الثلاثاء, 30 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

الأهلي صبور تسجيل 400 مليون جنيه مبيعات بمعرض سيتي سكيب 2025

فريق العمل بواسطة فريق العمل
28 سبتمبر، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اختتمت شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري مشاركتها الفاعلة في معرض Cityscape مصر 2025، الذي يُعد من أبرز المعارض العقارية في المنطقة، وأُقيم في مركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة حتى 27 سبتمبر. وجاءت هذه المشاركة في إطار استراتيجية الشركة لتعزيز حضورها في السوق المحلي وعرض أحدث مشروعاتها المبتكرة.

وخلال أيام المعرض، استعرضت الأهلي صبور مشاريعها الرائدة، بما في ذلك YOUD وTen Islands وThe Mornings وWadi Zaha، والتي جسّدت نموذجاً متكاملاً للسكن العصري والمجتمعات المتكاملة  محليًا وإقليميًا. وقد انعكس هذا الحضور القوي في النتائج، إذ سجّلت الشركة مبيعات تجاوزت 400 مليون جنيه خلال فعاليات المعرض، فيما حقّق مشروع   “ten islands”إنجازاً استثنائياً بتجاوز مستهدفاته البيعية بنسبة 150% من الهدف. وأسهمت هذه النتائج في رفع إجمالي المبيعات المُحقَّقة منذ بداية عام 2025 إلى نحو 27 مليار جنيه، ضمن مستهدف سنوي قدره 32 مليار جنيه، وهو ما يعكس التزام الشركة بتقديم محفظة متنوعة من الوحدات بمفاهيم مشروعات متطورة تواكب الاحتياجات المتجددة للعملاء وتلبي تطلعات مختلف الأجيال والفئات العمرية، إلى جانب خدمات ومرافق متكاملة تضمن تجربة سكنية مميزة. وتؤكد هذه الحصيلة أن نجاح الأهلي صبور لا يقوم على استغلال الفرص المتاحة فحسب، بل على استراتيجية متطورة ترتكز على أربعة ركائز رئيسية: اختيار وجهات استراتيجية واعدة ، بناء شراكات تخلق قيمة،  ابتكار مفاهيم مشروعات متجددة، والتوسع الإقليمي بتصدير الخبرة المصرية.

وعلى هامش فعاليات معرض Cityscape مصر 2025، شارك المهندس أحمد صبور، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الأهلي صبور، في الجلسة النقاشية بعنوان “اكتشف فرص الاستثمار العقاري في مصر: الأسعار، والوجهات، والمنتجات العقارية”، التي جاءت ضمن سلسلة .Cityscape Talksوقد أدارت الجلسة الأستاذة نيرفين مجدي، العضو المنتدب لشركة بروبرتي فايندرز مصر، وبمشاركة الأستاذ هشام مهران، الرئيس التنفيذي لشركة أورانج مصر. وخلال النقاش، أبرز المهندس أحمد صبور أن المعرض شهد توافداً كبيراً بحوالي 50 ألف زائر، وهو ما يعكس الاهتمام المتنامي بالسوق المصري والثقة المتزايدة في المشروعات العقارية المحلية. وأوضح أن هذا الحضور ليس مجرد رقم، بل يعكس حاجة السوق إلى مشروعات عالية الجودة قادرة على تلبية تطلعات مختلف شرائح العملاء.

وأضاف صبور: “حجم الطلب على الوحدات السكنية يتجاوز المعروض بشكل واضح، حيث تحتاج مصر إلى نحو مليون وحدة سنوياً، بينما يتم بناء نحو 650 ألف وحدة فقط، ما يشير إلى فرص استثمارية حقيقية للنمو في القطاع. هذا الفارق بين الطلب والعرض يفتح المجال أمام الشركات الرائدة مثل الأهلي صبور لتقديم مشروعات تلبي الاحتياجات المتنوعة للأسر والمستثمرين”.

وتابع صبور: “لقد شهدت صادرات العقار المصري طفرة ملموسة، إذ ارتفعت من 500 مليون دولار قبل عامين إلى 1.6 مليار دولار حالياً، مع توقعات لتجاوز 4 مليارات دولار سنوياً، مدعومة بالإقبال المتزايد من المستثمرين الخليجيين والأوروبيين. التطوير العقاري لم يعد محصوراً بالقاهرة الكبرى، بل يمتد إلى المدن الإقليمية والساحل الشمالي والبحر الأحمر، فضلاً عن المدن الجديدة مثل زايد الجديدة والتجمع السادس وسفينكس الجديدة، ما يعكس تحول السوق المصري إلى وجهة استثمارية متكاملة ومزدهرة”.

وأشار صبور إلى أن مفهوم “السكن الدائم” أصبح أكثر مرونة، حيث يتطور السكن وفقاً لاحتياجات الأسر من حيث الحجم والوضع الاجتماعي، ما دفع السوق لتقديم منتجات متنوعة ومتكاملة. وأضاف: “الأهلي صبور يعتمد بشكل كبير على الشراكات الاستراتيجية مع مطورين محليين، ما ساهم في إطلاق ثلاثة مشروعات جديدة خلال هذا العام، ويسمح لنا بتقديم مشروعات مبتكرة تلبي تطلعات مختلف العملاء وتدعم توجهنا نحو خلق مجتمعات حضرية متكاملة”.

بهذه المشاركة، لا تكتفي الأهلي صبور بإبراز إنجازاتها الحالية، بل تؤكد التزامها بدفع حدود الابتكار وتعزيز مكانة السوق المصري كوجهة استثمارية واعدة على خريطة العقار الإقليمية والدولية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=151402

المقال السابق

«محمد نبيل للتطوير» تعلن عن مشروع جديد بنيو زايد وتستكمل توسعاتها العقارية بأكتوبر الجديدة

المقال التالي

وزارة الإسكان توضح آليات استرداد مقدمات مشروع “بيت الوطن” للمصريين بالخارج

متعلقة مقالات

أخبار

المهندس شريف الشربيني يتفقد سير العمل بمشروع زهرة العاصمة وتطوير الطرق بالحي الأول بمدينة بدر

29 ديسمبر، 2025
أخبار

رويال هاوس للتطوير تطلق مشروعها الجديد «رويال بلازا مول» بأكتوبر الجديدة

29 ديسمبر، 2025
أخبار

سكاي أبوظبي تبدأ في تسليم المرحلة الأولى بمشروع «Residence 8»

29 ديسمبر، 2025
أخبار

النائبة سهير كريم: خفض أسعار الفائدة يعزز القطاع العقاري ويجذب مزيد من العملاء و المستثمرين

29 ديسمبر، 2025
أخبار

«القومي لبحوث الإسكان» يعتمد أحد المشروعات العمرانية الخضراء المستدامة بأبورواش بمحافظة الجيزة

29 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروعات “سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدينة حدائق العاصمة

29 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

طرح محال وصيدلية وأراضٍ بأنشطة مخابز للبيع بالمزاد العلني بحدائق العاشر

بواسطة فريق العمل
28 ديسمبر، 2025

مجلس إدارة شركة ريدكون أسبانيا يوافق بالإجماع على رفع رأس المال الى 100 مليون جنيه

بواسطة فريق العمل
25 ديسمبر، 2025

حسن سيف: عام 2025 نقطة تحول فارقة في مسار السوق العقاري المصري

بواسطة فريق العمل
24 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥