الخميس, 23 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

” إيجي هولدنج ” تنتهى من مراحل حفر وإحلال “EPIC Complex ” بالعاصمة الإدارية والتسليم أكتوبر 2023

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
16 مارس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

تواصل مجموعة شركات إيجي هولدنج للتطوير العقاري أعمال الإنشاءات في مشروع ” EPIC Complex ” بالعاصمة الإدارية وفقا للجدول الزمنى المحدد لتنفيذ المشروع،و ذلك تأكيدا لإلتزام الشركة بتسليم المشروع في الموعد المحدد أكتوبر 2023.

 

وصرح المهندس محمد الأحول العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة ايجى هولدينج للتطوير العقاري انه تم الانتهاء من مراحل الحفر و الإحلال، بالإضافة إلى مرحلة صب أساسات المبنى والحوائط الساندة للدور البدروم الأول في وقت قياسي، ووفقا لأعلي معدلات الأداء و الجودة في التنفيذ، طبقا للمعايير القياسية العالمية المصمم بها المشروع، وذلك بتكثيف الأعمال في الموقع، والذي شهد مجهودًا كبيرًا من أبنائها في كافة أقسام قطاع المقاولات بالشركة، من الإدارة الهندسية وقطاع التنفيذ وقطاع الخدمات المعاونة التابعين لمجموعة شركات إيجي هولدنج بالتعاون مع شركة Help العالمية ( الأستشاري التنفيذي للمشروع ) .

وأضاف أن الشركة تقوم بأعمال تنفيذ الإنشاءات وفقا لأعلى معايير الجودة وذلك من خلال قطاع المقاولات التابع للمجموعة والذي يملك خبرة كبيرة في تنفيذ أعمال الإنشاءات لمدة تزيد عن 20 عاما و الذي قام بتنفيذ العديد من المشروعات داخل مصر، وخارجها بدولة الإمارات العربية، والمملكة العربية السعودية، بالتعاون مع كبرى المكاتب الاستشارية العالمية لتنفيذ كافة معايير منظمة FITWEL” ” العالمية كونه المبني الأول في مصر والشرق الأوسط، والذي يعد أيقونة للمشروعات بالعاصمة الإدارية الجديدة .

ويتكون مشروع “إيبك كومبلكس” الذى تشيده “إيچى هولدنج” فى منطقة MU23 بجوار الحى السكنى الثالث R3 والحى السكنى الثاني R2 من مبنى تجارى إدارى طبى فندقى،بمساحة مباني إجمالية 32300 م2 ويتميز بأنه يقع بجوار المدينة الرياضية والنهر الأخضر ومنطقة الأعمال المركزية التى تضم البرج الأيقونى – أعلى برج فى إفريقيا – كما انه على بعد دقائق من محور محمد بن زايد الشمالى، ويضم ” إيبك كومبلكس” 9 طوابق, منها طابقان بنشاط تجارى و 6 طوابق متكررة بنشاط إدارى وطبى وطابق فندقى .

وتتميزمجموعة شركات ” إيچى هولدنج ” للتطوير العقارى بإتّباع هوية منفردة ترتكز على مبدأ تحدى المألوف القائم على تنفيذ مشروعات مختلفة ومتفردة عن المشروعات المثيلة، كما تقوم الشركة, والتى تعد من أقوى وأنجح الشركات فى مجال تطوير المشروعات العمرانية المتكاملة بتنفيذ البنايات التجارية والإدارية ذات المواصفات القياسية التى تراعى الشروط العالمية للحفاظ على البيئة وتوفير الراحة النفسية والجسدية لرواد المشروعات التى تطورها,حيث أن ” إيچى هولدنج ” هي المطور الأول في مصر والشرق الأوسط لتنفيذ مشاريع وفقاً لمعاييرمنظمة FITWEL”” العالمية للمبانى الصحية والمستدامة، الأمر الذى يعطى قيمة مضافة للإستثمارفى تلك المشروعات .

 

ويتميز مشروع “إيبك كومبلكس” فضلاً على أنه المبنى الأول في مصر والشرق الأوسط المصمم وفقاً للمعايير العالمية لمنظمة FITWEL”” للمباني الصحية، بأنه يحقق كافة إشتراطات المباني المستدامة من توفير نسبة وقدرها 40% من الطاقة الكهربائية المستهلكة بالمبنى بالإضافة إلى توفير نسبة 43% من استهلاك المياه بالمبنى.

 

وتمثل نسبة المساحات الخضراء في المشروع 70% من المساحة الإجمالية لأرض المشروع، وملحق بالمبنى جراج متعدد الطوابق بمساحة إجمالية 13100 م2، وجار العمل في أعمال الإنشاءات في المشروع وسيتم تسليم كافة الوحدات العام القادم 2023.

وتكونت مجموعة شركات ” إيچى هولدنج ” من إندماج مجموعة شركات تعمل فى مجالات الإستثمار والتطوير المختلفة منذ عام 2002 وتشمل التطوير العقارى والاستشارات الهندسية وإدارة المشروعات بالإضافة الى الإستثمارات السياحية والصناعية والزراعية والاستزراع السمكى واستصلاح الأراضى الصحراوية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=46475

المقال السابق

بنك QNB الأهلي يطلق باقة من الخدمات المصرفية المتطورة عبر الإنترنت و تطبيق الهاتف المحمول

المقال التالي

مجموعة الفطيم العقارية تطلق مرحلة جديدة من وحدات “أورا” الذكية داخل مشروع كايرو فستيفال سيتي

متعلقة مقالات

مميزة

بنك قناة السويس يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل شركة مدكور للمشروعات بقيمة 4.485 مليار جنيه

22 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك في جلسة رفيعة المستوى بالقمة المصرية الأوروبية بعنوان “ابتكر لترتقي”

22 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك في الجلسة الثانية حول «تعزيز القدرة التنافسية الصناعية وسلاسل القيمة المستدامة» بالقمة المصرية الأوروبية في بروكسل

22 أكتوبر، 2025
بنوك

محمد أبو السعود: 53 % من محفظة البنك الزراعي موجهة للتمويل المستدام

22 أكتوبر، 2025
English

وزير الاستثمار يشارك في أعمال القمة المصرية الأوروبية ببروكسل لتعزيز الاستثمار والتحول الصناعي

22 أكتوبر، 2025
أخبار

«وان أوف وان» تؤكد حضورها في السوق المصري بإطلاق مشروعين استراتيجيين

22 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة المشروعات السكنية بعددٍ من المدن والمحافظات

بواسطة فريق العمل
16 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع رؤساء أجهزة مدن «العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان والعبور والعبور الجديدة»

بواسطة فريق العمل
18 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان: تخصيص 1008 قطع أراضٍ تم تقنين أوضاعها للمواطنين بمدينة العبور الجديدة 

بواسطة فريق العمل
16 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥