الخميس, 30 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي يتعاون مع مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية في تصنيع الورق الخام للشيكات المصرفية

mai بواسطة mai
14 يوليو، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقع البنك الأهلي المصري بروتوكول تعاون مشترك مع مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية بهدف توريد الورق الخام للشيكات المصرفية المؤمن بمواصفات التأمين العالمية وأيضاّ المواصفات الحديثة المعتمدة من البنك المركزي المصري.

حضر التوقيع يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي المصري واللواء أحمد عبد السلام الرئيس التنفيذي لمجمع الإصدارات المؤمنة والذكية وحسام الحجار رئيس مجموعة الدعم الإداري بالبنك الأهلي المصري واللواء طارق شعبان المشرف على مطابع الشرطة.

وقد أعرب يحيى ابوالفتوح عن أهمية التعاون مع مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية، لما له من مردود على استغلال لأحدث أساليب الطباعة المؤمنة ومواكبة التطور التكنولوجي بهذا المجال إعمالا برؤية مصر 2030، وذلك للحد من الاستيراد وتعميق المنتج المحلي وزيادة الاستثمار الصناعي المحلي.

وأكد  علي حرص البنك الأهلي المصري المستمر على التوجه نحو الصناعة المصرية من خلال منتجات ذات مستوى فريد من الجودة، لما تحققه من مردود اقتصادي كبير، من خلال مواكبة المنافسة العالمية في المنتجات المشابهة بما يؤثر بالإيجاب على دعم الاقتصاد الوطني، خاصة ان هذا التعاون سيحقق لأول مرة ميزة إيقاف استيراد ورق الشيكات المؤمن من الخارج ، والاعتماد على الورق المحلي المنتج حديثاّ بمجمع الإصدارات المؤمنة والذكية والذي سيتم بتوريده الى مطابع الشرطة التي ستتولى مهام الطباعة على الورق طبقاّ لمواصفات تأمين الطباعة الحديثة أيضاّ علي ورق الشيكات وتوريد الدفاتر الي البنك الأهلي المصري بنفس المواصفات للورق المستورد وبجودة أعلى.

ومن جانبه أعرب اللواء أحمد عبد السلام عن اعتزازه بالتعاون بين البنك الأهلي المصري ومجمع الإصدارات المؤمنة والذكية كونه من أكبر المؤسسات المالية في مصر، مشيدا بالتوجه الإيجابي والرائد للبنك في تشجيع المنتج المحلي ودعمه للصناعات المصرية والتي تنعكس أثارها في خلق مزيد من فرص العمل في مختلف القطاعات، مؤكدا على تطلعه لمزيد من التعاون المثمر بين البنك والمصنع في مجالات جديدة.

وأشار الى ان مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية يعد أول وأحدث مجمع صناعي تكنولوجي متكامل للإصدارات المؤمنة والذكية في الشرق الأوسط وأفريقيا، ويقوم بتصنيع وإصدار كافة الوثائق والمحررات المؤمنة والذكية والأنظمة التكنولوجية الخاصة بها وقواعد البيانات البيومترية طبقًا للمقاييس العالمية، باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وبرامج التحكم الذكية.

وأشار حسام الحجار الى أن ذلك التعاون يتيح للمرة الأولي في القطاع المصرفي توريد الورق الخام للشيكات المصرفية المؤمن بكل مواصفات التأمين العالمية وأيضاّ المواصفات الحديثة المعتمدة من البنك المركزي المصري مؤخراّ بصناعة محلية مصرية.

وأضاف انه أمكن الاتفاق مع مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية والذي يملك الإمكانيات الضخمة في تصنيع الورق المؤمن بأحدث المواصفات العالمية للتامين ضد التزوير والتزييف لتصنيع الورق المؤمن حيث كان يتم استيراد أوراق الشيكات المؤمنة من الخارج الى المطابع، الا ان توجه البنك الأهلي المصري نحو دعم التصنيع المحلي واحلال المنتجات المستوردة بأخرى محلية وبإمكانيات مركز اصدار البطاقات المؤمنة الضخمة والأعلى درجة فنية، سيتم إيقاف الاستيراد وتوفير رصيد من العملات الاجنبية وتشغيل العمالة المصرية والاعتماد على منتجات مجمع الاصدارات من الورق الخام المؤمن بأعلى درجات التأمين مشير الى انه تم اجراء التجارب بين الأطراف الثلاثة ممثلة في البنك الأهلي المصري ومجمع الإصدارات المؤمنة والذكية ومطابع الشرطة على مدى الشهور الماضية وصولا للمنتج النهائي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=117318

كلمات مفتاحية: البنك الأهلي المصريالشيكات المصرفية المؤمنةمجمع الإصدارات المؤمنةيحيي أبو الفتوح
المقال السابق

 الأونكتاد: مصر الوجهة الاستثمارية الأولى فى أفريقيا للعام الثاني على التوالي

المقال التالي

أبو الفتوح: التعاون مع مجمع الإصدارات المؤمنة يساعد علي زيادة الاستثمار الصناعي المحلي

متعلقة مقالات

أخبار

الدكتور أحمد شلبي: افتتاح المتحف المصري الكبير حدثًا استثنائيًا بكل المقاييس

29 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

العبار: أطلاق مشروع مع عبدالله صالح كامل خلال أسابيع في مصر

29 أكتوبر، 2025
السياحة

وزيرا المالية والسياحة: 6 أشهر مهلة إضافية لمبادرة التسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«المطور إكس» بالشراكة مع «البروج مصر» توقع عقد تشغيل فندق «the red residence» في التجمع الخامس

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«اوسمان جروب» و«YO3» توقعان عقد شراكة بـ5 مليارات جنيه لتطوير مشروع ضخم بالحي المالي في العاصمة الإدارية

29 أكتوبر، 2025
أخبار

«بن غاطي» تسجل نمواً قياسياً في صافي أرباحها بنسبة 145% خلال 9 أشهر

29 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإستثمار يبحث مع السفير البريطاني بالقاهرة سبل دعم الشراكة الاقتصادية

بواسطة فريق العمل
27 أكتوبر، 2025

منصة بيلدا مع شركة الديوان للتطوير العقاري في شراكة تعزز التحول الرقمي لسوق الخدمات

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة السعودي تعزيز العلاقات الاستثمارية والتجارية بين البلدين

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥