الأحد, 10 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

إريكسون تحتفل بـ 125 عاما من النجاح في مصر

mai بواسطة mai
23 سبتمبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

احتفلت شركة إريكسون بمرور 125 عاما على تواجدها في مصر، وذلك بحضور معالى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت ونخبة من قادة الاقتصاد وقطاع الاتصالات.

وخلال الاحتفالية؛ أكدت شركة إريكسون العالمية على التزامها الكامل تجاه السوق المصري وحرصها على دعم جهود تطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر كجزء أصيل من مهمتها بالإضافة الى حرصها على دعم الابتكار والتقدم التكنولوجي في البلاد. وفي إطار هذا الالتزام، فقد قامت إريكسون مؤخرا بتأسيس وتشغيل معمل إريكسون مصر للذكاء الاصطناعي داخل مركز إبداع مصر الرقمية بقصر السلطان حسين كامل، وذلك بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (ITIDA).

وأعلنت الشركة خلال الاحتفالية عن خططها للتوسع في عملياتها بمعمل الذكاء الاصطناعي وتعزيز انشطتها المتعلقة بتحفيز الابتكار التكنولوجي والتحكم الآلي وتطوير التفاعل بين الروبوتات والانسان بتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي؛ كما أكدت الشركة على تعزيز جهودها في تطوير المهارات الشابة ودعم ورعاية الفكر الابتكاري في التقنيات البازغة.

وأكد الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على أن قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري يمزج بين الحداثة والعراقة؛ مشيرا إلى أن احتفالية شركة إريكسون بمرور 125 عاما على تواجدها في مصر تؤكد على ثبات السوق المصري واستقراره الذي ساعد على تمكين الشركة من تنفيذ استراتيجيتها ومشروعاتها على مدار هذا التاريخ ونجاح استمرارها كشريك في هذا القطاع الواعد الذي يحمل في طياته المزيد من الفرص الواعدة لكافة الشركاء الراغبين في الاستثمار والتوسع في مصر للتشارك في بناء مصر الرقمية.

كما أشار الدكتور/ عمرو طلعت إلى اهتمام الدولة المصرية بتنمية قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات انطلاقا من رؤيتها بكونه قاطرة للتنمية وعنصرا أساسيا لتحقيق نهضة حقيقية في كافة قطاعات الدولة؛ منوها إلى ارتفاع موازنة القطاع في العام المالي الحالي بنسبة تزيد عن 22.6% عن العام المالي السابق.

ومن جانبه وجه المهندس/ عمرو محفوظ الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (ITIDA) التهنئة لشركة إريكسون بمناسبة مرور 125 على تواجدها في مصر والتي تمثل مسيرة طويلة من النجاح والتعاون المثمر ونموذجا للشراكة البناءة بين القطاعين العام والخاص؛ مشيدا بخطة الشركة للتوسع وتحقيق نموًا في عمليات تصدير الخدمات الرقمية لعملائها في جميع أنحاء العالم انطلاقا من مصر وهو الأمر الذى يتماشى مع مستهدفات استراتيجية هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات “إيتيدا”، ويؤكد المزايا والقدرات الفريدة لمصر كمقصد رائد في تقديم الخدمات الرقمية وخدمات تكنولوجيا المعلومات عالية القيمة.”

وأعربت إيفا أندرن – رئيس إريكسون مصر ونائب رئيس إريكسون الشرق الأوسط وأفريقيا، عن فخرها “بالإنجاز الذي حققته الشركة جنباً إلى جنب مع شركائها وذلك في إطار التزامها الراسخ نحو الموهوبين من الشباب المصري.”

وأضافت: “نحن متواجدون في مصر منذ عام 1897 عندما أسسنا أول منظومة تبادل هاتفي لربط القاهرة بالإسكندرية لأول مرة ومازالت مسيرتنا مستمرة على مر السنين لتقديم أحدث الابتكارات التكنولوجية في مجال الاتصالات وتطويرها في مصر، واليوم مع إعلان خطتنا للتوسع من خلال تأسيس معمل إريكسون مصر للذكاء الاصطناعي والإبداع، نستهدف إلهام جيل قادم من شباب المبتكرين والحفاظ على التزامنا بتحويل مصر إلى مجتمع رقمي بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 والعمل مع رواد الأعمال والمتخصصين والأكاديميين وطلاب الجامعات من جميع أنحاء مصر للوصول لأفضل الحلول المبتكرة والمجدية تجارياً.

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=61028

كلمات مفتاحية: احتفالية اريكسوناريكسونشركة اريكسونوزير الإتصالات
المقال السابق

المهندس وائل شوكت لبرنامج اللى بنى مصر:  فشل بعض المركز التجارية اساسه عدم وجود شركات متخصصة لادارتها

المقال التالي

مشروعا «BOHO» و«Boardwalk» يرفعان حجم الإقبال على جناح «ATRIC DEVELOPMENTS» خلال فعاليات معرض «سيتي سكيب»

متعلقة مقالات

بنوك

بنك التعمير والإسكان يتيح حجز أي وحدة داخل المشروع الواحد عبر منصة الحجز الجديدة

10 أغسطس، 2025
Oplus_0
أخبار

“جواد للتنمية العمرانية” تطلق مول Hayah Walk بمدينة 6 أكتوبر

9 أغسطس، 2025
أخبار

“الأهلي صبور”  تحقق 10 مليارات جنيه مبيعات بمشروع  YOUD راس الحكمة خلال يومين فقط   

9 أغسطس، 2025
بنوك

شراكة جديدة بين «iscore» و «Synapse Analytics» لإطلاق منصة رقمية متطورة

9 أغسطس، 2025
أخبار

«داما للتنمية العمرانية » تفتتح فرعها الجديد في مدينة سوهاج وتطرح أحدث مشروعاتها «رواسين»

9 أغسطس، 2025
بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الأوقاف: تطوير 12800 أصل عقاري وزراعي بالتعاون مع مطورين عقاريين متخصصين

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

Oplus_0

أحمد الخطيب رئيساً تنفيذياً بشركة سندة للتمويل متناهي الصغر

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥