السبت, 14 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

إقبال مشهود من الزوار لفعاليات معرض IPS للعقار 2024 في يومه الأول

فريق العمل بواسطة فريق العمل
27 فبراير، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

شهد اليوم الأول من معرض IPS للعقار 2024 معرض العقارات الدولي سابقًا، إقبالًا واسعًا من الزوار، والذي قدم مجموعة متنوعة من الفعاليات والعروض التقديمية والحلقات النقاشية خلال مؤتمر آي بي إس، إلى جانب ورش عمل في منصة أنشطة IPS، لتسليط الضوء على أحدث الاتجاهات والتحديات الرئيسية في سوق العقارات وتكنولوجيا العقارات.

كما تم توقيع مذكرات تفاهم مع منظمات دولية مرموقة، ومنها جمعية ميامي للوسطاء العقاريين، وGNARE Georgia، وFIABCI India. وتعكس هذه الجهود التعاونية الالتزام بتعزيز الابتكار والشراكة داخل المجتمع العقاري العالمي. إلى جانب حفل توقيع مذكرة التفاهم الرسمية لهيئة الإسكان الدفاعية – الباكستان (DHA) مع W&R JV Cell، وDCK Karachi، وDHA Gujranwala، وDHA Multan، وDHA Karachi.

وجذب الدكتور مايكل ووترز، مؤلف كتاب “الدليل الأساسي لسوق العقارات في دبي”، انتباه الحضور بتحليله الثاقب للمشهد الحالي للعقارات في دبي.

وأدارات مانيكا داما، مديرة التطوير العقاري في شركة ديلويت، الجلسة الحوارية بعنوان “القدرة على تحمل تكاليف الإسكان وتأثير أسعار الفائدة المتزايدة: تحدي متزايد يواجه الشركات العقارية”، وبحثت الجلسة التحديات المتعلقة بالقدرة على تحمل تكاليف السكن في ظل ارتفاع أسعار الفائدة.

وقدم تيخا سليم، نائب الرئيس ورئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في معهد ويل الدولي للأبنية، عرضًا تقديميًا حول تعزيز صحة المجتمع من خلال ممارسات البناء المستدامة، حيث تم تسليط الضوء على الدور المحوري للتطوير العقاري في تعزيز الصحة والرفاهية. وأعرب الحضور عن تقديرهم للأفكار القيمة التي تم تبادلها، مؤكدين على أهمية خلق مساحات تغذي الجسد والروح.

كما استضافت غرفة تجارة إسطنبول عرضًا تقديميًا حول الاستثمار العقاري في تركيا، حيث شارك الدكتور جميل هاكان كيليج، مستشارفي غرفة تجارة إسطنبول، خبراته في مجال الاستثمار العقاري في تركيا. واستعرض رؤى قيمة حول فرص الاستثمار والاتجاهات داخل سوق العقارات التركي.

وفي مقابلتها مع عماد الدين أوبيري، خبير استراتيجي علاقات دولية في مؤسسة AIM العالمية، ناقشت ساميت شيث، مدير التكنولوجيا والرقمية في JLL، دور الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا العقارية، والتأثير التحويلي للشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا في قطاع العقارات.

ونظم معهد خبراء الابتكار العقاري (IEREI) ورشة عمل بعنوان “اعرف حقوقك” أدارتها هبة جابر بهدف تمكين المشاركين من المشترين وأصحاب العقارات والمستأجرين والوسطاء وإكسابهم المعرفة الأساسية حول حقوقهم ومسؤولياتهم في المعاملات العقارية المختلفة.

واستعرض أندريس سينكوفس، الشريك المشارك في شركة Magnum Estate، فرص الاستثمار في قطاع العقارات الإندونيسي. واطلع المشاركون على رؤى قيمة حول اتجاهات السوق والسبل المحتملة للاستثمار في إندونيسيا.

واستعرضت شركة Magnum Estate إحدى شركات التطوير العقاري الرائدة في إندونيسيا، كيفية إعادة تعريف الحياة الفاخرة في بالي من خلال مشاريع ذات رؤية وخدمات لا مثيل لها. ويطرحون مشروع Magnum Residence Berawa، الذي يضم أكبر حوض سباحة على السطح في العالم، مع أكثر من 150 شقة فاخرة ووسائل راحة متطورة. وانسجاما مع الطفرة العقارية التي تشهدها بالي، تنتهج شركة Magnum Estate استراتيجية لتلبية متطلبات السوق العقارية مع تطلعاتها لإعادة تعريف الحياة الفاخرة في جميع أنحاء آسيا كذلك.

وأعلنت شركة الرواد للعقارات المتخصصة في الاستشارات والتسويق العقاري، أنها ستقوم بالتسويق الحصري لمشروع “ألبا” الذي تطوره شركة أمايا للتطوير العقاري بمنطقة ليوان 2 في دبي، بقيمة استثمارية إجمالية تتجاوز 15 مليون درهم.

المشروع عبارة عن بناية سكنية متوسطة الإرتفاع مكونة من أرضي وأربعة طوابق، من المقرر الانتهاء منه خلال 12 شهراً فقط، ويتضمن ما مجموعه 20 وحدة سكنية من شقق غرفة وصالة وغرفتين وصالة، موزعة على مساحة إجمالية قابلة للبيع قدرها 19,965 قدم مربع موجهة للعائلات.

كما يوفر عدد 2 محلات تجارية وخدمات أمن على مدار الـ 24 ساعة وخدمة كونسيرج كاملة ومواقف سيارات. وتتراوح مساحات الشقق من 608.59 إلى 813 قدم مربع للشقق المكونة من غرفة نوم واحدة وصالة، ومن 886.19 إلى 1015.29 قدم مربع للشقق المكونة من غرفتين نوم وصالة. وتضم كل الشقق شرفات خاصة مصممة وفقاً لمخططات الوحدات الفردية التي تتمتع بإطلالات منفردة على المنطقة.

وفي هذا الصدد قال إسماعيل الحمادي المؤسس والرئيس التنفيذي للرواد للعقارات، المسوق الحصري لمشروع “ألبا”، أن موقع المشروع وتصاميمه المميزة تجعله من بين المشاريع الجاذبة بمنطقة ليوان 2، مع خطة السداد الجذابة التي ستخدم المشترين من فئة المستخدمين النهائيين للعقار ولا سيما من العائلات، وقال إنه سبق للرواد للعقارات أن حققت مبيعات معتبرة بمشروع “ألف نون” سابقاً بقرية جميرا سيركل، وهذا ما يشجعها على تولي مهمة تسويق مشروع “ألبا” كأول مشروع لشركة أمايا للتطوير العقاري، التي ستعمل على إطلاق مشاريع أخرى بنفس المنطقة وقريبة لهذا المشروع .

وأعربت الشركة المتحدة للتنمية من قطر عن سعادتها بالمشاركة في المعرض، والتي قدمت للحضور من خلال شريكها المصرفي البنك التجاري أفضل عروض الرهن العقاري.

وأشاد العميد عمران نقفي، المدير التنفيذي لتخطيط الأعمال – هيئة الإسكان الدفاعية – الباكستان (DHA)، بجهود المنظمين والتي توجت بإقبال كبير من قبل الزوار في اليوم الأول قائلًا: “لم نكن نتوقع هذا العدد الكبير من الزوار في اليوم الأول من الحدث. نحن سعداء جدًا بالإقبال على هذا الحدث. وأتقدم بالشكر الجزيل للمنظمين على جهودهم.”

وقال محمود التميمي، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة DigitME: “كان يوم افتتاح الحدث رائعًا. نحن سعداء بالمشاركة في المعرض.” كما أثنى على مسابقة الشركات الناشئة والتي وصفها بأنها فكرة فريدة ورائعة.

ويضم برنامج اليوم الثاني تنظيم مسابقة للشركات العقارية الناشئة “بروبتيك”، التي تطرح أحدث المشاريع في مجال استخدام تكنولوجيا المعلومات لتطوير وإدارة العقارات، ومساعدة الأفراد والشركات في البحث عن العقارات وشرائها وبيعها، وكيفية توظيف الأنظمة التقنية المبتكرة التي تتيح للتكنولوجيا التحكم في جميع جوانب ال

عقار.

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=106205

المقال السابق

محمد الحاج: صفقة “رأس الحكمة” تجذب أنظار الاستثمار الأجنبي للسوق المصري

المقال التالي

الرئيس السيسى يصدر قرارًا بإقامة مدينة رأس الحكمة الجديدة

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع توسعة وتطوير كورنيش محافظة الإسكندرية وترميم واجهات بعض العقارات بالكورنيش

14 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 “محور السادات”

14 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة

14 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء

13 يونيو، 2025
أخبار

وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة

13 يونيو، 2025
اخبار مصر

بنحو 2 مليار و200 مليون جنيه .. مبيعات الشركات خلال معرض عقارات النيل في قطر 

12 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

 طلعت مصطفى تستهدف 120 مليار جنيه  مبيعات من مشروع “شرم باي”

بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2025

صفقة سيادية كبرى على البحر الأحمر.. مصر تفتح بوابة استثمارية جديدة في رأس شقير

بواسطة فريق العمل
11 يونيو، 2025

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 “محور السادات”

بواسطة فريق العمل
14 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥