الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي المصري يعيد افتتاح فرع ثروت بعد انتهاء كافة أعمال تطويره

mai بواسطة mai
19 يونيو، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

افتتح هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري فرع البنك “ثروت” بعد الانتهاء من كافة اعمال التطوير الشاملة للفرع، حضر الافتتاح يحيى ابوالفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري وقيادات مناطق فروع البنك وفريق عمل الفرع.

وعقب الافتتاح أعرب هشام عكاشه عن اعتزازه بتطوير فرع ثروت كونه يعد منأقدمفروع البنك الأهلي المصري بالقاهرة، حيث تم افتتاح مبنى الفرع عام1964، وهو ما شجع إدارة البنك على إدراج مبني فرع ثروت في خطة التطوير الشامل في أحد أكثر الشوارع حيوية حيث يتوسط شارع عبدالخالق ثروت ويتميز بتصميمه الهندسي الفريد وطابعه المميز الذي يتماشى مع المباني العريقة بوسط القاهرة.

وأكد عكاشه على أن تلك الطبيعة الخاصةللفرع شجعت إدارة البنك على ادراجه ضمن خطة التطوير الشاملة للفروع سعيا للحفاظ على طابعه المميز، وهي الاستراتيجية التي ينفذها البنك بخطة مدروسة وهو ما يتم بأعلى المعايير الهندسية والانشائية التي تليق ببنك أهل مصر.

وأضاف يحيى أبو الفتوح ان الفرع يتكون من ثلاثة أدوار وقد تم إعادة تصميمه ليشتمل على فرع إلكتروني متضمنا ل3ماكينات ATM و2 كاونتر استقبال لأربعة موظفين و10 مكاتب تللر و10 مكاتب خدمة عملاء وصالة انتظار كبيرة، ومنطقة البلاتينيم متضمنة 4 تللر و4 مكاتب خدمة كبار عملاء، وكذلك منطقة الائتمان،بالإضافة الي غرف خطابات الضمان والرقابة وخدمة عملاء الشركات وغرفة خزائن للعملاء،كما تم استحداث مصعد أفراد لربط الأدوار الثلاثة للفرع ولتسهيل حركة العملاءوالموظفين داخله،كما تم مراعاة التيسير على ذوى الهمم من خلال اتاحة مصعد متحرك لخدمته مداخل الفرع.

وأشار الى انه تم تزويد الفرع بكافة الوسائل الانشائية والتكنولوجية الحديثة اللازمة لتقديم أفضل خدمة للعملاء، حيث أن الفرع يخدم فئة كبيرة ومتباينة من العملاء نظرا لموقعه الجغرافي المميز في قلب القاهرة.

ومن جانبه أكد الدكتور أشرف البكري رئيس المشروعات بالبنك الأهلي المصري أن عملية تطوير فرع ثروت واجهت العديد من التحديات نظرا لضرورة الحفاظ على الطابع التراثي لمبنىالفرع وعدم المساس بالعناصر الانشائية له مع التدخل المناسب لإجراء عمليات التطوير بما يتماشى مع الطابع المعماري الحديث والهوية المؤسسية المميزة للبنك وهو ما استلزم تكاتف فريق عمل التطوير في كافة مراحل إعادة تشغيل الفرع والمبنى بما يتوافق مع النمط المستحدث للبنك في المناطق التراثية، حيث تم الحفاظ على العناصر الأساسية لمسطح الفرع لضمان عدم المساس بالعناصر الإنشائية للمبنى الأصلي وكذلك تم مراجعة وتجديدتصفيح الخزينة الرئيسية باستخدام تقنيات اللحام تحت الماء.

كما تم إعادة تصميم القبو الكبير بسقف صالة الفرع من خلال عمل تشكيلات مضيئة لتوحي في النهاية بالإضاءة الطبيعية، والتي اعتمد عليها في التصميمالأصلي للمكان ولتعطي للمكان ثراء وفخامة،وسعيا للوصول لأفضل شكل للتصميم الداخلي للفرع تم تركيب شاشة كبيرة بصالةانتظار العملاء بمسطح 12 م 2 وكذلك تركيب شاشتين بجوار منطقة التللرات – كذلك تم عملتشكيلات من الرخام والخشب والإضاءة بأعمدة الفرع لتعطي شكل جمالي مميز وتتغلب علىكثرة عدد الأعمدة بالصالة بالإضافة الي تطوير واجهة الفرع واضاءته الخارجيةلتتماشى مع الطابع العام المميز لمنطقة وسط البلد ومع الأعمال المتميزة التي تم تنفيذها داخل الفرع.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=53491

كلمات مفتاحية: البنك الأهليفرع ثروت
المقال السابق

الأهلي للصرافة تجذب حصيلة بقيمة 62 مليون جنيه أمس السبت

المقال التالي

أسعار الذهب بالصاغة اليوم الاحد 19-6-2022

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Rock Developments» تستقبل المعمارية الكندية هازل وونج بمشروع «روك كابيتال 1» بالعاصمة الإدارية استعدادًا لتسليمه   

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

وزير الإسكان يعقد اجتماعا بمقر جهاز “برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة

بواسطة فريق العمل
2 أغسطس، 2025

تاون رايترز تُعلن عن نسب التقدم في مشروعاتها وتبدأ أعمال التسليم في Downtown Mall I

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥