الخميس, 27 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكولي تعاون مع شركة تكنولوجيا تشغيل الأسواق الإلكترونية وشركة إنجازات

mai بواسطة mai
4 ديسمبر، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقع البنك الأهلي المصري بروتوكول تعاون مع شركة تكنولوجيا تشغيل الأسواق الإلكترونية وشركة إنجازات لدعم مشروعات القطاع الزراعي بمختلف أنواعها ولتوفير التمويل اللازم لأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمختلف محافظات الجمهورية.

وقد أكد يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة الأهلي المصري ان البنك يولي اهتمام بالغا بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة ويستهدف الوصول الى كافة شرائح السوق بما في ذلك المشروعات غير الرسمية سعيا لدمجها في القطاع الرسمي من خلال شركاء التنمية من مؤسسات التمويل متناهي الصغر.

وأشاد بالتعاون مع شركة تكنولوجيا تشغيل الأسواق الإلكترونية وشركة إنجازات وهو ما يؤكد حرص البنك الأهلي المصري المستمر على إتاحة التمويل اللازم لما له من أثر في المساهمة في القضاء على البطالة من خلال توفير فرص العمل وكذا تحسين مستوى المعيشة للأفراد وانعكاس ذلك على زيادة الناتج القومي.

ومن جانبه قال إبراهيم سرحان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة “إي فاينانس” المالكة لشركة “إي أسواق مصر”، إن منصة “أجري مصر” التابعة لشركة “إي أسواق مصر” يتعظم دورها بشكل مستمر في دعم سياسات الدولة للشمول المالي ودعم الاقتصاد المصري، معربا عن تطلعه لما سيثمره هذا التعاون مع البنك الأهلي المصري وشركة إنجازات من حيث تمكين المزارع المصري من تحمل تكاليف الطاقة المتجددة وأنظمة مرافق المياه لمساعدته على تقليل تكلفة الطاقة بنسبة تصل الى 30%، مع تخفيف عبء النفقات الرأسمالية المرتبطة بشراء هذا النظام، مما سيساهم في تقليل البصمة الكربونية للعمليات الزراعية، وهو ما سيؤهل المزارع المصري من اعتماد محصوله وفتح فرص للتصدير، فضلاً عن المساهمة في رفع مستوى جودة الإنتاج الزراعي وتطبيق النظم الاحترافية لمراقبة الجودة ورفع شعار زُرع في مصر، وكذا المساهمة في تطبيق أحدث المعايير الدولية المرتبطة بنظم الإنتاج والطاقة.

وأشار محمد الدمرداش العضو المنتدب والشريك المؤسس لشركة “إنجازات” الى أن هذه الشراكة الاستراتيجية مع “إي أسواق مصر” والبنك الأهلي المصري تعكس التزام شركة إنجازات بمهمتها في توفير طاقة نظيفة ومستدامة وحلول مالية مبتكرة لتحسين وتطوير حياة المزارع المصري بشكل مباشر والمساهمة بشكل فعال في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وعلى رأسها القضاء على الفقر، حيث لا يقتصر هذا التعاون على تلبية الاحتياجات الفورية للمزارعين ولكن يتيح أيضا امدادهم بالأدوات اللازمة لتعزيز إنتاجيتهم وسبل معيشتهم وزيادة قدراتهم على مواجهة تحديات تغيرات المناخ.

وأشار الى أن ذلك التعاون يتزامن مع الإعلان عن بدء جولة جديدة من العمل الدولي لمكافحة تغير المناخ ضمن فاعليات مؤتمر الأطراف COP28 من ٣٠ نوفمبر وحتى ١٢ ديسمبر في الإمارات، والذي تشارك فيه شركة “إنجازات”، والتي تعتزم مشاركة هذا التعاون المثمر في المؤتمر كونه الأول من نوعه في مصر والمنطقة العربية، حيث ستوقع شركة “إنجازات” على هامش مؤتمر الأطراف مجموعة اتفاقيات لمشروعات جديدة تحت شعار “طاقة نظيفة للجميع” تصل لإجمالي ٣٥ مليون دولار مع العديد من الجهات والشركات الدولية والإقليمية.

وأضاف طارق حسن رئيس مجموعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي المصري أن البنك يقوم بدور داعم ومساند للمزارعين والمصدرين خاصة وأن البنك الأهلي المصري لديه أكبر محفظة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة ويقدم تمويلات إلى 130 ألف عميل ويمثل قطاع التصنيع الزراعي حوالي 20% من هذه المحفظة، فضلاً عن سعى البنك للتعاون مع الشركة في مجال الخدمات الإلكترونية من خلال إتاحة الصرف لعملاء الشركة باستخدام بطاقات ميزة وذلك في إطار دعم منظومة الشمول المالي.

كما أشار سعد محيي الدين رئيس قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي المصري الى ان البنك سيتيح التمويل اللازم لأصحاب المشروعات المرشحة من قبل كل من شركة تكنولوجيا تشغيل الأسواق الإلكترونية (إي أسواق مصر)، شركة إنجازات للتنمية لشراء كافة مهمات ونظم الطاقة الشمسية ومعدات الراي الحديثة وكذا تمويل العملية الزراعية بنظام الزراعة التعاقدية، على أن يتم ذلك من خلال أي من آليات التمويل وفقا ومحددات البرامج المتاحة.

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=97802

كلمات مفتاحية: البنك الأهلي المصريالمشروعات الصغيرة والمتوسطةتكنولوجيا تشغيل الأسواق الإلكترونيةشركة إنجازات
المقال السابق

مدينتي تستضيف معرض “الأبد هو الآن” تحت إشراف السياحة والخارجية واللجنة الوطنية لليونسكو

المقال التالي

إنجازات “هايد بارك” خلال عام 2023.. طرح مراحل جديدة بمحفظة مشروعات الشركة.. وتحقيق أعلى مبيعات في تاريخها

متعلقة مقالات

خاص

خاص .. “صندوق تمويل المساكن” يطلق أول مشروع سكني متكامل الخدمات باستثمارات تتجاوز ملياري جنيه

26 نوفمبر، 2025
أخبار

هورايزون مصر توقع عقد تخصيص ارض مع «المجتمعات العمرانية» لاطلاق مشروع «رويال سعيد تاورز»

26 نوفمبر، 2025
أخبار

حسام رضا يستعرض رؤية “جذور” في التطوير العقاري المستدام بقمة Big 5 Global Leaders’ Summit 2025 بدبي

26 نوفمبر، 2025
أخبار

هيئة المجتمعات العمرانية تعقد إجتماعا موسّعا للغرفة الرئيسية للأزمات لمناقشة آليات التطوير

26 نوفمبر، 2025
أخبار

بناء وتنمية الوطن وتحسين جودة حياة المواطن هى أهم أولويات وزارة الإسكان

26 نوفمبر، 2025
أخبار

شركتا 3D Adversting و Barcode Communction شركاء تنظيم حفل إطلاق مشروع «Ladera Red Sea»

26 نوفمبر، 2025
https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

هيئة المجتمعات العمرانية توقع عقد مشروع تجاري فندقي بالقاهرة الجديدة مع «هورايزون مصر»

بواسطة فريق العمل
26 نوفمبر، 2025

البنك الأهلي المصري يفتتح مدرسة السلام الإعدادية بمحافظة المنيا بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

بواسطة mai
26 نوفمبر، 2025

حسام الشاهد: السوق العقاري يثبت مرونته… وتصحيح محدود متوقع دون أي هبوط حاد في الأسعار

بواسطة فريق العمل
23 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه … “هيئة الإستثمار” تعرض 9 فرص استثمارية ضخمة بمدينة الجلالة

بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥