاء المستهدفين.

وأضاف أن المشروع عمراني متكامل يقع على مساحة 87 ألف متر بموقع متميز وغير متكرر في قلب مدينة سوهاج الجديدة، فهو كومباوند عصري متكامل يحقق لقاطنيه رفاهية وجودة الحياة والخصوصية، كما يوفر لعملائه مفهوم بيت العائلة الذي يجمع كل أفراد العائلة في مكان واحد، وهو ما يتناسب مع احتياجات العملاء المستهدفين في مدينة سوهاج الجديدة، مشيرا إلى أن المشروع يضم كافة الخدمات والأنشطة التي تحقق الترابط بين أفراد الأسرة.

وأوضح أن المشروع يضم 33 عمارة سكنية بإجمالي 496 وحدة، ومنها 12 فيلا بمتوسط مساحات 500 متر، ووحدات بنت هاوس ودوبلكس ونموذج للسكن العائلي ومول تجاري ونادي اجتماعي، وحمامات سباحة وملاعب رياضية، ويضم المشروع وحدات بمساحات مختلفة تلبي احتياجات كافة العملاء، وتتراوح مساحات الوحدات ما بين 140 مترا مربعا وحتى 270 مترا.

ولفت إلى أن النسبة البنائية تبلغ 50% فقط من المشروع، والباقي مساحات خضراء وخدمات توفر للعملاء نموذج حياة مختلفا يحقق الراحة النفسية والهدوء لهم، حيث ركزت الدراسات السوقية على تلبية كافة احتياجات العملاء في المشروع الذي يرغبون في السكن به، حيث إن طبيعة العملاء في الصعيد تجعلهم يفضلون نموذج بيت العائلة، لذا جاء طرح مشروعنا تحت شعار “بيت العائلة المثالي” ليوفر وحدات للباحثين عن الخصوصية أو التجمعات العائلية.

وقال إنه تم التعاون مع عدد من شركاء النجاح المتميزين في تخصصات مختلفة لتنفيذ مشروع عصري وغير تقليدي، حيث تم التعاقد مع مكتب الاستشاري “حسين صبور” ليقوم بوضع تصميم المشروع والإشراف على تنفيذه، وهو أحد أكبر المكاتب الاستشارية الهندسية العاملة في السوق المحلي، بالإضافة إلى التعاون مكتب الاستشاري “شاكر البحيري”، والذي له سابقة أعمال وخبرة في عالم التصميمات الهندسية.

كما تم التعاقد مع عدد من شركات المقاولات المتخصصة المشهود لها بالخبرة والكفاءة وسابقة الأعمال القوية لتنفيذ المشروع، مؤكدا حرص الشركة على تنفيذ مشروع متميز للعملاء في مدينة سوهاج الجديدة، لافتا إلى خطة الشركة للإسراع بمعدلات التنفيذ في المشروع للتسليم في المواعيد المحددة مع العملاء.

وأضاف أن الشركة استعانت بأفضل الكوادر البشرية والخبرات العاملة في قطاع التطوير العقاري للعمل بالشركة، وذلك في كافة التخصصات الداخلية بالشركة مثل مديري الإدارات الهندسية والمالية والتسويق والمبيعات وخدمة العملاء، وبخبرات لا تقل عن 20 عاما، بحيث يتم الاستعانة بخبرات هذا الفريق في تنفيذ مشروع يستحوذ على اهتمام العملاء وتفضيلاتهم، كما يتناسب مع اسم وسابقة أعمال شركة الرائد للتنمية العقارية.

وأشار إلى أن شركة “الرائد للتنمية العقارية” متخصصة في تنفيذ مشروعات عمرانية متكاملة في عدد من المدن الجديدة وفي مقدمتها مدينة سوهاج الجديدة، كما أن الشركة هي امتداد لنشاطها بالمملكة العربية السعودية حيث بدأت عملها منذ 30 عاما بشراكة مع جانب سعودي، ونجحت في العمل بكفاءة في مجال التطوير العمراني في المملكة، لافتا إلى أن النهضة العمرانية التي شهدتها مصر خلال الفترة الأخيرة دعمت توجه الشركة للعمل في السوق المصري.

وتعد “الرائد للتنمية العقارية” الأحدث في مجموعة الشركات المملوكة لرجل الأعمال محمد خلف الله، وهي مجموعة تضم شركات بأنشطة استثمارية متنوعة ما بين المقاولات العامة وتمثلها شركة الماسة المتحدة للمقاولات العامة وتعمل في المملكة العربية السعودية، كما تضم المجموعة شركة أسيل الرياض للمصاعد ومجموعة شركات متخصصة في إلحاق العمالة والتوظيف بمصر والإمارات والسعودية وبنجلاديش.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=76612

المقال السابق

انتيسا سان باولو تدعم نشر الثقافة المالية للشباب في 8 دول في إطار مبادرة S.A.V.E Ambassadors FLITIN

المقال التالي

بقيمة 50 الف يورو..اورنچ مصر تعلن فتح باب التقدم للنسخة المحلية من مسابقة الشركات الناشئةOrange Social Venture 2023

متعلقة مقالات

بنوك

بنك QNB مصر يفتتح مقر فرع البنك بمدينة العلمين الجديدة

17 يوليو، 2025
أخبار

“زادة للتطوير” تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في “زايد الجديدة” 

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

خارطة مصالح وشراكات أولية أبرز مخرجات ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية

17 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

محمد عبد الحكيم يقود قوافل للتطوير العقاري  نحو آفاق استثمارية غير مسبوقة بتعيينه رئيسًا للقطاع التجاري   

17 يوليو، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يتعاون مع «CRIF مصر» لتقديم منصة Synesgy

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

ترشيح مشروع “أوبسيدير” من تصميم مكتب محمد طلعت معماريون التابع لدبي مصر لجوائز WAF 2025 العالمية

17 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

إتاحة كراسات شروط الطرح الثاني لإعلان “سكن لكل المصريين7” عبر منصة مصر الرقمية وتقسيمها لثلاث كراسات

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

طرح قطع أراض سكنية بالمجتمع السكنى الجديد غرب طريق الأوتوستراد بحلوان للبيع بالمزاد العلني

بواسطة فريق العمل
15 يوليو، 2025

Oplus_0

الرقابة المالية تكشف أدوات التمويل غير المصرفي لدعم تطوير التعليم في مصر

بواسطة فريق العمل
15 يوليو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥