الأحد, 21 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي يحصل على شهادة الجودة في مجال إدارة الجودة للمجموعة القانونية

mai بواسطة mai
15 يونيو، 2025
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

نجحت المجموعة القانونية بالبنك الأهلي المصري في الحصول على شهادة الجودة (ISO9001/2015) الممنوحة من هيئة المواصفات البريطانية “BSI” في مجال إدارة الجودة للمجموعة القانونية والحفاظ على ريادة مصرفنا وذلك للعام الرابع على التوالي كأول بنك يحصل على هذه الشهادة في مجال إدارة جودة الاعمال القانونية على مستوى البنوك العاملة بمصر والشرق الأوسط وافريقيا من هيئة المواصفات القياسية البريطانية BSI والمعتمدة من هيئة الاعتماد الدولية بالمملكة المتحدة UKAS.

والتي تم منحها لمصرفنا أول مرة عام 2022، وذلك بعد إجراء مراجعات فنية دقيقة من جانب الجهة المانحة للشهادة لأعمال المجموعة القانونية بجناحيها قطاعات التقاضي والدعم القانوني والتأكد من توافقها مع بنود المواصفة.

إضافة إلى حصول المجموعة القانونية على جائزتين دوليتين من أهم الجوائز التي تمنح للجهات والمؤسسات والشركات العاملة بمنطقة الشرق الأوسط خلال الحدث القانوني البارز The Middle East Legal Awards 2025 الذي عقد بالإمارات العربية المتحدة في إبريل الماضي، حيث تم تسليم جائزة أفضل مجموعة قانونية لعام 2025 (فئة الفرق القانونية الكبرى)، وجائزة أفضل فريق قانوني في مجال المبادرات القانونية فيما يتعلق بالمسؤولية المجتمعية والحوكمة البيئية والاجتماعية .

وتم منح الجائزتين لممثلي مصرفنا بحضور ممثلي الفرق القانونية المتنافسة، علماً بأن البنك الأهلي المصري يعد المؤسسة المصرية المصرفية الوحيدة التي تنافست مع العديد من المؤسسات والبنوك الدولية والتي لها تواجد قوي بمنطقة الشرق الأوسط.

حيث أعرب محمد الأتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري عن اعتزازه بحصول المجموعة القانونية على تلك الجوائز مع الحفاظ على متطلبات شهادة الجودة (ISO9001/2015) للسنة الرابعة على التوالي و حصول المجموعة القانونية على تلك الجوائز الدولية المرموقة ، مما يعكس ثقة وتقدير المؤسسات الدولية في نظم ومعايير إدارة البنك الأهلي المصري كأحد أعمدة الاقتصاد المصري، وبما يؤكد كفاءة فريق عمل المجموعة القانونية بالبنك، ويعزز ريادة البنك في التوافق مع أفضل الممارسات والمعايير الدولية في الأساليب والإجراءات القانونية الحديثة والضوابط التي تواكب التطور العالمي في هذا المجال وذلك في ظل شراكة المجموعة القانونية مع مجموعات البنك المختلفة الأخرى في مباشرة الأعمال لتحقيق أعلى معدلات الجودة والكفاءة في الخدمات المصرفية المقدمة للعملاء، بما يساهم في تحقيق مستهدفات واستراتيجيات البنك بأعلى معدلات الكفاءة والجودة، مشيرا إلى اهتمام الإدارة التنفيذية للبنك الأهلي المصري وسعيها المستمر نحو رفع كفاءة الأعمال لتقديم أفضل الخدمات المصرفية.

وأضاف أشرف شعبان رئيس القانونية التنفيذي بالبنك الأهلي المصري أن نجاح البنك في الحفاظ على متطلبات شهادة الجودة (ISO9001/2015) و الحصول على تلك الجوائز الدولية الهامة ، يأتي استنادا للعديد من المعايير الموضوعة من الجهة المنظمة والتي من بينها الخبرة القانونية والقدرة على الابتكار والتمويل، الرؤية الاستراتيجية، والعمل الجماعي، تطوير العاملين، ومساهمات فريق العمل في دعم قطاعات الأعمال بالبنك بفكرة الشراكة وإيجاد الحلول وإدارة الكفاءات بالمجموعة.

وأشار الى ان الجوائز الممنوحة للمجموعة تأتي تقديرا للجهود المبذولة من كافة الكوادر البشرية والكفاءات المدربة على أعلى مستوى وفقا للمعايير الدولية بالمجموعة القانونية بجناحيها التقاضي والدعم القانوني بالبنك، والتي عززت دور البنك الأهلي المصري الريادي في تبنى وتطبيق أفضل الممارسات الدولية لمواكبة كل ما هو جديد في المجال القانوني.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=143844

المقال السابق

محمد فؤاد: الفجوة بين أسعار العقارات وقدرة المواطن على التملك لم تعد مشكلة ظرفية بل أصبحت أزمة هيكلية

المقال التالي

المهندس وليد مرسي يطالب بإعادة صياغة الهوية المعمارية والعمرانية لمصر

متعلقة مقالات

أخبار

إتش سي تستعرض استراتيجية العربية للأسمنت في مواجهة مخاطر التكاليف و تغييرات السوق

21 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي مؤسس شركة “باور إيديسون” الأمريكية لبحث سبل التعاون في حلول الطاقة المستدامة

21 ديسمبر، 2025
أخبار

القاهرة تتصدر قائمة المدن الأفريقية الأكثر تأثيرًا لعام 2025 وفقًا لتقرير دولي

21 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يٌصدر قراراً بحركة تنقلات وتكليفات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن

21 ديسمبر، 2025
أخبار

نائب وزير الإسكان يستقبل مسئولي إحدى الشركات التركية لبحث فرص التعاون في مشروعات المياه والصرف الصحي

21 ديسمبر، 2025
مميزة

 الرئيس السيسي يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة آليات تعزيز الاستقرار المالي والنقدي

21 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير المنطقة المحيطة بالقلعة ومنطقة “الزبالين” بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
14 ديسمبر، 2025

إيمان المليجي: منتدى الأعمال المصري–القطري خطوة جادة نحو شراكات اقتصادية مستدامة قائمة على القيمة

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

معرض المستقبل العقاري Future Expo يختتم 2025 بخمس معارض ناجحة

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥