الخميس, 19 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

«الأهلي ممكن» تحتفل بمرور 5 سنوات على تأسيسها وتؤكد ريادتها في دعم منظومة التكنولوجيا المالية والتحول الرقمي في مصر

mai بواسطة mai
29 يناير، 2026
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تحتفل شركة الأهلي ممكن، إحدى الشركات الرائدة في مجال حلول الدفع الإلكتروني والتكنولوجيا المالية في مصر، بمرور خمس سنوات على تأسيسها، مؤكدة التزامها المستمر بدورها الاستراتيجي في تطوير منظومة المدفوعات الرقمية، وتعزيز التحول نحو الاقتصاد غير النقدي، ودعم جهود الدولة المصرية لتحقيق الشمول المالي.

وقد بدأ نشاط الشركة عام 2017 قبل أن تنتقل أغلبية ملكيتها إلى البنك الأهلي المصري عام 2021، مع تحويلها للأهلي ممكن، لتشهد بعدها تحولًا جذريًا على مدار خمس سنوات في أنشطتها وتوسعها في السوق المحلي.

وقد ارتفع عدد العمليات اليومية من 700 ألف عملية في 2021 إلى 2 مليون عملية يوميًا في 2025، فيما قفزت إجمالي قيمة المبيعات من 6 مليارات جنيه في 2021 إلى أكثر من 90 مليار جنيه في 2025، ما يعكس النمو المذهل وقدرة الشركة على تلبية احتياجات السوق المتزايدة.

ومنذ انضمامها للبنك الأهلي المصري، نجحت «الأهلي ممكن» في ترسيخ مكانتها كأحد أبرز مقدمي حلول الدفع الرقمية، من خلال تقديم خدمات مبتكرة تتميز بأعلى معايير الأمان والكفاءة والاعتمادية، بما يلبي احتياجات الأفراد والمؤسسات، ويسهم في تسهيل المعاملات المالية اليومية وتعزيز تجربة المستخدم.

وخلال مسيرتها الممتدة على مدار خمس سنوات، تمكنت الشركة من بناء منظومة متكاملة لحلول الدفع الإلكتروني صممت لتواكب التطورات المتسارعة في قطاع التكنولوجيا المالية، وتدعم مختلف شرائح المجتمع، مع التركيز على تحسين تجربة المستخدم، ورفع كفاءة العمليات المالية، وتعزيز الثقة في الحلول الرقمية.

وقد أسهمت «الأهلي ممكن» في تنفيذ ملايين المعاملات المالية عبر منصاتها المتعددة، بما كان له أثر ملموس في تسريع التحول الرقمي في قطاع المدفوعات، ودعم توجه الدولة نحو تقليل الاعتماد على النقد، وتحقيق مستهدفات الشمول المالي، بما يعزز استدامة النمو الاقتصادي.

وفي هذا الإطار، أولت الشركة اهتمامًا خاصًا بدعم التجار والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، من خلال توفير حلول دفع مرنة ومتكاملة تساعدهم على توسيع نطاق أعمالهم، وتحسين إدارة معاملاتهم المالية، ودمجهم بشكل فعّال في المنظومة المالية الرسمية، بما يعزز قدرتهم على النمو والمنافسة.

كما عززت «الأهلي ممكن» حضورها في السوق عبر الدخول في شراكات استراتيجية مع عدد من الجهات والمؤسسات، بهدف توسيع قاعدة المستفيدين من خدماتها، وتطوير حلول دفع تلبي احتياجات قطاعات اقتصادية متنوعة، بما يسهم في تحسين كفاءة منظومة المدفوعات الرقمية على مستوى السوق المصري.

وفي هذه المناسبة، صرّح أحمد عنايت، الرئيس التنفيذي لشركة الأهلي ممكن قائلاً: “يمثل الاحتفال بمرور خمس سنوات على تأسيس الشركة محطة مهمة في مسيرتنا، نؤكد من خلالها التزامنا المتواصل بالابتكار وتقديم حلول دفع رقمية متطورة تسهم في تعزيز الشمول المالي، وتوفر تجربة دفع آمنة وموثوقة لكافة المستخدمين.

وأكد على أن الأهلي ممكن تتطلع خلال المرحلة المقبلة إلى إطلاق المزيد من الحلول المالية المبتكرة التي تلبي احتياجات العملاء، وتدعم المستثمرين ورواد الأعمال والشركات في تنمية أعمالهم، بما يعزز من دور الشركة كشريك رئيسي في تطوير مستقبل المدفوعات الرقمية وتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة في مصر.”

وأضاف عنايت: “الشركة تواصل العمل على تطوير خدماتها بما يتماشى مع أحدث الاتجاهات العالمية في مجال التكنولوجيا المالية، وبما يدعم رؤية مصر للتحول الرقمي وبناء اقتصاد رقمي متكامل.

كما يمثل الاحتفال بهذه المناسبة فرصة للاحتفاء بالإنجازات التي تحققت خلال السنوات الماضية، والتي شهدت قفزات نوعية في عدد العمليات اليومية وقيمة المبيعات، لتعكس التوسع الكبير والنجاح المتواصل لشركة الأهلي ممكن.”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=166770

كلمات مفتاحية: الأهلي ممكنالتكنولوجيا الماليةشركة الأهلي ممكن
المقال السابق

النائب أمين مسعود: الصناعات العقارية قاطرة التنمية وتنظيم السوق أولوية تشريعية

المقال التالي

إيهاب عمر: الفينتك المصري يجذب استثمارات أجنبية ضخمة في 2025

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة “جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” عقب إعادة تشكيله

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

19 فبراير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

طارق فايد: المصرف المتحد شريك وطني في دعم منظومة نمو السياحة المصرية وتحقيق التنمية الشاملة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
بنوك

وزير المالية: طرح «سند المواطن» للأفراد عبر مكاتب البريد الأحد المقبل 

19 فبراير، 2026
أخبار

«كريتريا ديزاين جروب» تشارك في المؤتمر الدولي الثالث للاستدامة بجامعة الأمير سلطان بالرياض

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«أوركا للاستشارات المالية» تتولى الاستشارات التمويلية لمشروع «Fairmont» لمجموعة عربية بصن كابيتال

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

“دبليو كابيتال” تحصل على تكريم من “إعمار العقارية” للسنة الثالثة على التوالي

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

«المراسم» تعزز حضورها في غرب القاهرة بمشروع Mar Ville فى زايد الجديدة باستثمارات 33 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement