الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

” ابني ”  توقع بروتوكول  مع ” برايم للإدارة الفندقية ” لإدارة وتشغيل مشروعها السكني الفندقي باستثمارات 450 مليون جنيه.  

فريق العمل بواسطة فريق العمل
30 يوليو، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت شركة ابني للتطوير العقاري بروتوكول تعاون مع شركة ” مجموعة برايم للإدارة الفندقية Prime Hospitality Management Group ” لإدارة وتشغيل مشروع “برايم ريزيدنس هليوبوليس ” أحد مشروعات الشركة المبتكرة بواحدة من أكثر المناطق حيوية بشارع الثورة وبالقرب من عدد من المحاور الرئيسية بمنطقة مصر الجديدة ومطار القاهرة. يأتي اطلاق مشروع ” برايم ريزيدنس هليوبوليس ” كثاني اطلاق لشركه ابني في ٢٠٢٤ خلال ٣ شهور فقط بعد طرح مشروع ” Waves Complex ” في شهر مايو ٢٠٢٤.

وقال الدكتور عبدالله كامل – رئيس مجلس ادارة شركة ابنى للتطوير العقاري خلال مؤتمر صحفي عقد على هامش توقيع البروتوكول ان مشروع برايم ريزيدنس هليوبوليس واحد من مشروعات الشركة المبتكرة التي تقدم فكر وخدمة جديدة لعملائها في اطار خطة الشركة في تقديم منتج عقاري مختلف يوفر لقاطنيه اعلى مستويات الجودة وافضل الخدمات لافتا الى ان المشروع عبارة عن ” سكني فندقي ” فاخر يقدم خدمة جديدة ومطلوبة بهذه المنطقة الحيوية بالقرب من مطار القاهرة الدولي وعدد من المراكز الترفيهية المحيطة بالمشروع مما يجعله وجهة مثالية للاستثمار في هذا النوع من الوحدات ، موضحا أن هذا المشروع يأتي في إطار طرح عدد من المشروعات المتنوعة ما بين سكنى وادارى وتجارى وطبى وفندقي وترفيهي بحجم استثمارات تتجاوز ١٠ مليارات جنيه وفقا للخطة التوسعية الموضوعة من قبل الشركة .

وأكد كامل أن رؤية شركة ” ابني ” منذ انطلاقها بالسوق المصري ترتكز على مفهوم أساسي ورؤية واضحة في بناء مشروعات عمرانية مستدامة فريدة من نوعها تتماشى مع البيئة المحيطة بها وتوفر اعلى معايير الجودة والاستدامة للحفاظ على القيمة الاستثمارية لهذه المشروعات وفق منظومة علمية ودراسات تنتهجها الشركة لاحتياجات السوق ، بالإضافة الى حرص الشركة على اختيار شركائها في العمل من أفضل واقوى الخبرات المتخصصة في السوق العقاري في كافة القطاعات وهذا ما جعل الشركة توقع بروتوكول تعاون في إدارة مشروع برايم ريزيدنس هليوبوليس مع شركة ” مجموعة برايم للإدارة الفندقية ” والتي تعتبر واحدة من اوائل وأكبر الشركات المتخصصة في تجهيز و إدارة العقارات السكنية و الفندقية و بيوت الإجازات مشيرا الى انه بموجب هذا البروتوكول ستتولى المجموعة الإدارة الفندقية للمشروع لضمان تحقيق اعلى عائد استثماري من المشروع .

وأضاف محمد إسلام – المدير التنفيذي للشركة أن السوق العقاري الان يشهد تطورا ملحوظا في نوعية الوحدات العقارية التي يحتاج إليها العميل نظرا لتغيير ثقافة العملاء والتعامل مع العقار باعتباره احد اهم الأدوات الاستثمارية الآمنة والتي تحقق أيضا عوائد ربحية كبيرة ولذا اخذت الشركة على عاتقها وتماشيا مع رؤيتها الاستراتيجية بالسوق المصري على مدى السنوات الماضية أن تكون متفردة في نوعية المشروعات التي تقدمها للسوق لافتا إلى أن مشروع برايم ريزيدنس هليوبوليس يعتبر واحد من هذه المشروعات المميزة من الخدمات والامتيازات الخاصة بالمشروع بالإضافة الى التنوع في مساحات وحداته والتي تلبى احتياجات العملاء ، مشيرا إلى أن المشروع عبارة عن مجمع فندقي فاخر بارتفاع ٥ ادوار بشارع الثورة، الماظة – هليوبوليس، ويبعد 3 دقائق فقط من قصر البارون ، و7 دقائق من مول الماظة، وتيفولي دوم و سيتي ستارز ، واقل من 10 دقائق من مطار القاهرة ، ويحتوى المشروع على مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية الفندقية المتنوعة ما بين استوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة و شقة بغرفتين نوم بمساحات تتراوح بين 35 مترًا إلى95 مترًا، تحت إدارة مجموعة برايم للإدارة الفندقية .

ومن جانبه أعرب خالد الصياد المؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة برايم للإدارة الفندقية عن سعادته بالتعاون مع شركة ابنى للتطوير العقاري باعتبارها من الشركات صاحبة الأفكار الرائدة والمبتكرة في مجال التطوير العقاري بالإضافة الى ثقة والتزام الشركة مع عملائها مشيرا إلى أن هذا التعاون يعد إضافة قوية للشركة ويعزز من خطتها التوسعية في السوق المصري والتي تسعى لتوقيع عدد من العقود مع شركاء جدد للوصول إلي 1000 وحدة سكنية فندقية استعدادا لإطلاق بعض المشروعات الجديدة في مصر ومنها العاصمة الإدارية و هليوبوليس وذلك بالإضافة إلى المناطق الحالية التي تديرها الشركة في وسط البلد، مساكن شيراتون، القاهرة الجديدة، السادس من أكتوبر، الشيخ زايد، المهندسين، القطامية، العاشر من رمضان، شرم الشيخ، البحر الاحمر والساحل الشمالي.

وأشار الى أن مجموعة برايم للإدارة الفندقية هي اول و اكبر شركة متخصصة في تجهيز و إدارة وتأجير العقارات السكنية و بيوت الإجازات سواء أفراد أو شركات وتحقيق اعلي عائد استثماري منها، وخاصة مع ما تمتلكه المجموعة من خبرة في الإدارة المتكاملة لهذه المشروعات السكنية الفندقية ، لافتا الى ان المجموعة تسعى الي تغيير مستويات ومفاهيم الشقق الفندقية في مصر وتعظيم العائد على الاستثمار وكفاءة التشغيل لأصحاب العقارات والمستثمرين وتقديم خدمات الضيافة المتميزة للمستأجرين بخدمات فندقية متكاملة بالمواصفات العالمية.

وعلى لسان أ. معتز امين العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة برايم ان مشروع برايم ريزيدنس هو اضافه جديدة للعلامة التجارية ” مجموعة برايم للإدارة الفندقية ” وهو المشروع السادس تحت هذه العلامة.

ومن جانبه صرح ان مشروع برايم ريزيدنس يرفع من القدرة التشغيلية للمجموعة والتي تصل الي ما يقرب ٤٥٠ وحده سكنية فندقية لتعزز من وضع المجموعة بالسوق المصري كأول وأكبر شركة متخصصة في اداره الشقق الفندقية وبيوت العطلات في مصر.

جدير بالذكر أن شركة ” ابني” للتطوير العقاري أنشئت عام 2013 واستطاعت على مدار سنوات ترك بصمة مميزة من خلال مشروعاتها القوية في مجال العقارات بالقاهرة وصعيد مصر، وتساهم مشاريعها في بناء مستقبل أفضل مبني على دراسة شاملة لكل مشروع بدءا من اختيار التصميم المعماري والخدمات المبتكرة التي تناسب طبيعة كل مشروع بحيث تضيف أسلوب حياة أفضل وتقديم مفهوم جديد للتطوير العقاري بأعلى معدلات الجودة والرفاهية للعملاء.

وللشركة استراتيجية ورؤية ومبادئ خاصة مع عملاءها تعتمد على النزاهة والالتزام والمصداقية التي اكتسبتها الشركة على مدى سنوات طويلة من خلال خبراتها الواسعة في عدد من القطاعات الاقتصادية المتنوعة بخلاف نشاط الاستثمار والتطوير العقاري في كل من مجالات التعليم والرعاية الطبية الأمر الذى القى عاتقها اصرار أكبر على التطور وتعظيم حجم استثمارات الشركة بما يتماشى مع رؤية مميزة ومبتكرة واختيار عدد من المناطق والفرص الاستثمارية النادرة لتنوع محفظة استثماراتها في العديد من المناطق الحيوية بمصر الجديدة ومدينة نصر والقاهرة الجديدة و النزهة الجديدة والتركيز على التوسع العمراني في المدن الواعدة بصعيد مصر لتكون من كبرى الشركات الرائدة التي تقدم مشروعات عمرانية متكاملة بسوهاج الجديد .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=118726

كلمات مفتاحية: ابني للتطوير العقاري
المقال السابق

نيو جيرسي للتطوير العقاري تكشف عن آخر تطورات مشروعاتها وتطلق مشروع “Jamila” بالساحل الشمالي باستثمارات 50 مليار جنيه

المقال التالي

عمار ياسر: اختيار المواقع المميزة ذات العائد الاستثماري عنصر أساسي في مشروعات “كونكريت للتطوير العقارى “

متعلقة مقالات

اخبار مصر

«الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تفوز بجائزة  لدورها في إحياء التراث المعماري في منطقة وسط القاهرة 

18 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

عمرو العدل: قانون اتحاد المطورين يمنع الممارسات العشوائية بالسوق العقاري

18 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

جدير للتطوير العقاري تشارك في سيتي سكيب 2025 وتستعد للإعلان عن مفاجأة كبرى بالقاهرة الجديدة

18 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”

17 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

نائب رئيس الشعبة البترولية: مصر تحقق طفرة غير مسبوقة في إنتاج الغاز.. ومليارات الدولارات وفر للدولة والمواطن

17 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

توقّيع اتفاقية تشغيل نادي O West الرياضي مع شركة Blue Ribbon 

15 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تطوير التعليم بالوزراء: إطلاق أول برنامج مهني للمسوقين العقاريين بأكاديمية الترخيص الدولية معتمد دوليًا

بواسطة فريق العمل
12 سبتمبر، 2025

الدورة 46 من Big 5 Global تستقطب كبرى شركات التكنولوجيا العالمية 

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

“دي بي ورلد – مصر ” توقع اتفاقية مع “السويدي للتنمية الصناعية” لإنشاء منشأة متطورة للتخزين المبرد

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥