الأربعاء, 9 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

إنشاء أول مدينة ترفيهية بسوهاج وصعيد مصر باستثمارات مليار جنيه على مساحة ٥ فدان

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
3 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة أبني للتطوير العقاري إحدى الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري عن توقيع بروتوكول تعاون مع شركة “جلوباك للاستثمارات” لإنشاء مدينة ترفيهية بمشروعيها بمحافظة سوهاج الجديدة “جريني افينو” و”ازاليا هاب” وقد قام بتوقيع البروتوكول كلا من المهندس محمد اسلام المدير التنفيذي بشركة أبني للتطوير العقاري وجلال زايد الرئيس التنفيذي بشركة جلوباك للاستثمارات.

وقال المهندس محمد اسلام المدير التنفيذي بشركة “ابنى” خلال المؤتمر الصحفي الذى عقدته الشركة لتوقيع البروتوكول ان شركة ابنى للتطوير العقاري تم تأسيسها منذ ١٠ سنوات وقامت بتنفيذ العديد من المشروعات بمدينة نصر ومصر الجديدة ودائما تقدم الشركة منتجات عقارية بشكل مختلف عما يقدم بالسوق العقاري وهو ما يعكس الرؤية الثاقبة للدكتور عبد الله كامل رئيس مجلس إدارة الشركة في تقديم شيء متميز لعملاء الشركة والسوق العقاري وتقديم المعادلة الصعبة التي تجمع بين الابتكار والقوة الشرائية للعملاء مشيرا إلى أنه مع نشأة المدن مدن الجيل الرابع واقبال الشركات العقارية على الاستثمار فيها وكذلك العملاء توجهت الشركة نحو الاستثمار بالصعيد وما تنتهج الدولة من سياسة نحو الارتقاء بمحافظات الصعيد وبصفة خاصة خلال الآونة الأخيرة.

وأوضح المدير التنفيذي ب”ابنى ” أن الدكتور عبد الله كامل رئيس مجلس إدارة الشركة كانت لدية خطة طموحة للتوسع فى انشاء مشروعات سكنية وترفيهية بالصعيد لخدمة أهالي الصعيد الذين لم يحصلوا على حقهم الكامل من التنمية والتعمير والتطوير وكانت مدينة سوهاج الجديدة هي النواة الاولى لسلسله من المشروعات ستقوم بها الشركة فى مختلف محافظات الصعيد كقنا واسيوط وغيرها بفكر واستراتيجية مدن الجيل الرابع من خلال انشاء كمبوند سكنى متكامل الخدمات يخدم أهالي الصعيد مع التركيز على الشق التجاري والترفيهي.

وأشار “اسلام” ان حجم استثمارات الشركة قامت بلغ ١٠ مليارات جنيه بمشروعيها بسوهاج الجديدة ، موضحا أن المدينة الترفيهية التي تم توقيع بروتوكول التعاون بشأنها تقام على مساحة ٥ افدنة بمشروع “ازاليا” المقام على مساحة ٣٦ فدان بسوهاج الجديدة ويشمل مجموعة من الفيلات بمساحات تتراوح بين ٣٠٠ متر وحتى الف متر ويتم طرحه على أربعة مراحل وتم بيع المرحلة الأولى بالكامل بإجمالي ٥٠ فيلا لافتا انه تم الانتهاء من ١٠% من الإنشاءات.

وتابع اسلام ان حجم استثمارات الشركه سوف يبلغ ١ مليار جنيه في مشروعات ترفيهية خلال الفترة القادمة لتقديم تجربة فريدة ومتميزة لخدمة أهالي الصعيد من خلال تلبية احتياجاتهم بتقديم افكار جديدة ومبتكرة حيث تم اختيار جميع الألعاب بالمدينة الترفيهية بعناية شديدة بحيث تناسب جميع الاعمار وكل أفراد الأسرة سواء الاب او الام والأطفال.

وأكد اسلام ان الشركة كانت حريصة على البدء من حيث انتهى الآخرين مع مراعاة عدم تكرار افكار الألعاب كما هو موجود بالفعل في معظم الأماكن الترفيهية بمحافظات الصعيد التي تعتبر تكرار لأفكار قديمة وبالية تم انشاءها في محافظة القاهرة منذ سنوات طويلة ثم تم نقلها إلى الصعيد.

وقال جلال زايد الرئيس التنفيذي بشركة “جلوباك للاستثمارات الترفيهية” ان شركة جلوباك تمتلك سابقة أعمال قوية لكبرى الشركات العقارية واستطاعت تنفيذ العديد من المدن الترفيهية المميزة لافتا إلى انها اسست مدن ترفيهية في مختلف المحافظات بينما تخوض تجربة تنفيذ مدينة ترفيهية لخدمة أهالي الصعيد للمرة الأولى مما جعلها تبحث عن تقديم منتج فريد من نوعه يناسب المجتمع الصعيدي بصفة عامة وأهالي محافظة سوهاج بصفة خاصة حيث تم اختيار العديد من الألعاب الترفيهية بعناية شديدة وتم العمل على المشروع بدء من الفكرة والدراسة والتصميم بحيث نقدم شيء جديد مع الحفاظ على التكلفة التي تناسب جميع شرائح أهالي الصعيد من خلال تقديم العاب ترفيهية لسكان الكمبوند بما يجعلهم يحققون الخصوصية وإنشاء العاب تناسب جميع سكان المحافظة من ناحية أخرى وتحقق الألعاب الابتكار والترفيه والذكاء والأمان أيضا مشيرا ان الألعاب حظيت بردود أفعال إيجابية واقبال شديد من الاهالي مع مراعاة عنصر التسعير لتلبية احتياجات جميع الطبقات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=90027

المقال السابق

بالصور..بنك قناة السويس يدعم عامليه بإقامة معرض للكتب وبيع المستلزمات الدراسية والإلكترونية

المقال التالي

” مصر إيطاليا العقارية” تحقق 7.2 مليار جنيه مبيعات تعاقدية النصف الأول من 2023

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرا الإسكان وقطاع الأعمال العام يبحثان مستجدات التعاون في تطوير عدد من الأصول وموقف المشروعات المشتركة

9 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

“ايفوريا ” تتعاقد مع MTA  استشاريا عاما و معماريا  لمشروع إيفوريا كوين لاند بالعاصمة الإدارية 

9 يوليو، 2025
اخبار مصر

تحالف دولي يدعو لتوحيد جهود القطاعين العام والخاص لمكافحة التجارة غير المشروعة في جنوب أفريقيا

9 يوليو، 2025
السياحة

خاص.. بيت الخبرة للسياحة تتوسع بالمنيا خلال 2026

9 يوليو، 2025
أخبار

خاص .. “الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه

9 يوليو، 2025
بنوك

بنك مصر يمد ساعات العمل في أكثر من 100 فرع حتى الخامسة مساءا

8 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Green investment» تطلق منصتها الإلكترونية للملكية الجزئية «B almetr» بحجم أعمال 600 مليون جنيه 

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي “بيتك في مصر” و”بيت الوطن” للمصريين بالخارج

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

تحالف دولي يدعو لتوحيد جهود القطاعين العام والخاص لمكافحة التجارة غير المشروعة في جنوب أفريقيا

بواسطة فريق العمل
9 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥