السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الزراعي يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي كراعي بلاتيني لمعرض صحارى

mai بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

حظي البنك الزراعي المصري بحضور لافت ومميز خلال مشاركته كراعي بلاتيني في النسخة السابعة والثلاثين من معرض “صحارى 2025″، الذي أقيم في مركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة خلال الفترة من 14 إلى 16 سبتمبر الجاري، حيث شهد جناح البنك إقبالاً كبيراً من جمهور المعرض، للتعرف على أحدث الحلول والبرامج التمويلية، والخدمات المصرفية التي يقدمها البنك لصغار المزارعين، وشركات الانتاج الزراعي والحيواني، بالإضافة للعروض الترويجية التي قدمها البنك لعملائه خلال فترة المعرض، بالتزامن مع فعاليات الشمول المالي، احتفالاً بعيد الفلاح.

وظهر البنك الزراعي المصري، من خلال جناحه المشارك بالمعرض بإطلالة مميزة، تعكس حجم التطوير الذي يشهده البنك حالياً في كافة قطاعاته، ليتمكن من ممارسه دوره كأكبر المؤسسات المصرفية المتخصصة في تنمية وتمويل القطاع الزراعي والأنشطة والصناعات المرتبطة به، كما يعكس الجناح الصورة الجديدة للبنك التي تتناسب مع تطلعات عملائه، وتلبي كافة احتياجاتهم المصرفية والتمويلية، بما ينعكس على تحقيق التنمية الزراعية الشاملة.

وخلال مشاركته بالمعرض، حرص البنك أن يجعل من جناحه نموذجاً لوحدة مصرفية متكاملة تضم عدداً من القطاعات المتخصصة، مثل قطاعات ائتمان الشركات الكبرى والصغيرة والمتوسطة، والشمول المالي، لاستعراض منتجاته المصرفية، والتفاعل مع زوار المعرض والشركات المشاركة، والإجابة على كافة استفساراتهم، بالإضافة إلى قيام البنك بمنح بطاقات ميزة لزوار جناح البنك مجاناً، لتشجيعهم على التحول لاستخدام وسائل الدفع الإلكتروني.

وخلال افتتاح فعاليات معرض صحارى قام معالي وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الأستاذ علاء فاروق، يرافقه اللواء هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب، والمهندس عبد السلام الجبلي رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ، بزيارة جناح البنك الزراعي المصري، وكان في استقبالهم الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك، والأستاذ سامي عبد الصادق، نائب الرئيس التنفيذي، وعدد من قيادات البنك، ووجه سيادته بضرورة استمرار الدور الوطني للبنك في دعم القطاع الزراعي والعاملين به، لتحقيق التنمية الزراعية ودعم الاقتصاد القومي، مشيداً بحجم التطوير الذي يشهده البنك حالياً والذي سينعكس بالضرورة على مستوى الخدمات المصرفية والتمويلية التي يقدمها البنك لعملائه، ويسهم في تعظيم الاستفادة من القطاع الزراعي.

وعلى هامش مشاركة البنك في معرض صحارى، أكد الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، أن معرض صحارى يمثل فرصة جيدة للالتقاء بعدد كبير من الشركات والمؤسسات العاملة في القطاع الزراعي والأنشطة المرتبطة به، حيث يربط المعرض بين المتخصصين والمستثمرين، والأسواق الناشئة والتقنيات المتطورة، حيث يتيح الفرصة لتبادل الخبرات والمعرفة، والالتقاء بالشركاء من الشركات والمستثمرين من مختلف الدول، بما يفتح آفاقاً جديدة للتعاون ، مضيفا:” كما يتيح المعرض فرصة كبيرة لإظهار الصورة الجديدة للبنك، وحجم التطور الذي يشهده حالياً، بهدف تقديم خدماته المصرفية والتمويلية، وفق أفضل النظم المصرفية وأعلى مستويات الجودة، علاوة على استعراض الحلول التمويلية التي يمنحها البنك للأفراد والشركات للمساهمة في تنمية القطاع الزراعي.

وأوضح أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق العديد من الخدمات المصرفية والمنتجات التمويلية التي تلبي احتياجات عملاء البنك، بكافة شرائحهم من الخدمات المصرفية والتمويلية، لتيسير معاملاتهم المالية والبنكية خاصة للشريحة الأكبر من عملاء البنك في القرى والمحافظات، لتحقيق الشمول المالي وتحسين جودة الحياة في الريف المصري.

من جانبه، أكد  سامي عبد الصادق، نائب الرئيس التنفيذي، أن معرض “صحارى 2025″، يقدم حزمة متكاملة من الأنشطة والبرامج التي تخدم مختلف قطاعات الزراعة، كما أنه يعتبر جسراً للتواصل بين كافة المعنيين بالقطاع الزراعي، وبالتالي فإنه من الضروري تواجد البنك الزراعي المصري وسط هذه الكوكبة من العارضين من مختلف دول العالم، كونه المؤسسة المصرفية الأكبر في الشرق الأوسط المتخصصة في تمويل القطاع الزراعي والأنشطة المرتبطة به، ما يخلق فرصاً جديدة لتعزيز دور البنك، وتوسيع دائرة عملائه.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=150290

المقال السابق

الإسكان: بناء 3.3 مليون وحدة سكنية في 10 سنوات.. وحزمة حوافز للبناء الأخضر 

المقال التالي

“إل جي” تعلن عن تخفيضات كبيرة على منتجاتها الرئيسية في مصر

متعلقة مقالات

Oplus_16908288
بنوك

البنك العربى الافريقى الدولى يوقّع عقداً مع سيمنز هيلثينيرز لتوفير أول منظومة علاج إشعاعي متكاملة بصعيد مصر

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الزراعي المصري يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال بالأهرامات

19 فبراير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

طارق فايد: المصرف المتحد شريك وطني في دعم منظومة نمو السياحة المصرية وتحقيق التنمية الشاملة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
بنوك

وزير المالية: طرح «سند المواطن» للأفراد عبر مكاتب البريد الأحد المقبل 

19 فبراير، 2026
بنوك

 هيرميس تتم خدماتها الاستشارية لصفقة استثمار بقيمة 190 مليون دولار في مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية

18 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

سيسليا لاجونز تطلق “سيسليا إليت” في الساحل الشمالي باستثمارات 5 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

“أوراسكوم للتنمية” تتعاون مع مؤسسة بنك الطعام المصري لتوزيع 5,000 كرتونة غذائية خلال شهر رمضان

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

بدير رزق: توجه «باراجون» للحصول على تمويل أخضر يُعد ركيزة أساسية في استراتيجيتنا لبناء محفظة تطويرية مستدامة ومتعددة الاستخدام بمعايير عالمية

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement