الأحد, 8 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“إتقان” توقع اتفاقية تعاون مع “انكوميرشل” للاستثمار وإدارة المشروعات العقارية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
4 أبريل، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

وقعت شركة إتقان للاستشارات المالية والتسويقية إتفاقية تعاون مع شركة انكوميرشل للاستثمار والتأجير العقاري، فى إطار خطط الشركة للتوسع بالسوق المصري وخدمة شركاء الجانبين وإتاحة خدمات الاستشارات المالية والتسويقية وإدارة المشروعات.

ووقع الاتفاقية باسم الشربيني الرئيس التنفيذي لشركة إتقان، ومحمد شحاته رئيس مجلس إدارة شركة شركة انكوميرشل، بحضور عدد من قيادات الشركتين وعلى رأسهم أحمد عبدالعزيزالاستشاري المالي بشركة إتقان، ومحمود القاضي رئيس قطاع التسويق بالشركة، والشركاء المؤسسيين لشركة انكوميرشل طارق بلتاجي ، ومحمد محي الدين ، ومحمد شحاته ومازن سالم.

وأشاد باسم الشربيني الرئيس التنفيذي لشركة إتقان بالتعاون مع شركة انكوميرشيل، مؤكدا على أنها إحدى كبرى الشركات البارزة بالسوق المصري، وتمتلك خبرة واسعة وسابقة أعمال قوية بالسوق المصري.

وأكد على أن الاستعانة بشركات إدارة متخصصة للمشروعات العقارية تزداد يوما بعد الآخر، لتعظيم الاستثمارات وتحقيق أفضل العوائد للمشروعات العقارية، مشيرا إلى أن التعاون بين “إتقان” و”انكوميرشل” يمثل قيمة مضافة لمشروعات شركائنا ويعمل على زيادة قدراتها التنافسية فى سوق قوى وشرس بالعاصمة الإدارية الجديدة ومختلف أنحاء مصر.

وأشار الشربيني إلى خطط الشركتين لزيادة التعاون المشترك بما يخدم حركة السوق العقاري ككل وزيادة العوائد المالية لشركات التطوير العقاري، وطرح المزيد من الحلول الاستراتيجية والغير تقليدية دعما لتطوير القطاع ورفع معدلات جودة الخدمات المقدمة للعملاء والشركات وبما يساهم فى زيادة تنافسية السوق العقاري المصري والاستفادة من التجارب العالمية فى هذا الشأن.

 

ومن جانبه، أشاد محمد محيي الدين الشريك المؤسس لشركة انكوميرشل للاستثمار والتأجير العقاري بالتعاون مع “إتقان” مؤكدا على أن انكوميرشل تمتلك شركتين هما انكوميرشل للاستشارات العقارية وإدارة المشروعات، وانكوميرشل للاستثمار والتأجير العقاري.

 

وأشار إلى أن التعاون مع إتقان خطوة مهمة وتساعد على الارتقاء بأداء السوق العقاري، موضحا أن انكوميرشل تقدم مجموعة مميزة من الخدمات بالسوق العقاري، ومنها التأجير العقاري واستثمار العقارات التجارية و الادارية، والفرانشايز، الاستشارات العقارية وإدارة المشروعات، وتمتلك الشركة خبرات تتجاوز ال١٠ سنوات لمؤسسي الشركة في قطاعات مختلفة للعقارات التجارية ومنذ تدشين الشركة وحققت نجاحا كبيرا في إدارة وتسويق مجموعة مميزة من المشروعات الحصرية ومنها (Point 90, Park Mall, Khaled Sabry, Emerald Mall, North Square Alamein,Terrace Mall,…..)

وأكد على التعاقد على مساحات إيجارية تتجاوز الـ100 ألف متر مابين محلات تجارية ومكاتب إدارية ومساحات بيعيه تتجاوز ال 10 ألاف متر ، مابين مكاتب إدارية وعيادات ومحلات تجارية.

وأشار إلى أن السوق العقاري المصري يتمتع بفرص استثمارية واعدة فى كل القطاعات، فى ظل خطط الدولة للتنمية العمرانية وتدشين مدن الجيل الرابع، ويظل القطاع الأكثر جاذبية للاستثمار.

وبين الشربيني علي أن شركة إتقان توسعت في المشاريع التي تعمل عليها بأكثر المناطق تميزاً بالقاهرة الجديدة خلال الربع الأول من 2023 مما سرع من التركيز علي مراحل التشغيل للمشروعات وبناء شراكات استراتيجية لتشغيل وادارة المولات التجارية للمرحلة القادمة.

 

 

وأوضح قدمت ان شركة إتقان قدمت خدماتها لأكثر من 55 شركة فى 10 دول بمختلف دول العالم، كما قامت بتدريب 50 فريق على التسويق والمبيعات لتمثل إضافة قوية للسوق المصري ككل، وساهمت فى طرح أكثر من 63 مشروع بقيمة بيعية تزيد عن 100 مليار جنيه فى أكثر المناطق تميزا بالعاصمة الإدارية الجديدة والقاهرة الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=78476

المقال السابق

«تارجت مصر» تطلق الدورة الخامسة من معرض «TARGET MISR EXPO2023» يومي 12 و13 مايو المقبل

المقال التالي

باسم كليلة:نسعي لعمل نسخة مصرية لمعرض ميبيم للترويج للعقارات وجذب مستثمرين جدد

متعلقة مقالات

بنوك

مؤتمر التكنولوجيا المالية والتمويل ينطلق يوم 9 فبراير لمناقشة التحول الرقمي والشمول المالي فى القطاع المالى والمصرفى

7 فبراير، 2026
أخبار

«أفريو جولد» تطلق منصة إلكترونية متكاملة لتداول الذهب وتسهيل تجربة الشراء في مصر

7 فبراير، 2026
أخبار

إطلاق منصة «ريماب – Remap» لتحليل مواقع العقارات والعلامات التجارية بالاعتماد على التحليل المكاني

7 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مركز المؤتمرات والمعارض بالمدينة التراثية و”سكن كل المصريين” بالعلمين الجديدة

7 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد العمارات السكنية بالحي اللاتيني وخزانات التكديس الجنوبية للمياه بالعلمين الجديدة

7 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد الشاليهات والفيلات والعمارات السكنية بكومباند “مزارين” بمدينة العلمين الجديدة

7 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«نيو جيرسي للتطوير» تعلن تطور الأعمال الإنشائية بمشروع «جرين أفنيو» بالعاصمة الجديدة

بواسطة فريق العمل
7 فبراير، 2026

م. إبراهيم إسماعيل مديرا لقطاع المبيعات بشركة دبي مصر

بواسطة فريق العمل
2 فبراير، 2026

«محاور للتطوير» تضخ استثمارات جديدة بالمنطقة المركزية بدمياط الجديدة خلال الربع الأول من 2026

بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 200 طلب للحصول على أراضى طرحتها خلال يناير .. و “الوزارة ” تجهز 381 فدانًا للطرح على للمطورين للشراكة في “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق التحرير
5 فبراير، 2026

“غرفة التطوير العقارى” تنهى إعداد مقترح بمشروع قانون “اتحاد المطورين” .. و”إسكان البرلمان” تضع اتحاد المطورين والشاغلين والسمسرة العقارية على قائمة الأولويات

بواسطة فريق التحرير
1 فبراير، 2026

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement