الجمعة, 24 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«إيت للتطوير العقاري» و «جاب الله جروب» يتعاونان لتطوير مشروع Revolve Mall باستثمارات 2.5 مليار جنيه بالقاهرة الجديدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
31 يناير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

وقعت شركتي إيت للتطوير العقاري وجاب الله جروب عقد تعاون مشترك لتطوير مشروع Revolve Mall بمنطقة المستثمرين الشمالية فى قلب مدينة القاهرة الجديدة باستثمارات تتخطي إلى 2.5 مليار جنيه.

ومن جانبه قال عمر السعداوي رئيس مجلس إدارة شركة إيت للتطوير العقاري، إن التعاون مع مجموعة جاب الله جروب يأتي ضمن خطة الشركة فى التوسع فى محفظة مشروعاتها العقارية فى السوق المصري من خلال الإعلان عن مشروع Revolve Mall لتقديم مول فريد من نوعه يوفر حلولاً مبتكرة فى أميز المناطق بمدينة القاهرة الجديدة، لتلبية احتياجات السوق المصري.

وأوضح أن التعاون بين الشركتين لضمان تنفيذ مشروع فريد من نوعه ليكون علامة مميزة فى مدينة القاهرة الجديدة لجذب أكبر عدد من العملاء والزوار، مشيراً أن شركة إيت للتطوير العقاري تهدف إلى تسويق المشروع بشكل مختلف ليصل إلى كافة الشرائح البيعية المختلفة لخدمة سكان وزوار مدينة القاهرة الجديدة، وذلك ياستخدام أفضل وأحدث الوسائل التكنولوجية والتسويقية الجديدة والمبتكرة، وتقوم “جاب الله جروب” بتنفيذ أعمال الإنشاءات والمقاولات، حيث نجحت حتى الآن فى تنفيذ ما يقرب من 80% من أعمال الإنشاءات بالمول.

وكشف محمد عبدالفتاح المدير التنفيذي لشركة إيت للتطوير العقاري، عن توجه الشركة فى تحقيق رغبات العملاء فى توفير وحدات مناسبة ومتنوعة تضاهى كبرى المشروعات والمنتجات العقارية المقدمة لعملائنا، وذلك من خلال التوقيع مع كيان كبير مثل مجموعة جاب الله جروب، لتقديم مول فريد من نوعه يوفر حلولاً مبتكرة فى السوق العقاري.

وأوضح أن مشروع Revolve Mallعبارة عن مول إداري تجاري فندقي، يقام على مساحة 15 ألف متر مربع، بمنطقة المستثمرين الشمالية ويقع مباشرة علي محور التحرير الذي يربط طريق النصر بمحور التسعين الشمالي، ويضم 250 وحدة، منهم 36 وحدة تجاري، و 152 وحدة إداري، و 62 وحدة فندقي، مشيراً إلى أن الشركة تؤمن بأهمية الالتزام بمعايير الجودة والاهتمام بالحفاظ على البيئة والتحول نحو البناء المستدام لتوفير أهم متطلبات العملاء.

وقال محمد عبدالفتاح ، إن المشروع يُعد امتداد وترجمة للفكر الفلسفي الذي قامت عليه بالاساس شركة إيت للتطوير العقاري كإحدى الشركات الرائدة فى مجال التطوير العقارى، والمتعلق بتحقيق اعلى مفاهيم الاستدامة، والعمل على ادارة الوقت واستغلال المساحات وتوفير كافة الامكانيات من أجل خلق مجتمع متناغم ومرن يحقق أعلى معدلات الإنتاجية للعملاء، وتعظيم مفهوم المباني الذكية.

ومن جانبه قالت داليا جاب الله رئيس مجلس إدارة مجموعة جاب الله جروب، إن مشروع Revolve Mall يعتمد على أحدث تكنولوجيات الذكاء الإصطناعي والتكنولوجيات العالمية الصديقة للبيئة، والتكنولوجيات الخضراء، كما تعتمد أفضل الخامات، والتصميمات الأحدث، بالإضافة إلى أحدث وسائل الأمان الصناعي.

وأوضحت أن المشروع سُيعد من أهم المشروعات الإدارية التجارية العملاقة والمتميزة من حيث التصميمات المعمارية والخدمات المميزة التى ستكون إضافة فى سجل الشركة الحافل بمشروعات متميزة، حيث تعتمد رؤية الشركة على تنفيذ أعمالها بفكر مبتكر وعلى أعلى مستوى لعدد من المشروعات العقارية من خلال كوادر بشرية مؤهلة ومدربة بحرفية شديدة على انجاز وتطوير الاعمال بشكل متميز جداً.

وأشارت أن المشروع يقدم عدداً من الخدمات الخاصة بأعمال التصميمات المعمارية والتصميمات الداخلية وتصميم اللاند سكيب وكافة أعمال التشطيبات بجانب التشييد والبناء كنوع من التنوع والتميز لتحقيق التكامل فى مجال البناء والتشييد وفقا لأعلى المعايير المواصفات الحديثة للبناء والتى تتماشى مع فكرة التنمية المستدامة وإنشاء مبانى ذكية صديقة للبيئة وفقا لاستراتيجية وتوجهات الدولة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=72289

المقال السابق

خاص: عز يُعلن أسعار الحديد الجديدة لشهر فبراير  

المقال التالي

شركة “cred” تستهدف 3 مليارات جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعاتها خلال 2023

متعلقة مقالات

أخبار

إنضمام الدكتور محمد راشد لعضوية المجلس التنفيذي للمجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

23 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة «Marquee» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «شبابيك» وتبدأ أعمال الحفر استعدادًا للتنفيذ

23 أكتوبر، 2025
أخبار

«هيلز» و «بروتكشن» تطلقان شراكة استراتيجية لترسيخ معايير جديدة للجودة والقيمة وتجربة العملاء في السوق المصري

23 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

المهندس عمرو سليمان: مبادرة التمويل العقاري الجديدة خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة ونمو القطاع العقاري

23 أكتوبر، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تختار المهندس طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

23 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يلتقي وفد وزارة شئون البلديات والإسكان السعودية لبحث سبل التعاون

23 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Elite Development» تطلق مشروع «مَچان» على مساحة 17 فدانا بحدائق أكتوبر

بواسطة فريق العمل
17 أكتوبر، 2025

محمد إدريس: خفض الفائدة على التمويل العقاري ضرورة لإنعاش السوق وتوسيع قاعدة المشترين

بواسطة mai
23 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يلتقي رئيس شركة «فوربس» لبحث التعاون في تنفيذ مشروع برج فوربس الدولي بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥