الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي المتحد – مصر يحصد جائزة بنك العام في مصر عن 2022 

هالة صادق: حصول البنك على جائزة الأفضل نتيجة عمل مستدام لتقديم خدمات متميزة ومبتكرة

mai بواسطة mai
6 ديسمبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مؤسسة “The Banker” الدولية عن فوز البنك الأهلي المتحد – مصر بجائزة بنك العام في مصر لسنة 2022 وذلك خلال الاحتفال الذي أقيم أول ديسمبر الجاري بالعاصمة البريطانية لندن.

وتأتي هذه الجائزة تكليلاً للجهود التي قام بها البنك لتطوير جودة الخدمات التي يقدمها وتحقيق معدلات نمو ونتائج الأعمال خلال الأعوام المنصرمة ودوره الرائد والمتميز في السوق المصرفي المصري الذي يحظى بمناخ تنافسي كبير في مجال الخدمات المصرفية بشكل عام.
وقد أوضحت السيدة هالة صادق الرئيس التنفيذي للبنك أن حصول البنك على جائزة الأفضل جاء نتيجة نجاح خطة البنك الاستراتيجية التي أدت إلى تحقيق نتائج أعمال متميزة خلال الأعوام المنصرمة والتي ساهم في نجاحها الجهود التي بذلها فريق العمل بالبنك كل في مجاله والذي انعكس بدوره على نتائج أعمال البنك ونمو حصته السوقية فضلاً عن تطور خدمات البنك سواء للأفراد أو المؤسسات وخدمات إدارة الثروات والأصول بما يتماشى مع توقعاتهم ويتواكب مع أحدث المستويات العالمية.

فقد قام البنك بالإسراع بتنفيذ إستراتيجيته للتحول من خلال تقديم حلول رقمية مبتكرة توفر للعملاء خدمة تنفيذ المعاملات والاستفسار عنها في الوقت الفعلي متضمناً منصة B2B التي تم تطويرها مؤخراً لعملاء الشركات والتي توفر لهم الوسائل اللازمة للعمل عن بعد وإدارة تدفقاتهم النقدية بكفاءة.

وفي الوقت نفسه، تم تقديم حلول جديدة لعملاء التجزئة المصرفية مثل الحسابات الرقمية (الحسابات الإلكترونية)، مما يوفر لهم تجربة فريدة من نوعها.
وأضافت السيدة هالة صادق أن التطور التقني الذي شهده البنك قد أتى جنباً إلى جنب مع الاستثمار في مجال التكنولوجيا المالية والتي تعد من أسرع المجالات نمواً في مصر.

كما أن البنك قد أولى اهتماماً خاصاً بتدعيم القطاعات الصناعية المختلفة بهدف دفع عجلة التنمية الاقتصادية في ظل التحديات الراهنة وهو ما ينعكس في نمو محفظة الائتمان المتوازن مع التركيز على القطاعات الدفاعية الأقل تأثراً بالظروف الحالية.

وأردفت، أن البنك قد شهد تطوراً في مجال التجزئة المصرفية بشقيه المتعلقين بزيادة القروض الشخصية وودائع الأفراد وذلك لاجتذاب السيولة اللازمة لمواكبة نمو المحفظة الائتمانية بالسوق المصري. كما ذكرت بأن هذه الجائزة المرموقة ستشجع البنك والعاملين به على تقديم المزيد من التطوير والحلول المختلفة للاستمرار في دور البنك الريادي في السوق المصري.

وتعتبر الجائزة واحدة من أرفع الجوائز في القطاع المصرفي لما تحظى به التقييمات التي تقوم بها “The Banker” العالمية باحترام كبير لدى كافة المؤسسات المصرفية حول العالم ويعد الحصول على لقب “أفضل بنك” للعام بمثابة شهادة تميز صادرة من جهة دولية مستقلة.

وحضر احتفال الجوائز الذي أقيم في أول شهر ديسمبر الجاري بالعاصمة البريطانية لندن أكثر من 350 رئيس بنك، ومدير تنفيذي، ومدير مالي، وكبار المديرين من أكثر من 120 دولة، ويعتبر هذا الحدث التجمع الأكبر من نوعه لكبار الشخصيات والمؤسسات المالية والاقتصادية بعيداً عن اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي.

ذلك وقد ارتفعت صافي أرباح البنك الأهلي المتحد خلال الفترة من بداية العام الجاري وحتى نهاية شهر سبتمبر بنسبة 74% مقارنة بنفس الفترة من العام السابق وذلك بفضل نمو الإيرادات التشغيلية في ظل تنوع الخدمات والمنتجات المصرفية المُقدمة للعملاء، بالإضافة إلى نمو صافي محفظة القروض والتسهيلات الائتمانية بنسبة 28%، كما سجلت محفظة ودائع عملاء البنك معدل نمو بنحو 24.5% خلال نفس الفترة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=67341

كلمات مفتاحية: البنك الاهلي المتحدجائزة العاممؤسسة The Bankerهالة صادق
المقال السابق

البنك التجاري الدولي-مصر يدعم جهود الدولة في التحوّل إلى الطاقة المتجددة

المقال التالي

مصر تفوز بمنصب رئيس مجلس إدارة الاتحاد البريدي الأورومتوسطي

متعلقة مقالات

مميزة

وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة

17 سبتمبر، 2025
أخبار

انطلاقة قوية لشركة «HIG Development» لطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 

17 سبتمبر، 2025
بنوك

محافظ البنك المركزي يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية في تونس

17 سبتمبر، 2025
بنوك

شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP) تستضيف فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة»

17 سبتمبر، 2025
أخبار

منصة «دريفتك» تعلن بدء عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية

17 سبتمبر، 2025
بنوك

EdVentures تضخ استثمارًا جديدًا في LRNOVA لتسريع الابتكار في تكنولوجيا التعليم بالذكاء الاصطناعي

17 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“محمد طلعت معماريون” تحصد جائزة أفضل تصميم معماري لبرج تجاري شاهق عن مشروعها “برج أوبسيديير”

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

“الجار للتطوير العقاري” تطرح عروضًا حصرية بمشروعى “الجار بريتش ديستريكت” و “الجار شيراتون” خلال معرض سيتي سكيب مصر 2025

بواسطة mai
17 سبتمبر، 2025

Oplus_131072

عبدالمنعم السيد يكتب : مصر و الخروج من عباءه صندوق النقد الدولي

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥