الأربعاء, 24 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

إقامة المعرض الوطنى للعقارات في الفترة من 9-11 يوليو بقصر القبة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
7 يوليو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
معتز عسكر
Share on FacebookShare on Twitter

 

ضمن أهم الفعاليات السنوية الخاصة بالقطاع العقارى يقام المعرض الوطنى للعقارات، الحدث العقارى الأكبر في مصر في الفترة من 9-11 يوليو 2021 وذلك بقصر القبة في النسخة الرابعة من المعرض، على ان يقوم المعرض هذا العام باستضافة كبرى شركات التطوير العقارى في مصر لعرض المشروعات العقارية الكبرى بالعاصمة الإدارية الجديدة.

 

يقام المعرض بقصر القبة على مساحة 6000 متر مربع، ويستضيف أكبر 50 مطور عقارى بالسوق المصرى، لطرح المشروعات الخاصة بهم داخل العاصمة الجديدة والتي يبلغ عددها 120 مشروع تحت سقف واحد، ما بين مشروعات سكنية وإدارية وتجارية وخدمة وطبية، بهدف القاء الضوء على تلك المشروعات والعمل على الترويج للعاصمة الإدارية الجديدة والمشروعات التي تقام بها، خاصة مع قرب الانتقال لها بشكل رسمي.

 

ويركز المعرض الذي يقام تحت شعار (المعرض الوطنى بوابتك للعاصمة الإدارية الجديدة) على الفرص الاستثمارية التي توفرها المشروعات الجديدة للمهتمين بالقطاع العقاري، والذي يشهد حالة تعافى مستمرة وسريعة خاصة مع انخفاض حدة انتشار فيروس كورونا وتوجه الأنظار الى العقار كاستثمار امن، وفرصة جيدة للاستفادة من العروض التي يقدمها العارضين خلال فترة المعرض، خاصة في ظل وجود عدد كبير من الشركات الكبرى بالمعرض، وهم (BROUQ – MBG – SOROUH – RADIX – MENASSAT – MARDEV – NEW JERSEY – SNC – DAHAB – GV – AJNA – MAROTA – KHALED SABRY –EMTELAK – ARQA – NILE – EDGE HOLDING – JD – GT – UC –BARON –ICAPITAL – CAPITAL LINK – OUD – ALFTH – BETTER HOME – TAJ MISR – ALASHRAF MEMAAR– CAPITAL DEVELOPMENT STARS – AL BOROUJ – TLD – RIVAN – AQAR- CCR  – ERD).

 

وتدور فكرة المعرض حول المزج بين فخامة وعراقة الحضارة الفرعونية التى أبهرت العالم حتى الآن مع العصر التكنولوجى الحديث، بصورة تتناسب مع التطور الطبيعي للحضارة المصرية العريقة بتاريخها الذي تحاكى به العالم أجمع، والتنمية العمرانية التي يشهدها السوق المصري والتي من أبرز صورها العاصمة الإدارية الجديدة، التى اصبحت فكرة بمثابة تحول كبير فى السوق المصرى، ومدعومة بجهود حكومية وخاصة للارتقاء بالمستوى العمرانى فى مصر لتصبح مثالا يحتذى به فى العالم كله.

 

وقال معتز عسكر المدير التنفيذى لشركة ” المعرض الوطنى ” لتنظيم المعارض العقارية إن السوق العقارى المصرى كان يفتقد وجود معرض عقارى وطنى يتناسب مع حجم المشروعات القومية التى تنفذها الدولة فى المدن الجديدة ويمثلها بشكل لائق محلياً وخارجياً وكان الاعتماد على معارض أجنبية بما لايحقق المستهدفات البيعية للشركات العقارية سواء بالقطاع العام أوالخاص بجانب الإفتقار إلى دراسة حقيقية عن متطلبات السوق العقارى المصرى .

 

أوضح عسكر أن ” المعرض الوطنى ” والمقرر إقامته فى قصر القبة من 9 – 11 يوليو الجاري سيكون البداية لسلسلة معارض وطنية محلية وخارجية ترتكز على تسويق والترويج والتعريف بالمشروعات القومية وفى مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة والعلمين الجديدة ومدينة الجلالة والسخنة والمنصورة الجديدة ودمياط الجديدة.

 

 

ويستهدف المعرض قطاع كبير من الجماهير بمختلف الشرائح العمرية بين 25-75 عاما، على نطاق جغرافي يشمل جميع أنحاء الجمهورية، مع التركيز على المقبلين على الزواج والمتزوجين حديثاً، والعملاء الذين يبحثون عن وسيلة آمنة للاستثمار، والعملاء الذين يخططون للانتقال للعاصمة الإدارية، لعرض فرص الاستثمار بمشروعات العاصمة الإدارية.

 

و يساهم المعرض الوطنى العقاري فى دعم فكرة العاصمة الادارية الجديدة بطريقة متميزة تجمع أشهر المطورين العقاريين لعرض مشروعاتهم الجديدة ودعوة المهتمين بالعقار المصري للاستثمار بالعاصمة الإدارية الجديدة، خاصة وان المعرض يحرص على توفير التنوع المطلوب لتحقيق التوازن بين العرض والطلب من خلال اتاحة الوحدات السكنية والإدارية والتجارية والطبية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=30394

المقال السابق

أوراسكوم للاستثمار تتحول للخسائر خلال الربع الأول

المقال التالي

مصر تسمح لـ 74 جنسية حول العالم الحصول على التأشيرة السياحية إلكترونياً

متعلقة مقالات

أخبار

نفاذ تذاكر المرحلتين الأولى والثانية من New Capital Countdown Festival الذي أطلقته العاصمة الإدارية 

23 ديسمبر، 2025
أخبار

أحمد عبد الحميد: السوق العقاري في غرب القاهرة يدخل مرحلة “الفرز الذكي”

23 ديسمبر، 2025
أخبار

إنطلاق معرض بُناة مصر العقاري بالسعودية فبراير المقبل

23 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة MRS Development تشارك في مهرجان The Best عقار مصر

23 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الخارجية يجتمع مع رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية لبحث إجراءات نقل السفارات والبعثات الأجنبية إلى العاصمة الجديدة

23 ديسمبر، 2025
أخبار

«التعمير والإسكان العقارية» تتعاون مع «إي للكهرباء والطاقة» لإدارة شبكات الكهرباء والمياه بمشروعاتها

23 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة SUD تحقق نتائج بيعية قوية في دورتي «معرض المستقبل العقاري» بالرياض والخُبر

بواسطة فريق العمل
18 ديسمبر، 2025

رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ “منصة مصر العقارية” لتصدير العقار

بواسطة فريق العمل
18 ديسمبر، 2025

الدكتور محمد راشد: تشريع تصنيف المطورين يعد نقلة نوعية لإعادة الانضباط للسوق العقاري

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥