السبت, 17 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الزراعي المصري يسهم في تجهيز 25 عروسة وتوزيع والمساهمات الغذائية للأسر الأكثر احتياجاً في جنوب سيناء

 علاء فاروق : اطلاق مبادرة قوافل الخيرلتوزيع المواد الغذائية على الأسر الأكثر احتياجا في كافة المحافظات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

mai بواسطة mai
19 مارس، 2023
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في إطار مساهمة البنك الزراعي المصري في دعم الأسر الأكثر إحتياجاً والأولى بالرعاية في كافة محافظات الجمهورية ،ومساندة جهود الدولة لتوفير الحماية الاجتماعية الإجتماعية لتلك الفئات ومساعدتهم على مواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة ومتطلبات الحياة ،قام اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ،و علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، بتوزيع الأجهزة الكهربائية على 25 شاب وفتاه من أبناء جنوب سيناء المقبلين على الزواج ضمن المسئولية المجتمعية للبنك للمساهمة في تيسير زواج الفتيات والتخفيف عن كاهل أسرهم لمواجهة ظاهرة ارتفاع تكاليف الزواج والحد من آثارها السلبية .

وذلك خلال مؤتمر جماهيري كبير بحضور الأستاذ شريف لقمان وكيل محافظ البنك المركزي المصري والمهندس عبد السلام الجبلي رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ ،والأستاذ سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، والسادة نواب مجلسي النواب والشيوخ،وعدد من المستثمرين ورجال الأعمال والقيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة جنوب سيناء .

كما دشن البنك الزراعي المصري مبادرة قوافل الخير التي يطلقها البنك بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في كافة محافظات الجمهورية لتوزيع كراتين رمضان من السلع الغذائية لتوفير احتياجات محدودي الدخل والأسر الأكثر احتياجًا مع اقتراب شهر رمضان المبارك ،حيث انطلقت المحطة الأولى لقافلة الخير من مدينة الطور لتجوب كافة المدن والقرى والتجمعات البدوية في محافظة جنوب سيناء ، حيث قام البنك في طور سيناء بتوزيع المواد الغذائية على الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقا ، لتخفيف العبء عنهم مع حلول شهر رمضان المبارك.

وعن جهود البنك الزراعي المصري لدعم الأسر الأكثر احتياجا في جنوب سيناء وجه اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، الشكر لقيادات البنك لدعمه المستمر لمواطني جنوب سيناء وحرصه على تقديم يد العون لأبناء المحافظة من الأسر الأكثر احتياجًا، سواء من خلال تقديم المساعدات لتيسير زواج الفتيات المقبلات على الزواج، أو توزيع السلع الغذائية على المستحقين ،بالإضافة لدور البنك في تقديم التسهيلات للشباب لإقامة المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغروتحفيزهم على العمل والانتاج لتحسين مستوى معيشتهم.

وأكد فودة أنه جرى اختيار الفتيات بناءً على عدد من الشروط والضوابط من قبل مديرية التضامن الاجتماعي لضمان وصول الدعم لمستحقيه .

من جانبه أكد الأستاذ علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري ،حرص البنك ضمن مسئوليته المجتمعية على تنفيذ تكليفات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تضافر جهود كافة المؤسسات لتحقيق التكالفل الإجتماعي وتوفير برامج الدعم والحماية الاجتماعية لتخفيف العبء عن الفئات الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية، للحد من تداعيات الأزمة العالمية الراهنة التي خلفت موجات من التضخم وارتفاع الأسعار.

وأكد أن البنك يعمل على دعم الأسر الأكثر احتياجا في كافة محافظات الجمهورية بالعديد من البرامج الاجتماعية مثل تيسير زواج الفتيات وتوزيع السلع الرمضانية وغيرها من البرامج الاجتماعية .

وأوضح أن البنك أطلق مبادرة قوافل الخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ،وهي عبارة عن سيارات محملة بالسلع الغذائية وكراتين رمضان تجوب محافظات الجمهورية و توزيعها على الأسر الأكثر احتياجا في تلك المحافظات .

وأكد أن البنك يركز حاليا بشكل كبير على المحافظات الحدودية مثل جنوب سيناء وشمال سيناء والوادي الجديد واسوان ومطروح بالإضافة لمحافظات الصعيد والدلتا لتحقيق التكافل الإجتماعي مع اقتراب شهر رمضان المبارك وبالتزامن مع اطلاق مبادرة كتف في كتف.

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77043

كلمات مفتاحية: البنك الزراعيالمسئولية المجتمعية للبنك الزراعيجنوب سيناءعلاء فاروق
المقال السابق

بيبسيكو مصر شريك استراتيجي لقمة رايز أب للسنة العاشرة على التوالي

المقال التالي

بروتوكول تعاون بين صناع الخير ومؤسسة ميرفت سلطان لتطوير القرى الأولى بالرعاية بالفيوم

متعلقة مقالات

بنوك

ستاندرد تشارترد يعزز حضوره الإقليمي بافتتاح مكتب تمثيلي في المغرب

15 مايو، 2025
بنوك

مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النيل لتأهيل 1200 شاب لسوق العمل الحر

15 مايو، 2025
مميزة

جميل للتمويل – مصر تنجح في إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه

15 مايو، 2025
بنوك

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يصدر تقرير آفاق الاقتصاد الإقليمي ويتوقع استمرار النمو الإيجابي

15 مايو، 2025
بنوك

البنك العربي الإفريقي الدولي يوقع عقد تمويل بقيمة 150 مليون جنيه مع جهاز تنمية المشروعات

15 مايو، 2025
مميزة

جهاز تنمية المشروعات يوقع عقد تمويل مع البنك العربي الأفريقي الدولي بـ150 مليون جنيه

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مسئولو” الإسكان” يتفقدون أعمال التطوير بمنطقة أرض مطار إمبابة

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

معهد ماستركارد للاقتصاد يصدر تقريره السنوي 2025 حول أبرز اتجاهات السفر

بواسطة mai
13 مايو، 2025

شركة «Najma Walk» تشارك في معرض «The Real Estate Expo» بخصومات تبدأ من 500 ألف جنيه على كل عقد ولمدة 4 أيام

بواسطة فريق العمل
17 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥