الإثنين, 19 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الزراعي المصري يفتتح احدث فروعه بمدينة شرم الشيخ ويتوسع في تقديم خدماته المصرفية بمحافظة جنوب سيناء

mai بواسطة mai
19 مارس، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

افتتح اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ،و علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري ،أحدث فروع البنك الزراعي المصري بمدينة شرم الشيخ ،ومكتب البنك في مطار شرم الشيخ الدولي ،وذلك في إطار حرص البنك على التوسع في شبكة فروعه وإتاحة كافة خدماته المصرفية والتمويلية وفق أعلى معايير الجودة و أحدث النظم المصرفية لتلبية إحتياجات عملائه بمختلف شرائحهم.

حضر مراسم الافتتاح  شريف لقمان وكيل محافظ البنك المركزي المصري للشمول المالي والمهندس عبد السلام الجبلي رئيس لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ، والأستاذ سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، واللواء أحمد الاسكندراني السكرتير العام للمحافظة، والقيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة جنوب سيناء .

ويعتبر فرع مدينة شرم الشيخ والذي يقع بطريق السلام ،أحدث الفروع التي يفتتحها البنك في محافظة جنوب سيناء ،ويقدم كافة الخدمات المصرفية لعملاء البنك في مدينة شرم الشيخ ،فضلا عن الخدمات التمويلية التي تستهدف شريحة كبيرة من المستثمرين في القطاع السياحي و المشروعات التنموية التي تشهدها المحافظة .

كما يتضمن الفرع أيضاً مكتباً لخدمات رواد الأعمال ضمن مبادرة رواد النيل التي أطلقها البنك المركزي المصري لدعم مشروعات الشباب ومساعدتهم على إطلاق المشروعات المتوسطة والصغيرة ،بما يعكس حرص إدارة البنك على تقديم كل ما هو جديد لخدمة عملائه استنادا الى دراسة احتياجاتهم .

فيما يقدم مكتب البنك الزراعي المصري والذي يقع في الصالة الدولية بمطار شرم الشيخ الدولي ،كافة الخدمات المصرفية للسائحين اثناء السفر أو الوصول على مدار 24 ساعة ، خاصة ما يتعلق بتغيير العملات الأجنبية وفتح الحسابات والحصول على البطاقات البنكية بأنواعها لاستخدامها خلال فترة إقامتهم في مصر.

وعقب الافتتاح أكد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ،أن افتتاح البنك الزراعي المصري لفرعه الجديد ومكتب المطار بشرم الشيخ ، يواكب احتفالات محافظة جنوب سيناء بعيدها القومي والتي تتضمن افتتاح عدد من المشروعات الهامة التي تخدم قطاع عريض من أبناء المحافظة لمواصلة جهود التنمية التي تشهدها جنوب سيناء.

وثمن المحافظ جهود التعاون البناء بين المحافظة والبنك لدعم جهود التنمية في سيناء وتعظيم قدرات المحافظة في جذب الاستثمار في كافة المجالات ،علاوة على دور البنك في توفير التمويل للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر التي تخدم قطاع عريض من أبناء المحافظة لتوفير فرص العمل وتحسين مستوى المعيشة خاصة للشباب والمراة السيناوية .

من جانبه أكد علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، حرص البنك على التوسع في نشر شبكه فروعه في كافة انحاء الجمهورية خاصة المحافظات الحدودية والمناطق التنموية الجديدة ،سعيا لإستقطاب المزيد من العملاء من مختلف الفئات للتعامل مع الجهاز المصرفي في إطار سعي البنك لتحقيق الإستراتيجية الوطنية للشمول المالي .فضلا عن حرص البنك على تنويع خدماته المصرفية لخدمة قطاع جديد من العملاء.

واشار إلى أن محافظة جنوب سيناء من المحافظات التنموية الواعدة بما تملكه من موارد طبيعية وبشرية وما تشهده من نهضة تنموية شاملة، لذا كان حرص البنك الزراعي على التواجد بالمحافظة والتوسع في توفير خدماته المصرفية والتمويلية تنفيذاً لتوجيهات فخامةرئيس الجمهورية لتحقيق التنمية الشاملة فى سيناء، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ،بما فى ذلك مشروعات التنمية الزراعية لتحقيق الاكتفاء الذاتى وتوفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة للشباب بما يسهم في تنمية المجتمع المصرى ودفع عجلة الاقتصاد الوطني.

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=76976

كلمات مفتاحية: البنك الزراعيشرم الشيخ محافظة جنوب سيناءعلاء فاروقفروع البنك الزراعي
المقال السابق

“Khaled Sabry Holding” is preparing to unveil its latest projects within its investment portfolio

المقال التالي

بنك مصر يحصل على شهادة الايزو في مجال إدارة الجودة القانونية من قبل TUV southwest الرائدة دولياً

متعلقة مقالات

بنوك

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يطلق خطة تحويل «القاهرة» إلى مدينة خضراء

19 مايو، 2025
مميزة

إي اف چي فاينانس توافق على استحواذ «مكسب-واسوكو» على «فاتورة»

19 مايو، 2025
اخبار مصر

جيه إل إل: تسليم 7,500 وحدة سكنية جديدة ليصل إجمالي معروض السوق أكثر من 300 ألف وحدة

19 مايو، 2025
بنوك

بنك مصر يعلن عن قرب انطلاق برنامج «رواد» للتدريب الصيفي لطلبة الجامعات لعام 2025

19 مايو، 2025
بنوك

بنك القاهرة يعلن إطلاق بوابته الرقمية للشركات وتطبيق الهاتف المحمول BdC Tap and Track

19 مايو، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يشارك كراعٍ في مؤتمر المعهد المصرفي المصري تحت عنوان«بنوك المستقبل»

19 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

توقيع بروتوكول تعاون بين فندق هلنان دريم لاند ومدرسة عمار الثانوية للتكنولوجيا

بواسطة فريق العمل
16 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعدادا لفصل الصيف

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

الأرشيف

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥