الأحد, 16 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البريد المصري و دلتا كونكس توقعان اتفاقية شراكة لرعاية معرض سبورتس إكسبو 2023

● شريف فاروق: رعاية المعرض تأتي في إطار استراتيجية البريد المصري نحو دعم الرياضة المصرية وتشجيع الاستثمار الرياضي

mai بواسطة mai
5 فبراير، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وقع البريد المصري و شركة دلتا كونكس، الرائدة في تنظيم المهرجانات والمؤتمرات الدولية، اتفاقية لرعاية معرض “سبورتس إكسبو”، المقرر انطلاقه في 22 فبراير 2023، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، وذلك على هامش مبادرة “اكسر رقمك” التي تبنتها الحكومة المصرية لتشجيع الشباب على ممارسة الرياضة وتحقيق الإنجازات الرياضية.

يعد معرض “سبورتس إكسبو” أكبر معرض رياضي عالمي على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا، كما يتيح فرصة الالتقاء بصناع القرار في القطاعين العام والخاص، وسيكون بمثابة ملتقى سنوي لكل المستثمرين ورواد الصناعة في مجال الرياضة.

وسيتضمن “سبورتس إكسبو” عدد من الجلسات النقاشية للشركات والمؤسسات العربية والعالمية، وبالإضافة إلى عرض كافة المستلزمات الرياضية وأحدث التقنيات والابتكارات في المجال الرياضي، بما يعكس أهمية دور الاستثمار الرياضي، في دعم الاقتصاد الوطني ويساهم في تمكين الشباب كأحد أهم محاور رؤية مصر 2030.

ومن جانبه قال الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري: أن رعاية البريد المصري لمعرض سبورتس إكسبو 2023، تأتي في إطار استراتيجية البريد المصري نحو دعم الرياضة المصرية والإيمان الراسخ بأهميتها وتشجيع الاستثمار الرياضي بما يساهم في رفع اسم مصر عاليا في جميع الفعاليات والمحافل الرياضية، مشيرًا إلى أن الهدف من هذه الرعاية هو تمكين الشباب ومساعدة رواد الأعمال على بدء مشروعاتهم الناشئة في المجال الرياضي، من خلال تعزيز علاقاتهم بالمؤسسات المالية والوزارات المعنية، ونشر الوعي بين مختلف فئات الشعب لترسيخ مبدأ “الرياضة اسلوب حياة” عن طريق دعم الرياضة واكتشاف المواهب الرياضية من الشباب المشارك في البطولات المقامة خلال فترة المعرض.

ونوه بأن المعرض سيشهد نشر خدمات البريد المصري بين الزائرين داخل المعرض عبر جناح البريد المصري بما يمكن جميع الزوار من الاطلاع على كافة الخدمات والحلول التقنية التي يقدمها البريد المصري بالاعتماد على التكنولوجيا الحديثة مثل “خدمة وصلها وخدمة البطاقات المالية و بطاقات الأندية وبرنامج الولاء و المكافآت “win”، بالاضافة إلى خدمات شركة تمويلى الخاصة بتمويل المشروعات الصغيرة و شركة وان فاينانس الخاصة بالتقسيط المباشر للعملاء و خدمة u got box الخاصة بالتسوق من الولايات المتحدة الأمريكية”.

ومن جانبه أعرب حازم حمادة، رئيس مجلس إدارة شركة دلتا كونكس، عن سعادته بمشاركة البريد المصري أحد أقدم مؤسسات مصر وأعرقها، في رعاية معرض سبورتس اكسبو، وقال: “فخورون بمشاركة البريد المصري في تنظيم هذا المعرض الذي يعد أكبر حدث رياضي على مستوى الشرق الأوسط وإفريقيا، والذي يأتي انطلاقاً من إيماننا الشديد بأهمية الرياضة كمكون أساسي للثقافة العامة لكل مصري، وشريك في تنمية المجتمع وداعم قوي للاقتصاد، كما تؤكد دورنا الفعال والمؤثر في إدارة وتنظيم الفعاليات الدولية”.

وأضاف: “نحرص على تكريس كافة جهودنا والاستعانة بأفضل كوادرنا البشرية المؤهلة على أعلى مستوى لتحقيق نجاح متميز لهذا الحدث، الذي يُمثل فرصة جيدة لتبادل الخبرات والتجارب العالمية والاستفادة منها في خطط التنمية لتعزيز دور مصر الرائد على المستويين الإفريقي والإقليمي، من خلال الجلسات النقاشية التي ستنعقد ضمن فعاليات المعرض، كما يستقطب المعرض أنظار العالم تجاه مصر، ليعكس استقرار أوضاعنا الاقتصادية ومكانتنا الرياضية في المنطقة، وهو ما سيساهم بشكل كبير في جذب العديد من الاستثمارات في المجال الرياضي، ويعمل على التنشيط السياحي”.

ويقدم معرض سبورتس إكسبو أحدث الابتكارات والتكنولوجيات المتطورة في مجال الرياضة، وسيضم المعرض كافة المستلزمات الرياضية في مصر مثل عرض الأجهزة الرياضية ومستلزمات الملاعب من النجيل الصناعي، والأغذية الصحية، والمكملات الغذائية، ومراكز الشباب وصالات اللياقة البدنية، والنوادي والأكاديميات الرياضية، ومستلزمات الرياضات القتالية، ومعدات الرياضات المائية، ومعدات ولوازم الفروسية، ومستلزمات ومعدات التنس الأرضي، وتنس الطاولة، وألعاب القوى والجمباز والدراجات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=72705

كلمات مفتاحية: البريد المصريرئيس هيئة البريدسبورتس إكسبوشريف فاروقمعرض ريادي عالمي
المقال السابق

وزير الاتصالات يفتتح مكتبى بريد «البرلمان ومول العرب» بعد تجهيزهما بأحدث الأنظمة التكنولوجية

المقال التالي

الاتحاد المصري لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر يعقد ملتقي «التحول الرقمي أساس التنمية»

متعلقة مقالات

أخبار

ميراكي اند بيوند تجهز أجنحة كبري الشركات بمعرض سيتي سكيب جلوبال 2025

16 نوفمبر، 2025
بنوك

بروتوكول تعاون بين إتحاد الغرف التجارية و iscore لدعم جهود الدولة في الشمول المالي والتحول الرقمي

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«عقارماب»: الوحدات الصغيرة تتصدّر اختيارات المشترين بعد موجة ارتفاع الأسعار

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«تطوير مصر» تواصل تسريع وتيرة البناء والتسليم في جميع مشروعاتها لتحقيق نمو وتشغيل مستدام

16 نوفمبر، 2025
أخبار

«داماك الإماراتية» تحتفل بإطلاق أحدث مشاريعها «داماك آيلاندز 2» خلال حفلٍ في المتحف المصري الكبير

16 نوفمبر، 2025
أخبار

نائب وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة فى المناطق الريفية بالشرقية

16 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس إيجي جاب: قانون تصدير العقار يحتاج آليات واضحة لتعظيم الاستفادة الاستثمارية

بواسطة mai
11 نوفمبر، 2025

هيئة الرقابة المالية تصدر موافقتها على الترخيص لشركة صقر بمزاولة نشاط الترويج وتغطية الاكتتاب وإدارة صناديق الاستثمار العقاري

بواسطة mai
13 نوفمبر، 2025

«ماونتن ڤيو» تُعزز حضورها في السوق السعودي وتشارك في معرض سيتي سكيب للعام الثاني على التوالي

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥