كشف المهندس خالد عباس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، أن مشروع «النهر الأخضر» يتكون من ثلاثة قطاعات رئيسية، تم الانتهاء منها بالكامل، على أن يتم افتتاحها للجمهور بشكل تدريجي وفقًا لجاهزية كل قطاع.
وأوضح عباس، خلال لقائه ببرنامج «تعمير» على قناة «أون»، أن القطاع الأول يتميز بطابع الهدوء والطبيعة المفتوحة، ويضم الحديقة الإسلامية ومناطق للتأمل ومسطحات خضراء كثيفة دون أنشطة صاخبة، بينما يركز القطاع الثاني على الأنشطة الحيوية والفعاليات، ويضم منطقة مطاعم وساحة احتفالات وبحيرة رئيسية.
وأضاف أن القطاع الثالث يتميز بارتفاع نسبة المساحات الخضراء وقلة المنشآت، ويخدم منطقة الأبراج، وعلى رأسها البرج الأيقوني، مع وجود خطط مستقبلية لإنشاء نادٍ صحي ومنطقة خدمات متكاملة تخدم العاملين والمقيمين بالأبراج.
وأشار إلى أن الشركة تستهدف بدء تشغيل أحد القطاعات خلال شهر أبريل المقبل، بالتزامن مع احتفالات مرور 10 سنوات على تأسيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية.
الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=168462










