الخميس, 1 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الزراعي يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي كراعي بلاتيني لمعرض صحارى

mai بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

حظي البنك الزراعي المصري بحضور لافت ومميز خلال مشاركته كراعي بلاتيني في النسخة السابعة والثلاثين من معرض “صحارى 2025″، الذي أقيم في مركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة خلال الفترة من 14 إلى 16 سبتمبر الجاري، حيث شهد جناح البنك إقبالاً كبيراً من جمهور المعرض، للتعرف على أحدث الحلول والبرامج التمويلية، والخدمات المصرفية التي يقدمها البنك لصغار المزارعين، وشركات الانتاج الزراعي والحيواني، بالإضافة للعروض الترويجية التي قدمها البنك لعملائه خلال فترة المعرض، بالتزامن مع فعاليات الشمول المالي، احتفالاً بعيد الفلاح.

وظهر البنك الزراعي المصري، من خلال جناحه المشارك بالمعرض بإطلالة مميزة، تعكس حجم التطوير الذي يشهده البنك حالياً في كافة قطاعاته، ليتمكن من ممارسه دوره كأكبر المؤسسات المصرفية المتخصصة في تنمية وتمويل القطاع الزراعي والأنشطة والصناعات المرتبطة به، كما يعكس الجناح الصورة الجديدة للبنك التي تتناسب مع تطلعات عملائه، وتلبي كافة احتياجاتهم المصرفية والتمويلية، بما ينعكس على تحقيق التنمية الزراعية الشاملة.

وخلال مشاركته بالمعرض، حرص البنك أن يجعل من جناحه نموذجاً لوحدة مصرفية متكاملة تضم عدداً من القطاعات المتخصصة، مثل قطاعات ائتمان الشركات الكبرى والصغيرة والمتوسطة، والشمول المالي، لاستعراض منتجاته المصرفية، والتفاعل مع زوار المعرض والشركات المشاركة، والإجابة على كافة استفساراتهم، بالإضافة إلى قيام البنك بمنح بطاقات ميزة لزوار جناح البنك مجاناً، لتشجيعهم على التحول لاستخدام وسائل الدفع الإلكتروني.

وخلال افتتاح فعاليات معرض صحارى قام معالي وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الأستاذ علاء فاروق، يرافقه اللواء هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب، والمهندس عبد السلام الجبلي رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ، بزيارة جناح البنك الزراعي المصري، وكان في استقبالهم الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك، والأستاذ سامي عبد الصادق، نائب الرئيس التنفيذي، وعدد من قيادات البنك، ووجه سيادته بضرورة استمرار الدور الوطني للبنك في دعم القطاع الزراعي والعاملين به، لتحقيق التنمية الزراعية ودعم الاقتصاد القومي، مشيداً بحجم التطوير الذي يشهده البنك حالياً والذي سينعكس بالضرورة على مستوى الخدمات المصرفية والتمويلية التي يقدمها البنك لعملائه، ويسهم في تعظيم الاستفادة من القطاع الزراعي.

وعلى هامش مشاركة البنك في معرض صحارى، أكد الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، أن معرض صحارى يمثل فرصة جيدة للالتقاء بعدد كبير من الشركات والمؤسسات العاملة في القطاع الزراعي والأنشطة المرتبطة به، حيث يربط المعرض بين المتخصصين والمستثمرين، والأسواق الناشئة والتقنيات المتطورة، حيث يتيح الفرصة لتبادل الخبرات والمعرفة، والالتقاء بالشركاء من الشركات والمستثمرين من مختلف الدول، بما يفتح آفاقاً جديدة للتعاون ، مضيفا:” كما يتيح المعرض فرصة كبيرة لإظهار الصورة الجديدة للبنك، وحجم التطور الذي يشهده حالياً، بهدف تقديم خدماته المصرفية والتمويلية، وفق أفضل النظم المصرفية وأعلى مستويات الجودة، علاوة على استعراض الحلول التمويلية التي يمنحها البنك للأفراد والشركات للمساهمة في تنمية القطاع الزراعي.

وأوضح أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق العديد من الخدمات المصرفية والمنتجات التمويلية التي تلبي احتياجات عملاء البنك، بكافة شرائحهم من الخدمات المصرفية والتمويلية، لتيسير معاملاتهم المالية والبنكية خاصة للشريحة الأكبر من عملاء البنك في القرى والمحافظات، لتحقيق الشمول المالي وتحسين جودة الحياة في الريف المصري.

من جانبه، أكد  سامي عبد الصادق، نائب الرئيس التنفيذي، أن معرض “صحارى 2025″، يقدم حزمة متكاملة من الأنشطة والبرامج التي تخدم مختلف قطاعات الزراعة، كما أنه يعتبر جسراً للتواصل بين كافة المعنيين بالقطاع الزراعي، وبالتالي فإنه من الضروري تواجد البنك الزراعي المصري وسط هذه الكوكبة من العارضين من مختلف دول العالم، كونه المؤسسة المصرفية الأكبر في الشرق الأوسط المتخصصة في تمويل القطاع الزراعي والأنشطة المرتبطة به، ما يخلق فرصاً جديدة لتعزيز دور البنك، وتوسيع دائرة عملائه.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=150290

المقال السابق

الإسكان: بناء 3.3 مليون وحدة سكنية في 10 سنوات.. وحزمة حوافز للبناء الأخضر 

المقال التالي

“إل جي” تعلن عن تخفيضات كبيرة على منتجاتها الرئيسية في مصر

متعلقة مقالات

مميزة

 البنك الأهلي المصري مستشار مالي لتمويل شركة العلمين لمنتجات السكر بقيمة 140 دولار

31 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصَّر تيسيرًا على المواطنين

31 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك QNB يشارك في تحالف مصرفي لتمويل شركة العلمين لمنتجات السيليكون بقيمة 140 مليون دولار  

31 ديسمبر، 2025
بنوك

وزير المالية: تخفيض 80 دولارًا من «مقابل الميكنة والخدمات المتعلقة بها» عن كل شحنة جوية واردة 

31 ديسمبر، 2025
بنوك

درايف للتمويل تصدر سندات توريق بقيمة 2.4 مليار جنيه

31 ديسمبر، 2025
اسعار العملات

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الأربعاء 31-12-2025

31 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

كونكريت بلس تفوز بعقد تنفيذ مشروع سيتي جيت – القاهرة الجديدة بقيمة 3.5 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
28 ديسمبر، 2025

“جواد للتطوير العقاري” تتعاقد مع “التزام مصر” لإدارة وتشغيل مشروع “فال بلازا” بغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
28 ديسمبر، 2025

المهندس سيد عليوة: منظومة التراخيص الذكية بالعاصمة الجديدة نقلة نوعية في القطاع العقاري المصري

بواسطة فريق العمل
25 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥