الإثنين, 22 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

«الأهلي صبور» للتطوير العقاري الراعي الذهبي للدورة الثانية عشرة للمنتدى الحضري العالمي بمصر

فريق العمل بواسطة فريق العمل
7 نوفمبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري ، إحدي أكبر الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري، عن توقيع اتفاقية رعاية للمنتدى الحضري العالمي، في دورته الثانية عشرة «WUF12»، والذي يعقد في القاهرة خلال الفترة من 4 إلى 8 نوفمبر المقبل، تحت رعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وذلك كراعٍ ذهبي للمنتدي، الذي يعد أهم فعالية عالمية ضمن أجندة الأمم المتحدة، حول التحضُّر والتنمية العمرانية المستدامة الشاملة للجميع.

تأتي رعاية شركة “الأهلي صبور” للتطوير العقاري للمنتدى الحضري العالمي اتساقاً مع استراتيجيتها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وفقاً للتوجهات العالمية، ونشر الوعي حول التحضر المستدام. كما تهدف هذه الرعاية إلى دعم التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع نظرائها الدوليين، بما يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في مجال التنمية العمرانية، ويفتح آفاقاً جديدة للاستثمار في القطاع العقاري المصري.

ويمثل المنتدى الحضري العالمي، فرصة مثالية لعرض التجربة المصرية الرائدة في التنمية العمرانية الشاملة، والتي تعد الأهلي صبور جزء رئيسيا منها، إذ استطاعت الشركة أن ترسخ مكانتها فى القطاع العقارى بفضل التزامها بتطوير منتجات عقارية أستثنائية واستثمار خبرتها الممتدة لأكثر من ثلاثة عقود، ساهمت خلالها جهود الأهلى صبور فى دفع عجلة التنمية العمرانية والحضرية فى البلاد، وهو مايتلاءم مع أهداف المنتدى الحضري العالمي.

وأعلنت شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري، عن تحقيق مبيعات بقيمة 25.5 مليار جنيه، في النصف الأول من عام 2024، من إجمالي مبيعات سنوية مستهدَفة تبلغ 30 مليارًا، مقارنة بـ 6 مليارات خلال الفترة المقابلة من العام السابق، بنسبة زيادة تتجاوز 400%، من خلال مشاريعها المتنوعة، وهو ما يعكس نجاح استراتيجية الشركة الجديدة وثقة العملاء القوية في علامتها التجارية، ورغبتهم في الاستثمار بمشاريعها المتميزة؛ بما في ذلك مشروعيها الرائدينAt-East بمستقبل سيتي، وSummer بالساحل الشمالي، بما يعزز مكانة الأهلي صبور كأحد أهم مطوري العقارات في مصر.

وتعكس إقامة هذا الحدث العالمي في مصر كأول دولة تستضيفه في إفريقيا منذ 20 عاماً تحت شعار «كل شيء يبدأ محليًا.. لنعمل معًا من أجل مدن ومجتمعات مستدامة»، الدور الريادي والاستراتيجي لمصر على المستويين الدولي والإقليمي كمركز للتنمية والتحضر والسلام والتطور الاستثنائي الذي تقوم به الدولة المصرية في النهوض بملف التنمية الحضرية والعمرانية المتكاملة، كونها من أوائل الدول التي تبنت الأجندة الحضرية الجديدة، وتمثل ذلك في العديد من المشروعات القومية والعمرانية الضخمة من مدن الجيل الرابع ومشروعات تحسين جودة الحياة للمواطن، بالإضافة إلى التطور الاستثنائي فى المرافق والبنية التحتية وغيرها من المشروعات الحيوية على مستوى الجمهورية، والتي انعكست إيجابيًّا على حياة المواطنين وعززت من تصنيف مصر في المؤشرات الدولية.

ويشهد الحدث الذي ينظمه برنامج موئل الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (هابيتات) بالتعاون مع وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية و وزارة التنمية المحلية، تفاعلًا دوليًّا واسع النطاق من حيث تسجيل طلبات الحضور لفعاليات المنتدى، وأيضًا على مستوى مشاركة القادة والمسؤولين على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، إذ يشهدُ المنتدى حضورَ 20 ألفَ مشاركِ، بينهم نحو 14 ألفاً من 179 دولةً على مستوى العالم، كما تم تأكيد حضور أكثر من 59 وزيرًا من مُختلف الدول حتى الآن، ويتيح المنتدى التسجيل لحضور فعالياته حتي نهاية الشهر الجاري.

وتتوقع تقارير دولية، نجاح الدورة الجديدة للمنتدى الحضري العالمي على أرض مصر في توحيد جهود الأطراف المشاركة وزيادة الوعي حول التحضُّر المستدام من خلال المناقشات، وتبادل الدروس المستفادة، ومشاركة أفضل الممارسات والسياسات الجيدة لجعل المدن أكثر استدامة وشمولاً واخضراراً، والتعريف بالفرص المتاحة لعقد اجتماعي متجدد يمكن من خلاله تحقيق توازن بين حقوق السكن والعدالة الاجتماعية، والتأكيد على أهمية التكيف المحلي والتخفيف والمرونة لضمان ازدهار المناطق الحضرية في المستقبل التي تواجه ظروفًا مناخية غير مسبوقة.

ويضم المنتدى أكثر من 156 متحدثًا و554 فعالية يقودها شركاء، إلى جانب انعقاد المعرض الحضري في المنتدى والذي يُعد واحدًا من أبرز الفعاليات مع تأكيد مشاركة 170 عارضًا، إذ سيضم المعرض أحدث الابتكارات في مجالات الإسكان، والنقل، والطاقة، وإدارة النفايات، والمساحات العامة، وأكثر من ذلك.

تجدر الإشارة إلى أن المنتدى الحضري العالمي تأسس عام 2001 من قبل الأمم المتحدة، وهو المؤتمر العالمي الأول حول التحضر المستدام، والمصمم لدراسة آثار التحضر السريع على المدن والمجتمعات والاقتصادات وتغير المناخ، ومنذ إنشائه، استضافت مدن في جميع أنحاء العالم المنتدى الحضري العالمي، حيث عقدت الدورة الأولى في نيروبي، عاصمة كينيا، عام 2002.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=127935

المقال السابق

بنك التعمير والإسكان يشارك في تحالف مصرفي لتمويل الشركة السعودية المصرية للتعمير بقيمة 4.4 مليار جنيه

المقال التالي

البنك التجاري الدولي-مصر يطلق برنامج تدريبيي جديد يستهدف السيدات العاملات بالقطاع المصرفي

متعلقة مقالات

Oplus_131072
اخبار مصر

عماد عيسى يُعيد كتابة قواعد الاستثمار بإطلاق أول مول تجاري بسعر التكلفة في مصر

22 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

المجلس الثقافي البريطاني وماكميلان للتعليم يطلقان شراكة استراتيجية في مصر

22 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

ســـامى قلــينى يكشف تحديات السوق العقاري بمنطقة الساحل الشمالي الغربي لعام 2025

22 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

حسام الشاهد:  تسعير الوحدات العقارية تتم وفق دراسات تنافسية ومقارنات دقيقة بالأسعار السائدة

22 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين

19 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

مؤسسة مصر الخير  والجامعة البريطانية بمصر  يعقدان ندوة لتحفيز الطلاب على المشاركة في العمل الخيري

19 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء يشهد احتفالية افتتاح عددٍ من المشروعات التنموية والصناعية الجديدة بمنطقة القنطرة غرب الصناعية

بواسطة فريق العمل
20 سبتمبر، 2025

أبتاون 6 أكتوبر تحصد شهادة الأيزو لنظام إدارة الجودة وتعزز ريادتها في السوق المصري

بواسطة mai
17 سبتمبر، 2025

مجموعة جدير تعلن شراكتها مع IHG العالمية لإطلاق  فندق إنديجو  بمشروع Red G فى القاهره الجديدة

بواسطة فريق العمل
21 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تسمح بالتعامل على 181 قطعة أرض في الساحل الشمالي بعد إلغاء قرار 205 .. وتوقف العمل بـ 76 مشروعا لسداد رسوم التنازل

بواسطة فريق التحرير
21 سبتمبر، 2025

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥