الخميس, 4 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“البطل جروب” تطلق “روك كابيتال 1” بالعاصمة الإدارية باستثمارات مليارى جنيه

"روك كابيتال 1" أول مشروع إداري بالكامل في سلسلة مشاريع "ذا روك" من البطل جروب للإسكان والتعمير

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
28 أبريل، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت البطل جروب للإسكان والتعمير عن إطلاق مشروع “روك كابيتال 1” أولى مشروعاتها الإدارية في السوق المصري بالعاصمة الإدارية الجديدة، باستثمارات تصل إلى 2 مليار جنيه مصري. وقد جاء الإعلان بحضور المهندس عماد دوس، الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب للبطل جروب للإسكان والتعمير، و يوسف سمير، مدير المبيعات التجارية للبطل جروب.
يتميز “روك كابيتال 1” بموقع استراتيجي في الحي المالي يتمتع بإطلالة مباشرة على القصر الرئاسي والحدائق الرئاسية، وعلى مقربة من مقار الوزارات والبنك المركزي، بالإضافة لأهم المعالم الثقافية مثل دار الأوبرا ومدينة المعرفة، وعلى مسافة بسيطة من مطار العاصمة ومقار السفارات الأجنبية. يتكون المبنى من طابقين تحت الأرض مجهزين كموقف للسيارات على مساحة تبلغ 22,000 متر مربع لاستيعاب احتياجات مستخدمي “روك كابيتال 1” وطابق أرضي و7 أدوار علوية متكررة، وتبلغ المساحة البنائية الإجمالية للمشروع حوالي 100 ألف متر مربع موزعة على المساحات الإدارية والخدمات والمرافق، إلى جانب 4000 متر مربع من الشرفات والمساحات الخضراء، ومن المخطط تسليم المشروع بنهاية عام 2023.
وقال المهندس عماد دوس، الرئيس التنفيذى والعضور المنتدب للبطل جروب للإسكان والتعمير، بأن: “مشروع “روك كابيتال 1″ يأتي بفضل خبرات متراكمة على مدار 40 عامًا منذ 1978 في مصر وكندا، وقد حرصنا أن نضع فيه خلاصة خبراتنا السابقة لنثبت للسوق قدرتنا على تلبية احتياجات جميع شرائح السوق العقاري المصري.”
وتابع المهندس عماد دوس موضحًا، “بدأنا التخطيط لمشروع “روك كابيتال 1″ برؤية طموحة تماشياَ مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030، تهدف لتقديم منتج عقاري قادر على المنافسة على المستوى العالمي، وسعينا لتحقيق ذلك في تصميم المبنى وفيما يقدمه من خدمات ومرافق وبيئة عمل، وذلك بفضل الدعم الحكومي الذي تتمتع به والبنية التحتية المتطورة والرؤية الاستراتيجية الفعالة التي تضع المستقبل في اعتباراتها.” وأوضح دوس: “من هنا جاء اختيارنا لشركائنا التنفيذيين ليكونوا من أنجح وأهم المتخصصين إقليميًا وعالميًا، فقد تم التعاون مع المهندسة المعمارية العالمية هايزل وونغ من المكتب المعماري الشهير WSW Architects لتصميم المبنى، بالإضافة إلى Cracknell لتصميم اللاندسكيب، والمكتب الاستشاري Ted Jacob Engineering Group في أعمال التخطيط والتصميم الإنشائي، ومكتب ECG في دور الاستشاري العام.”
وأضاف دوس، “مثلت العاصمة الإدارية الجديدة الوجهة المثالية لنا لإقامة أول مشروعاتنا الإدارية، لأنها مستقبل التجارة والأعمال والاستثمار العقاري في مصر توفر المناخي الاستثماري المثالي بالنسبة لنا لكي نتمكن من تحقيق رؤيتنا لتقديم  منتج عقاري مبتكر ومستدام.” وأوضح دوس في حديثه أن البطل الجروب تحرص دائمًا على أن يتمتع عملاؤها بتجربة متكاملة في كل مشاريعها، وعلى هذا الأساس تمت إضافة “روك كابيتال 1” إلى مسيرة أعمال ونجاحات البطل جروب.
وقال يوسف سمير، مدير المبيعات التجارية للبطل جروب: “”تم تصميم روك كابيتال 1 ليكون مشروعًا معتمدَ على الألواح الشمسة كمصدر للطاقة النظيفة واستخدام مواد بناء صديقة للبيئة، إلى جانب وجود نظم للتهوية وتنقية الهواء للحد من التلوث، ونظم للحماية من الحرائق والتأمين ضد الزلازل، هذا إلى جانب استخدام مواد عازلة بكافة مباني المشروع لمنع الضوضاء لضمان تحقيق أقصى قدر من الراحة والأمان لكافة الموجودين بالمبنى.”  كما أضاف سمير: “لقد تم تزويد المبنى بمجموعة متكاملة من الخدمات والمرافق، بداية من توفير غرف اجتماعات في كل طابق، واستراحة في كل الأدوار، ومركز خدمات ATM وغرفة أرشفة ملفات ومساحات تخزين ومساحات عمل مشتركة وقاعات لتنظيم واستضافة الفعاليات الكبرى. وتتم خدمة مستخدمي المشروع عبر 11 مدخلا و16 مصعد، و2 مصعد خدمات وموقف سيارات متعدد الطوابق.”
وفي ختام حديثه، كشف المهندس عماد دوس عن استعدادات البطل جروب للبدء في تسليم المراحل الأولى في ثلاثة مشروعات هي “روك إيدين” و”روك فيل” و”روك فيرا” في السادس من أكتوبر والعبور والتجمع الخامس قبيل نهاية العام الجاري 2021، وأضاف مؤكدًا: “سلسلة مشاريع “روك” هي تعبير عن سعينا لخلق طفرة في السوق العقاري المصري تدفع بحدود الابتكار إلى أقصاها وتقدم أعلى مستوى في الجودة والاعتناء بجميع التفاصيل، وهو ما يمكننا من تقديم تجربة حياة متكاملة لعملائنا في جميع مشاريعنا”.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=27225

كلمات مفتاحية: البطل جروبرو كابيتالشركة البطل جروب
المقال السابق

محمد عامر رئيسا للقطاع التجاري بشركة أمازون للتنمية العمرانية

المقال التالي

الفنان العالمي خالد النبوي بطلا للحملة الإعلانية لشركة “نيو بلان للتطوير العقاري”

متعلقة مقالات

أخبار

مجلس الوزراء يوافق على تخصيص أراضي بالدولار فى المدن الجديدة

3 ديسمبر، 2025
أخبار

المهندس خالد عباس يستقبل رئيس وزراء الجزائر خلال زيارته إلى العاصمة الجديدة 

3 ديسمبر، 2025
بنوك

ماجد الفطيم تتعاون مع لايم للتمويل الاستهلاكي لتعزيز تجربة العملاء فى أهم مراكز التسوّق في مصر

3 ديسمبر، 2025
بنوك

البنك التجاري الدولي يوقع بروتوكول تعاون مع صندوق الإسكان الاجتماعي لزيادة مبلغ التمويل العقاري إلى 12 مليار جنيه

3 ديسمبر، 2025
أخبار

«مازاريو للاستثمار والتسويق» تنظم أول ورشة تصميم داخلي في مصر وتستعد لافتتاح فرعها الجديد في ليبيا

3 ديسمبر، 2025
أخبار

انطلاق فعاليات معرض «Future Real Estate Expo» بالرياض الخميس 4 ديسمبر بمشاركة 32 شركة كبرى

3 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مجلس الوزراء يوافق على تخصيص أراضي بالدولار فى المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
3 ديسمبر، 2025

تعيين محمد المنشاوي وأحمد منصور وعمر هشام طلعت أعضاء بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري

بواسطة فريق العمل
2 ديسمبر، 2025

حسن عبداللطيف يكشف المخاطر الاقتصادية لظاهرة التسييل النقدي للتمويل الاستهلاكي

بواسطة فريق العمل
29 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥