الأربعاء, 29 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

إنطلاق مؤتمر صناع القرار بمشاركة قوية من الحكومة و القطاع الخاص 30 أبريل

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 أبريل، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تجري علي قدم و ساق الاستعدادات النهائية لانطلاق النسخة الرابعة لمؤتمر ” صناع القرار .. قطاع الاستثمار والمال يوم 30 أبريل الحالي ” تحت رعاية وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ووزارة الشباب والرياضة و الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة .

 

يشارك في المؤتمر لفيف رفيع المستوى من ممثلي الهيئات الحكومية ورؤساء كبرى الشركات في القطاع الخاص أبرزهم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذ حسام هيبة الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة و الدكتور علاء الزهيري رئيس الاتحاد المصري للتأمين ومحمد شلباية رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة بيبسيكو في مصر و شمال أفريقيا وأشرف عوض رئيس مجلس إدارة مجموعة افا مينا و مجد درويش الرئيس التنفيذي لشركة Seven و محمد امين الحوت الرئيس التنفيذي لشركة GLC للدهانات و عمرو الجنايني نائب الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب للبنك التجارى الدولى و المهندس هاني برزي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إيديتا للصناعات الغذائية وفادى كامل الرئيس التنفيذي لشركة دهب مصر و عضو مجلس ادارة الشعبة العامة للذهب والمجوهرات بإتحاد الصناعات التجارية و شريف البحيري الرئيس التنفيذي لشركة مصر للابتكار الرقمي MDI و عمر إسلام رئيس مجلس إدارة ITC Group ومن اهم المستثمرين في القطاعات المختلفة و شريف سيف النصر رئيس نادي الجزيرة الرياضي و إيهاب عوض نائب رئيس مجموعة افا مينا والمهندس زهران عبدالستار ، الرئيس التنفيذي لشركه نماء الخليج للتنميه العمرانية و الدكتور باسل رشدي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة نايل كابيتال و الدكتور شريف دلاور المفكر الاقتصادي والدكتور رامى خضير رئيس شركة إيم والخبير الاقتصادي والتسويقي الدولى و داليا ابو المجد رئيسة شركة DDa والاستاذة نجوى الميهى استشاري الاعلام والعلاقات العامة لشركة سان اند سام .

 

 

و شهدت سلسلة مؤتمرات صناع القرار في الثلاث نسخ السابقة لكل من القطاع المالي والقطاع الصناعى و التكنولوجى والقطاع العقاري في السنة الماضية لعام 2023 نجاح منقطع النظير وكانت حديث الصحافة والإعلام لما شهدته من نقاشات وتوصيات هامة تعكس اهمية المرحلة وسبل الدعم والتعاون بين الدولة مع القطاع الخاص للتغلب على اكبر التحديات التى تشهدها الأسواق لكافة القطاعات الهامة في الأسواق المصرية . وينظم المؤتمر شركة سان اند سام ذات الخبرة والاحترافية الكبيرة في تنظيم المؤتمرات والأحداث الكبرى مثل the marketers league ومؤتمر الشباب YSR وقد حظى مؤتمر صناع القرار على رعاية وإشراف ودعم وزارات واجهزة الدولة وبحضور اهم ممثلي شركات في القطاعات المختلفة وشهد المؤتمر حملة اعلانية ضخمة على قنوات التلفزيون والراديو واعلانات كبرى في الطرق وتغطية صحفية لهذا الحدث الهام .

 

 

وأشار المهندس سامر فراج، الرئيس التنفيذي لشركة المنظمة للمؤتمر “San & Sam Communications ” إلى أن الهدف من مؤتمر صناع القرار هو المساعدة فى إتخاذ خطوات ذات فاعلية للتعامل مع التحديات التي تفرضها الأزمات العالمية على السوق المصري، من خلال طرح ومناقشة أهم التحديات الاقتصادية التي تشهدها الأسواق المصرية في أهم القطاعات، لتقديم اقتراحات وتوصيات يتم الإعلان عنها فور أنتهاء المؤتمر.

ووعد فراج بأن العمل يجري على قدم وساق من فريق العمل لشركة سان اند سام في التحضيرات النهائية للحملة الاعلانية الكبرى للإعلان عن اهم المتحدثين والرعاة وعلى راسهم مجموعة افا مينا جروب وشركة سڤن للتمويل وشركة ذهب مصر وشركة نماء الخليج للتنمية العقارية وشركة دهانات Glc وشركة جهينة للالبان ومن يمثلهم للمشاركة في صناعة اهم القرارت لما يمثلونه من ريادة مؤسساتهم في النواحى المختلفة للاستثمار بما يساهم في تحقيق اهداف سلسلة مؤتمرات صناع لإقرار.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=110626

كلمات مفتاحية: صناع القرارمؤتمر صناع القرار
المقال السابق

باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات يعمل على التوسع في تمويل ودعم المشروعات الصناعية لأبناء أسوان

المقال التالي

الأكثر تأثيراً.. سحر سامي Founder of Sahar Samy management consultancy services -Hr consultant

متعلقة مقالات

اخبار مصر

رئيس الوزراء يفتتح مصنع «أدو مينا» ويتفقد «إيجيبت أنود» في إطار متابعة المشروعات الاستثمارية والصناعية

27 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الإستثمار يبحث مع السفير البريطاني بالقاهرة سبل دعم الشراكة الاقتصادية

27 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير العمل: السبت المقبل إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير

26 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزيرة التنمية المحلية تشارك في مؤتمر إطلاق الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر

23 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك في جلسة رفيعة المستوى بالقمة المصرية الأوروبية بعنوان “ابتكر لترتقي”

22 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك في الجلسة الثانية حول «تعزيز القدرة التنافسية الصناعية وسلاسل القيمة المستدامة» بالقمة المصرية الأوروبية في بروكسل

22 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«بالمزاد دوت كوم» و«كايرو للتمويل» توقعان اتفاقية تعاون استراتيجي تبدأ بأصل مميز بمدينة المنصورة

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان يتفقد الطرق والمرافق بمنطقة الأمل بمدينة العبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
25 أكتوبر، 2025

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

بواسطة فريق العمل
24 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥