الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي المصري يفتتح فرع جديد بمدينة الداخلة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
12 يونيو، 2021
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

افتتح البنك الأهلي المصري فرعه الجديد بمدينة الداخلة، بمحافظة الوادي الجديد، والتي تبعد عن القاهرة 750 كم وتنقسم إلى عدة قرى تبلغ في مجملها حوالي 17 قرية رئيسية، حيث تم على هامش افتتاح الفرع زيارة العديد من المشروعات بالمحافظة منها مبادرة انتاج الحرير بمركز الداخلة، والذي تم خلاله بحث امكانية التنسيق بين المحافظة والبنك لدعم مشروعات الشباب في هذا المشروع، الذي يوفر مزيد من فرص العمل لهم من خلال اتاحة البنك لقروض صغيرة ومتوسطة تتناسب مع طبيعة المشروع، إضافة إلى تفقد مركز حسن حلمي لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة الخارجة، والذي يقدم كافة الخدمات التي يحتاجها ذوي الهمم؛ لتيسير دمجهم في المجتمع بشكل كامل، وكذا افتتاح حديقة البنك الاهلي المصري بالخارجة، والتي تعد متنفس حضاري لأبناء المدينة.

جاء الافتتاح بحضور اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، وهشام عكاشة، رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، وعدد من قيادات المحافظة والبنك.

وخلال تلك الجولات، اعرب اللواء “الزملوط”، عن اعتزازه بالتعاون المثمر والممتد مع البنك الأهلي المصري ومشاركته فيما تشهده محافظة الوادي الجديد من برامج تنموية واهتمام متنامي من جانب الدولة؛ لتطوير المحافظات الحدودية بشكل خاص ومنها محافظة الوادي الجديد، لما تمثله من أهمية استراتيجية لمصر، مشيرًا إلى أن برامج التطوير التي تشهدها المحافظة تشمل كافة القطاعات سواء الزراعي أو الصناعي أو الخدمي أو تطوير البنية التحتية، اضافة الى توافر الفرص الاستثمارية على مستوى مراكز المحافظة في مجالات عديدة، وهو ما يعطي ثقل وأهمية لتواجد البنك الاهلي المصري بالمحافظة بمختلف خدماته، مشيدا بالدور الحيوي للبنك الأهلي المصري في دعم المواطن المصري في كافة المجالات سواء المصرفية أو المجتمعية.

ومن جانبه أكد هشام عكاشه، على إن حرص البنك الأهلي المصري على التواجد بخدماته المصرفية في مدينة الداخلة يأتي ضمن خططه التوسعية واستراتيجيته للانتشار في كافة محافظات مصر سعيا للوصول بخدماته إلى كل مواطن مصري استنادا إلى دراسة احتياجات العملاء وأماكن تركزهم ودعما للشمول المالي الذي توليه الدولة اهتماما بالغا، حيث تم إنشاء الفرع وفقا وأحدث الاساليب المتبعة، مع تضمينه بأفضل الكوادر البشرية المدربة لتقديم أعلى معدلات الجودة لعملاء البنك من أبناء المدينة، مشيرًا إلى أن مدينة الداخلة تعد من المناطق الواعدة وأن خطط التنمية بها تستلزم تواجد فرعا للبنك لدعم تلك الخطط من خلال توفير الخدمات المصرفية المتكاملة التي تيسر تنفيذ تلك الخطط بنجاح مستفيدا من الإمكانات البشرية والفنية التي يمتلكها البنك، وسعيا لاستيعاب وخدمة أعداد المواطنين المتزايدة بها، بالإضافة إلى المساهمة في توفير مناخ ملائم لجذب الاستثمارات المختلفة للمحافظة، مؤكدًا على استمرار خطط التعاون المستقبلية بين البنك والمحافظة في كل ما يخدم المواطن المصري.

وأضاف كريم سوس، الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، أن فرع الداخلة يعد فرعا متكاملا يقدم كافة الخدمات المصرفية، مع اتاحة التمويلات بقروض صغيرة ومتوسطة لأبناء المحافظة، مشيرًا إلى أن 40% من مصادر كهرباء الفرع تعتمد على الطاقة الشمسية لاستغلال تلك الثروة النظيفة التي تتمتع بها محافظة الوادي الجديد وهو امتداد لحرص البنك على الاستغلال الأمثل للطاقة النظيفة في فروعه والتي بدأها منذ سنوات.

وأكد “سوس”، على إنه خلال تلك الزيارة، تم التنسيق بين المحافظة والبنك على نشر وتفعيل خدمة “الأهلي كاش أواي” التي أطلقها البنك لأول مرة في مصر والتي تتيح صرف النقدية من نقاط بيع البنك الأهلي بمحطات الوقود بقرى المحافظة لتوفير مصادر النقدية للمواطنين والحد من معاناتهم في الانتقال الى فروع البنوك او ماكينات الصراف الآلي الخاصة بها، وهو أحد توجهات البنك الاهلي المصري في توفير قنوات بديلة من اجل تقديم أفضل خدمة يستحقها عملاء بنك أهل مصر.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=28876

كلمات مفتاحية: البنك الأهليالداخلةمدينة الداخلة
المقال السابق

بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع شركة غاز القاهرة لدعم وتمويل المصانع للتحول للعمل بالغاز الطبيعي

المقال التالي

مسئولو “جهاز ٦ أكتوبر “يتفقدون مشروع تقاطع 8 “كوبري/ نفق” ضمن تطوير الطرق بالمدينة

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
بنوك

مجلس إدارة بنك قناة السويس يوافق على رفع رأسماله المرخص به إلى 15 مليار جنيه 

7 أغسطس، 2025
بنوك

الضرائب: اتفاقيات التسعير المسبق أداة رئيسية لتوفير اليقين الضريبي و بيئة ضريبية مستقرة وعادلة للمستثمرين الجادين

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعا بمقر جهاز “برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة

بواسطة فريق العمل
2 أغسطس، 2025

محمد سكراوي: الملكية التشاركية قد تُحدث نقلة نوعية في السوق العقاري المصري إذا طُبقت بحوكمة ذكية

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “سكن مصر” بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥