الأربعاء, 8 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

الرئيس التنفيذي للسيمنز هيلثنيرز لأوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا يشييد بأحدث فروع البرج سكان 

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
24 مارس، 2022
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

استقبلت الدكتورة  هند الشربيني الرئيس التنفيذى لشركة التشخيص المتكاملة IDH وفدا من شركة سيمنز هيلثنيرز العالمية يترأسه الدكتور   بيرند أونيسورجه Dr.Bernd Ohne Sorge رئيس شركة سيمنز هيلثنيرز لمناطق أوروبا وإفريقيا والشرق الأوسط و  أوليه مالاوي

رئيس شركة سيمنز هيلثنيرز لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا ومايكل شمرمر  المدير العام لسيمنس هيلثينيرز في مصر وجيبوتي واريتريا والسودان وليبيا, و المهندس  طارق الشيخ مدير عام المبيعات لشركة سيمنس هيلثينيرز في مصر وجيبوتي وارتريا والسودان وليبيا وذلك لبحث سبل زيادة التعاون بين الشركتين فى الفترة القادمة.

حضر حفل الإستقبال ممثلين عن شركة IDH على رأسهم الدكتور  أحمد وفائى مدير مراكز البرج سكان و عمر بديوى المدير المالى ل IDH.

 

 

استعرضت الدكتورة هند الشربيني خلال اللقاء رؤية شركة IDH  خططها الطموحة للقطاع الصحى فى مصر خلال هذا العام والسنوات المقبلة كأهم وأكبر شركة خدمات طبية تعمل الأن فى مصر وذلك من خلال التركيز على علوم الأشعة والطب التشخيصي والذي يعد من أهم عوامل الارتقاء بصحة ومستقبل المرضى وعامل حاسم في اتخاذ القرار المناسب للعلاج . وأضافت بأن إستراتيجية شركة IDH هى التوسع فى القطاع الصحى وتوفير خدمات التحاليل والأشعة لمعامل البرج والبرج ساكن فى مكان واحد وذلك فى إطار دعم منظومة التكامل التي توفر راحة المرضى وسرعة الحصول على النتائج وكافة الإجراءات تحت سقف واحد.

 

وفي كلمة له أبدى الدكتور بيرند أونيسورجه Dr.Bernd Ohne Sorge سعادته بزيارته لمصر وانبهاره بما شاهده ولمسه

مستوى الفروع والتجهيزات لمراكز البرج سكان ونظم العمل الإدارية والطبية وأضاف تقديره لدور مصر الريادي في إفريقيا ومساندة الحكومة المصرية للقطاع  الخاص لعبور الأزمة العالمية المتمثلة فى جائحة كورونا والحرب الروسية الأوكرانية ودورها الفعال لتخفيف الأثر الاقتصادي مما يدعم القطاع الصحي لجلب مزيد من الإستثمارات والتوسع وفى النهاية أبدى حماسته لمزيد من التعاون والشراكة المستقبلية فى تزويد IDH بأحدث الأجهزة التكنولوجية فى مجال الأشعة التشخيصية وأجهزة التحاليل للفروع المخطط افتتاحها .

 

وعقب الدكتور أحمد وفائى فى خلال كلمته بأن IDH تولى اهتماما كبيرا بتدريب الأطباء والكيميائيين والعاملين على أحدث تكنولوجيا مستخدمة واستقطاب أرقى الكفاءات العاملة فى المجال الصحى .وتعد شركة سيمنز هيلث نيوز أحد أهم شركاء النجاح العالميين لشركة IDH  المالكة مراكز تحاليل وأشعة البرج سكان  فى مصر وخارجها .

 

وكان قد عقد بأحد فنادق القاهرة يوم الخميس 17 مارس 2022 المؤتمر الصحفى  لشركة التشخيص المتكاملة “IDH” الرائدة في مجال الرعاية الصحية والتي تمتلك شركات المختبر، البرج، البرج سكان في مصر وفروعها الممتدة في الأردن و السودان و نيجيريا عن إفتتاح المركز الخامس للبرج سكان للأشعة  كابيتال بيزنس بارك- مدينة الشيخ زايد بالسادس من أكتوبر ، وهو ما يساهم في الإنتشار الجغرافي لخدمات الأشعة التشخيصية للمرضى والتيسير عليهم .ويوفر مركز البرج سكان الجديد في مدينة السادس من أكتوبر، باقة متكاملة من خدمات الأشعة التشخيصية وخاصة للسيدات وذلك في مجال فحوصات الكشف المبكر عن الأورام و سرطان الثدي بالأشعة ووحدة قياس كثافة العظام وغيرها من الفحوصات  مثل الموجات فوق الصوتية ثلاثية الأبعاد ورباعية الأبعاد المستخدمة في طب النساء والتوليد.

 

وقد تم تجهيز فرع البرج سكان الجديد بأحدث تقنيات الأشعة التشخيصية في مصر حيث تشمل الخدمات المقدمة على أشعة الرنين المغناطيسي (MRI)، والأشعة المقطعية متعددة المقاطع (CT)، و الفحص الذري البوزيتروني (PET-CT) والمسح الذرى (Gamma Camera)  والأشعة السينية والفحص باستخدام مواد التباين (X-ray)، وأشعة الموجات فوق الصوتية على الجسم والقلب (الإيكو)، ورسم القلب (ECG) العادي و بالمجهود ، رسم المخ الكهربائي (EEG) ، ورسم العضلات (EMG).

بالإضافة إلى ذلك سوف يستفيد الفرع من القدرات التكنولوجية والرقمية التي تتمتع بها الشركة وذلك عبر توفير إمكانية حصول العملاء على النتائج خلال 24 ساعة من إجراء الإختبار عن طريق رسالة نصية على الهاتف أو زيارة الموقع الإلكتروني أو الحساب المخصص على تطبيق الواتساب.

و الجدير بالذكر أنه منذ إنطلاق أول فرع لمركز البرج سكان عام 2018، قامت شركة التشخيص المتكاملة القابضة (IDH)  بضخ إستثمارات تربو على 250 مليون جنيه، وقد أثمر ذلك عن نجاح المركز في تنمية نتائجه المالية والتشغيلية بشكل ملحوظ. وسوف تساهم هذه الفروع الجديدة في تعزيز علامة البرج سكان بالسوق المصرية وتغطية أكبر عدد من الاحتياجات ويأتي إطلاق فرع البرج سكان الجديد ضمن إستراتيجية النمو التي تتبناها الشركة والتي قامت في إطارها بالتوسع فى خدمات الأشعة خلال السنوات الماضية لتلبية معدلات الطلب المرتفعة على تلك الخدمات بالسوق المصرية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=47146

المقال السابق

وفد من مؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدى يزور رفكو للانشاء والتعمير

المقال التالي

 أسعار العملات الرئيسية اليوم الخميس 24-3-2022

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

8 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق «تلال الفسطاط»

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع جهاز مستقبل مصر التعاون في مجالات دعم سلاسل الإمداد وتوريد السلع الاستراتيجية

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

الدكتور خالد العناني يفوز بمنصب مدير منظمة اليونسكو

6 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«إي آند مصر» توقع اتفاقية تعاون مع «سلام العقارية» لتوفير أحدث خدمات التكنولوجية الذكية بمشروع «The Residence»

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥