كشف محمد الحسيني، الرئيس التنفيذي لشركة «إثمار» للحلول التسويقية، عن تفاصيل فعالية Esmar Marketing Arena المقرر تنظيمها يوم 8 ديسمبر 2025، والتي تستمر لمدة 12 ساعة من العاشرة صباحًا حتى العاشرة مساءً.
وأوضح الحسيني في مداخلة هاتفية مع الإعلامي طاهر حمدي ببرنامج عقار مصر، على قناة النهار، أن الحدث يضم محاضرات متخصصة يقدمها مديرو التسويق في الشركات العقارية، إلى جانب ورش عمل تطبيقية وجلسات نقاش بين المطورين والحضور.
كما يشهد اليوم مسابقة يتم الإعلان عنها للمرة الأولى خلال الافتتاح، على أن يعرض المشاركون أفكارهم أمام لجنة تحكيم تضم مسؤولين ومستشارين وخبراء من مصر وخارجها.
وأضاف أن الفعالية تتضمن أول معرض توظيف وتدريب متخصص في التسويق العقاري، يشارك فيه عدد من الشركات التي تقدم أكثر من 700 منحة تدريبية مجانية، بينها فرص تدريبية لشباب سيغادرون إلى الرياض للتدريب داخل شركات سعودية.
الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=158140










