الخميس, 7 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الزراعي المصري يستكمل توزيع المساهمات الغذائية على الأسر الأكثر احتياجاً في 11 محافظة جديدة

mai بواسطة mai
13 أبريل، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

واصلت القوافل مسيرتها لتجوب 11 محافظة جديدة خلال الأيام القليلة الماضية هي البحيرة والغربية وكفر الشيخ والمنوفية وقنا وسوهاج ودمياط وبني سويف وأسيوط والمنيا والفيوم ،وبذلك يبلغ عدد المحافظات التي استهدفتها قوافل الخير 22 محافظة ،واستفاد منها عشرات الآلاف من الأسر الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقا لتوفير احتياجاتهم الأساسية من السلع والمواد الغذائية ،وتخفيف العبء عنهم خلال الشهر الفضيل .

يأتي ذلك في إطار المسئولية المجتمعية للبنك الزراعي المصري للمساهمة في دعم الأسر الأكثر إحتياجاً والأولى بالرعاية في كافة محافظات الجمهورية ،ومساندة جهود الدولة لتوفير الحماية الإجتماعية لتلك الفئات ومساعدتهم على مواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة ومتطلبات الحياة .

وكانت البداية في محافظة البحيرة حيث قاما الأستاذ سامي عبد الصادق نائب رئيس البنك الزراعي المصري والدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بتوزيع كراتين السلع والمواد التموينية على الأسر المستحقة من أبناء المحافظة ،وذلك بحضور الأستاذ خالد بدر الرئيس التنفيذي للاتصال المؤسسي والتخطيط الاستراتيجي وعادل عبد المنعم رئيس منطقة الوجه البحري بالبنك الزراعي المصري.

وعبرت نائب محافظ البحيرة عن تقديرها لجهود البنك الزراعي المصري الذي يعمل جنباً إلى جنب مع الأجهزة التنفيذية لتوفير الدعم اللازم للأسر الأكثر إحتياجاً خاصةً خلال شهر رمضان المعظم ،مؤكدة أنه تم التنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي بالبحيرة لتوزيع الكراتين على لضمان وصولها لمستحقيها.

من جانبه أكد الاستاذ سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس الإدارة حرص البنك الدائم على دعم الأسر الأكثر احتياجًا في كافة محافظات الجمهورية بالعديد من البرامج الاجتماعية تنفيذا لتكليفات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تضافر جهود كافة المؤسسات لتحقيق التكافل الإجتماعي ، وتوفير برامج الدعم والحماية الاجتماعية لتخفيف العبء عن الفئات الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية، للحد من تداعيات الأزمة العالمية الراهنة التي خلفت موجات من التضخم وارتفاع الأسعار.

وأوضح الأستاذ خالد بدر الرئيس التنفيذي للاتصال المؤسسي والتخطيط الاستراتيجي أن البنك الزراعي المصري أطلق قوافل الخير بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير ضمن استراتيجية البنك للمسئولية المجتمعية والتي تستهدف مد قاعدة الحماية الاجتماعية والوصول لأكبر عدد ممكن من الأسر الأكثر احتياجاً بالمناطق المحرومة والنائية في كافة أنحاء الجمهورية لتوفير احتياجاتهم الاساسية وتحسين مستوى معيشتهم لتوفير حياة كريمة للجميع .

وأكد أن قوافل الخير تعمل على توفير السلع والمواد الغذائية للمستحقين سواء بتوزيع كراتين رمضان أو قسائم شراء مواد غذائية الصادرة من مؤسسة مصر الخير بالتعاون مع وزارة التموين تسلم للمستحقين ليقوموا بصرف المواد الغذائية وفقا لاحتياجاتهم من أي مجمع استهلاكي يتبع الشركة القابضة للمواد الغذائية .

وفي محافظة المنوفية استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وفد البنك الزراعي المصري لتقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم تزامناً مع شهر رمضان المبارك حيث قام الأستاذ محمد الشاذلى رئيس قطاع المنوفية بتسليم المحافظ كوبونات المواد الغذائية كمساهمة من البنك الزراعي لتوفير الاحتياجات والمتطلبات الأساسية للمستحقين من أبناء المحافظة على أن يتم توزيع القسائم بالتنسيق بين المحافظة والبنك التحديد الحالات المستحقة وفق لجنة المساعدات الإنسانية بالديوان العام للمحافظة .

وفي محافظة دمياط التقت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط وفد البنك الزراعي المصري برئاسة أسامة حلمى رئيس قطاع البنك بدمياط وبورسعيد وجرى خلال اللقاء تسليم المحافظة كوبونات المواد الغذائية كمساهمة من البنك الزراعي لتوفير الاحتياجات والمتطلبات الأساسية للمستحقين من أبناء المحافظة.

كما استقبل اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، وفد البنك الزراعي المصري برئاسة يحيى فراج رئيس قطاع البنك بسوهاج وجرى خلال اللقاء تسليم المحافظة كوبونات المواد الغذائية كمساهمة من البنك الزراعي لتوفير الاحتياجات والمتطلبات الأساسية للمستحقين من أبناء المحافظة.

من جانبه ثمن محافظ قنا اللواء أشرف الداودي الدور المجتمعي الذي يقدمه البنك الزراعي المصري برئاسة الأستاذ علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك، في المساهمة الفعالة لمساعدة الفئات الأكثر احتياجا بالمحافظة، لتحقيق التكافل الاجتماعي، وتوفير برامج الدعم والحماية الاجتماعية لتخفيف العبء عن الفئات الأكثر احتياجا وذلك خلال لقاء المحافظ بوفد البنك الزراعي المصري برئاسة محمد فرغلي رئيس قطاع البنك بقنا.

كما شهدت محافظات كفر الشيخ والمنيا وبني سويف والفيوم وأسيوط والغربية لقاءات مماثلة التقى خلالها السادة المحافظين بممثلي البنك الزراعي المصري لتوزيع القسائم والمواد التموينية ضمن قوافل الخير لدعم الأسر الأكثر احتياجا ومساندة جهود الدولة في تلبية متطلبات الفئات الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المبارك .

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=79211

كلمات مفتاحية: البنك الزراعي المصريالمساهمات الغذائية الأسر الأكثر احتياجاقوافل الخير
المقال السابق

تزامنا مع احتفالية 125 عام على تأسيسه..البنك الأهلي المصري راعي كأس السوبر المصري لكرة القدم 2022

المقال التالي

مجموعة شركات محمد الحداد تعلن عن استراتيجيتها الخاصة بتقديم الخدمات الهندسية المتكاملة بالسوق المصري

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الرقابة المالية تصدر أول ضوابط إنشاء منصات للاستثمار بوثائق صناديق الاستثمار العقاري

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

تاون رايترز تُعلن عن نسب التقدم في مشروعاتها وتبدأ أعمال التسليم في Downtown Mall I

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

توقيع بروتوكول تعاون بين “المجتمعات العمرانية” و”اتحاد المهندسين العرب” بشأن تصدير العقار المصري

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥