السبت, 17 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البريد المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ذا إنترتينر لتقديم عروض توفير وبرامج ولاء ومكافآت متميزة لعملاء البريد

mai بواسطة mai
23 أكتوبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في إطار دعم خطط الدولة الهادفة إلى تطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي، وسعي البريد المصري نحو تقديم أفضل الخدمات والمزايا للمواطنين؛ البريد المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ذا إنترتينر المتخصصة في تقديم برامج الولاء والمكافآت، مع أكثر من ٢٥٠ علامة تجارية في جميع أنحاء الشرق الأوسط وجنوب إفريقيا والمملكة المتحدة وجنوب شرق آسيا؛ بهدف تزويد عملاء البريد المصري بإمكانية الوصول إلى مجموعة واسعة من العروض والخصومات في مختلف أنحاء العالم.

وقع البروتوكول الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، والأستاذ أحمد جابر، الرئيس التنفيذي لشركة ذا إنترتينر.

صرح الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري: بأن توقيع البريد المصري بروتوكول تعاون مع شركة ذا إنترتينر يهدف إلى توفير تطبيق إلكتروني عالمي متخصص في تصميم برامج الولاء والمكافآت يقدم خصومات وعروض توفير تنافسية متميزة لعملاء البريد المصري داخل مصر وفي مختلف أنحاء العالم من خلال مكاتب البريد في جميع أنحاء الجمهورية، بما يساهم في دعم خطط الدولة الهادفة إلى تطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي وسعي البريد المصري نحو تحفيز وتشجيع جميع العملاء على استخدام وسائل الدفع الغير نقدي، مؤكدًا أن هذا التطبيق، والمزايا التي يقدمها يعد إضافة قوية للخدمات التي يقدمها البريد المصري.

وأوضح الدكتور شريف فاروق، أن هذا البروتوكول يأتي استكمالا لجهود البريد المصري نحو تطوير خدماته واستحداث خدمات جديدة تستهدف شرائح مختلفة من العملاء حيث أنه سيوفر لجميع عملاء البريد المصري إمكانية شراء المنتجات الاستهلاكية التي تقدمها شركة ذا إنترتينر عبر تطبيقها الإلكتروني من مصر ومختلف أنحاء العالم بما يُمكِّن جميع العملاء والتجار في مصر من الاستفادة من العروض والخصومات التي يقدمها تطبيق إنترتينر.

وقد صرح الدكتور عادل الزرعوني، رئيس مجلس إدارة ذا إنترينر: “يشرفنا التعاون مع البريد المصري في هذه المبادرة الاستراتيجية حيث يشكل إطلاق برامج ذا إنترتينر للولاء والمكافآت في جمهورية مصر العربية خطوة مهمة في مسيرتنا للوصول للمستهلك المصري والمساهمة في تعزيز دور البريد المصري الريادي في تقديم مختلف الخدمات وذلك من خلال طرح عروض ومزايا جديدة وحصرية لعملاء البريد المصري ونسعى من خلال هذا التعاون لتحسين أسلوب وجودة الحياة للمستهلك المصري، وهو ما يعكس الرؤية المستقبلية للشركة، والتي تسعى جميع فرق العمل لدينا لتحقيقها.”

ومن جانبه أعرب أحمد جابر، الرئيس التنفيذي لشركة ذا إنترتينر: ” عن سعادته بتوقيع بروتوكول تعاون مع البريد المصري أحد أهم الكيانات الاقتصادية في مصر ويتمتع بانتشار واسع في جميع أنحاء الجمهورية بما يساهم في تحقيق أهداف الشركة والتوسع في السوق المصري .

وأشار إلى أنه بعد مرور أكثر من عامين ونصف منذ ظهور جائحة كورونا وتداعياتها المالية، أصبح المستهلك المصري يخطو نحو المستقبل بخطوات أكثر وعياً لعادات وسلوكيات الإنفاق، ومع تسارع وتيرة النمو للاقتصاد المصري للتعافي وفتح الأبواب أمام الاستثمارات الأجنبية أصبح الطريق مفتوحاً أمام ذا إنترتينر لمشاركة خدماتها مع المستهلك المصري بالإضافة إلى تطبيق المستهلك، سنقوم بتوسيع علاقاتنا مع المؤسسات والشركات في مصر، مع التركيز بشكل أساسي على قطاع الاتصالات والبنوك، تعتمد شراكتنا الاستراتيجية مع البريد المصري على نطاق واسع وقاعدة عملاء كبيرة في مصر لوصول التطبيق للأفراد لطالما كان هناك بالفعل طلب منا لإطلاق تطبيق مكافآت في مصر؛ لذلك نحن سعداء حقًا أننا تمكنا من الاستماع إلى الأشخاص ومنحهم ما يريدون الآن، يمكن لأعضاء التطبيق تجربة الكثير بتكلفة أقل”.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=63075

كلمات مفتاحية: البريد المصريذا انترتينرعملاء البريد المصري
المقال السابق

تقييم مقترح لتغيير اسم منطقة “بيت الوطن” إلى “ربوة التجمع”

المقال التالي

أحمد زيادة في مؤتمر المسؤولية المجتمعية: شباب العقاريين نجحوا في تجاوز التحديات التي واجهت العاصمة الإدارية

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

الرحاب للتطوير العقاري تتعاقد مع شركة Incomercial لإدارة وتشغيل مشروع تروڤال مول

17 مايو، 2025
أخبار

غلق باب التظلمات بإعلان المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين 5” غداً

17 مايو، 2025
بنوك

ستاندرد تشارترد يعزز حضوره الإقليمي بافتتاح مكتب تمثيلي في المغرب

15 مايو، 2025
بنوك

مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النيل لتأهيل 1200 شاب لسوق العمل الحر

15 مايو، 2025
مميزة

جميل للتمويل – مصر تنجح في إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه

15 مايو، 2025
بنوك

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يصدر تقرير آفاق الاقتصاد الإقليمي ويتوقع استمرار النمو الإيجابي

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة مشروع تطوير موقع التجلي الأعظم

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

“بيراميدز ماشين” تواصل التوسع في أسواق معدات البناء والتعدين وتعرض تقنياتها في معرض “ليبيا بيلد”

بواسطة فريق العمل
11 مايو، 2025

“جيديكو للتطوير العقاري” تطلق  مشروع  “نيبو” في العاصمة الإدارية وتستعد لضخ استثمارات جديدة تتجاوز 5 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
15 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥